Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не креветки, это паразиты )))-Я не ем хомяков, а ты? - А я не ем криветок!
А ни от чего. Просто симки иногда забывают одеться )))Наша акробатка опять ходит голой. Неясно от чего это зависит. Я опять проглядела.
Жесть!))) "Кушай кашу, Маша, не то лиТСо расквашу!")))Кушай кашу
У тебя что - карьера стилиста не глючит? Я ее вообще юзать не могу - после каждой смены имиджа - ошибка 12 или сохраняется 40 минут.в салоне стилиста
Так она и в городках Онли ЕА бывает. Так что вряд ли это от контента.... Тем более, причем строительный контент к КАСу? Скорее, это прически всякие.... Хочу, кстати выкинуть все, оставить только сторовские и переконвертированные из Медиевала.Я ж не качаю строительный доп. контент.
Каааак? Вам не нравятся кошки!? Да Вы просто не умеете их готовить! ))))))ЕАшные стили такие гадкие....((( Камни-железяки-деревяшки нормальные, а ткани - такое каффно....(((
Дело в том, что как их ни "готовь", а шабби шик не сделаешь - пресловутые розочки одного вида, и те стремноватые...(((Каааак? Вам не нравятся кошки!? Да Вы просто не умеете их готовить! ))))))
С этим - согласна....У ЕАшных паттернов огромное достоинство по сравнению со всеми остальными - у большинства из них все 4 канала перекрашиваемые. У пользовательских такое редко встречается.
Оторавлся по полнойСходил ребеночек на выпускной...