Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда она намертво стоит у машинки с мороженым тоже мало приятногоОсобенно когда лошадь по сцене скачет и никакими силами её из кафе или парка не убрать.
Ну что сразу - заезженных? Ничего не заезженных, очень милые существа))))Вместо заезжанных оборотней и вампиров
мне симпатизируетзазевавшегося рыболова в омут заманить
А где ты такую прическу кустиками нашла?Мечтаете об инопланетянах? А они уже прилетели, только маскируются..
А я наоборот поудаляла все нееашные, окромя переконвертированных из Медиевала. К сторовским уже привыкла и они мне нравятся больше, чем капроновые пользовательские.... От Ньюси, правда, красивые, но все равно удалила без сожаления. Вообще недавна очень сурово прошерстила контент, выкинула глюкавые коврики "бигфут" и "смоллфут" от SimsTree, которые мне всю директорию ковров заглючили, выкинула кучу неюзаемого мной шлака типа декоративных тапочек, тряпочек, тарелочек с пироженками и прочего ушлёпства, занимающего папку DCCache и все паттерны, теряющие текстуры при запаковке и установке домика тоже выкинула с чистым сердцем и твердой рукой.Не могу на ЕАшные прически смортреть, как салом волосы намазаны, тошнит.
Мужчины за секс без замужества!Митинг протеста - против чего?
Ну что хозяева? Камин не горит, ужин не готов...А приходи, Браво, в гости , кричали.
Мне кажется притворяшка Тонья, просто балуется - представление пытается сорвать, вон у нее морда хитрая какая.Что ж они у вас все падают то как только артиста видят?)))