• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Да и грудь, я смотрю, тоже не промах 0_о
Зато зимой не холодно. Натуральный мех)

Алеандр, а коленки-то лысые!!! Наверное, в детстве ходить не учили, стерла шерсть, ползая...

----------

Мечтаете об инопланетянах? А они уже прилетели, только маскируются..

А эта мадам- мэр, все время ходила вполне пристойной. А тут справила свой день рождения, типа повзрослела. И пришла в парк вот такая...

Да простят меня любители единорогов, ну хоть убейте меня, он мне напоминает козлолошадь. :lol::lol::lol: Так и кажется, что сейчас скажет "бе-е-е-е!" и будет трясти своей козлиной бородой.:lol: Ещё хвост этот непонятно-лысый с кисточкой на конце. Уже не говорю про штопор во лбу. :D И главное, наредкость вредное животное. То ему морковки не хочется, он наелся видете ли, то нельзя ему шею почесать! В каком воспалённом мозгу родилось сие создание непонятно.:D
Скрин очень хороший, так что это высказывание не к автору относится.:)

Последнее редактирование:
Otrava
:lol: :lol: Мне, собственно, тоже, нравится не сам единорог, а эффекты, которые сопровождают его появление. Я с лошадями не общаюсь, ни с обычными, ни с мутантными, но, зато , как же, он меня бесит своими застреваниями где попало :mad:....

Виверна, да, про застревание верно замечено. Особенно когда лошадь по сцене скачет и никакими силами её из кафе или парка не убрать. Я просто удивляюсь, почему разрабы смогли сделать, чтобы единорог появлялся раз в пятилетку, а другая живность толпами гуляет когда и где вздумается. :D Эффекты мне тоже нравятся, но только эффекты.

----------

А вообще, если говорить о сказочных существах, лучше бы они русалок сделали. Те только в пруду водятся и никуда табунами не бегают. :lol: А вылезают только ночью на камушке посидеть и зазевавшегося рыболова в омут заманить. А там и свадебку сыграют прям в пруду и детишков нанерестят. :D Опять же можно было бы красивый подводный мир сделать. Вот не хватает у разрабов фантазии, а жаль.

А ведь и правда. Вместо заезжанных оборотней и вампиров, могли бы сделать превращение в водяного или русалку. )

Да и что говорить о существах, если в игре из магии, только одна несчастная книжечка с тремя заклинаниями, которыми не пойми как пользоваться. И то, сделана она была отдельно от игры.

Otrava, спасибо, повеселила)))) Я единорога видела один раз и да, они и правда слегка странные :D
Особенно когда лошадь по сцене скачет и никакими силами её из кафе или парка не убрать.
Когда она намертво стоит у машинки с мороженым тоже мало приятного :D
Вместо заезжанных оборотней и вампиров
Ну что сразу - заезженных? Ничего не заезженных, очень милые существа))))

А русалки да, наверно прикольно))) Смутно представляю игру русалкой, если честно, но
зазевавшегося рыболова в омут заманить
мне симпатизирует :D

Vanda, а потому что, мало того, что "шарма" вампирам предала современная литература... Из-за которой от вампиров 95% населения уже тошнит кровью, да к тому же они кочуют из части в часть) Хочется чего нибудь этакого экзотичного))

Brovka, нету у меня такой прически.. :)) Это игра что-то сделала с какой-то из причесок, и вот такое надела на непись. Я недавно гору сторовских женских причесок через лончер удалила, может быть из-за этого. Не могу на ЕАшные прически смортреть, как салом волосы намазаны, тошнит.

Не могу на ЕАшные прически смортреть, как салом волосы намазаны, тошнит.
А я наоборот поудаляла все нееашные, окромя переконвертированных из Медиевала. К сторовским уже привыкла и они мне нравятся больше, чем капроновые пользовательские.... От Ньюси, правда, красивые, но все равно удалила без сожаления. Вообще недавна очень сурово прошерстила контент, выкинула глюкавые коврики "бигфут" и "смоллфут" от SimsTree, которые мне всю директорию ковров заглючили, выкинула кучу неюзаемого мной шлака типа декоративных тапочек, тряпочек, тарелочек с пироженками и прочего ушлёпства, занимающего папку DCCache и все паттерны, теряющие текстуры при запаковке и установке домика тоже выкинула с чистым сердцем и твердой рукой.

Из серии "Берса - страшный зверь..."

Я и забыла о том, что она так умеет делать

Пришла Бродяга в клуб

И развлекается

Митинг протеста - против чего?

Старенькая голенькая призрачная симка, дремлет, утомленная, на краешке супружеского ложа

Что там, насчет, дети, не вздумайте подглядывать?

Ну что хозяева? Камин не горит, ужин не готов...А приходи, Браво, в гости , кричали.

Мне очень нужно фото для портфолио! Ну что вам, жалко? Мне ж не достать самому!

Эх, люди! Себе небось целую фотосессию, а я?

----------

А юбчонка то у горничной коротковата!

Прастити, тетенька, я больше не буду заглядывать вам под юбку!

Ну что хозяева? Камин не горит, ужин не готов...А приходи, Браво, в гости , кричали.
:lol: Как я смеялась :)

У меня игра сегодня отжигает: сгенерила симку для СимФеста,.. акробатку.

Пошла акробатка выступать...

И впечатлила всех!

А кое-кого особенно...

Ибо, зрелище не для слабонервных

После выступления, это чудо заинтересовалось нашим дедушкой, еще бы, обеспеченный вдовец.

Небольшое уточнение. Призрачная симка на скринах - Джейми, прожившая долгую симскую жизнь, и, недавно, покинувшая мир живых. Урна с прахом была установлена на столик, в ее супружеской спальне, и Джейми мирно тусила по дому пару симских дней, при этом, вела себя как обычно - тащила всех играть в мяч, баловалась с кукольным домиком и пила коктейли... Потом исчезла. Я была слегка озадачена.

А потом, симы стали регулярно встречать ее гуляющей по городу - тусит в барах, смотрит выступления артистов, бродит в парках, посещает картинные галереи. В общем, отрывается за скучную жизнь под моим руководством.

Вот, наше потерявшееся привидение решила сфоткать Бернис:

И поняла, что пришло время рожать...

Вот с такой озабоченной рожей мы ее сопровождаем в больницу.

В больницу Бернис отправилась со странными мыслями...

СимФест удался!

Р.S.: Бернис родила девочку. Приз за победу на СимФесте нам отправили по почте :) .

Виверна, акробатка - прелесть! Помост устоял?:lol:

У меня кстати тоже выступления артистов производят на зрителей огромное впечатление!:D

А главный рецензент концерта сидит во втором ряду!

Nympheta, а впечатлительные очень))) Не в силах вынести гениальность выступающих!))))

ihelen
А у тебя, тоже, кошки на выступления приходят :)

- Борис, а ты что здесь делаешь?

________

- Ах, тебя дома не покормили...

- Какая программа? Акробаты? (Снежка и Дженна проявляют заинтересованность)

- До чего же скучное представление ... (Снежка засыпает, Дженна убегает...)

...Снежка спит, снятся ей вкусные сны :)

- А вот еще - зрители нашего СимФеста!

Что ж они у вас все падают то как только артиста видят?)))
Мне кажется притворяшка Тонья, просто балуется - представление пытается сорвать, вон у нее морда хитрая какая.
Но, тут она так, по мелочи, самую большую пакость она на предыдущем СимФесте сотворила:

У вас тоже, оставленные без внимания, гномы, кошки и дети - кучкуются?

То есть, - дети, кошки и гномы... :)

Назад
Сверху