• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Gelcha,
прикольные комменты - свежий взгляд на мысли и жесты (y)

Montrose,
а этот кадр вы засняли случайно не в бытность Аглаи в воровском синдикате? Если да, то все понятно - она опасалась нападения и не расставалась с холодным оружием даже в ванне :D

Ну ооочень мне нравится выбор взаимодействий с теми, кто оказался запертым в доме с пожаром :lol::

Хорошо, хоть позировать не начинают при клике :D

И еще:
Беременна и очень забывчива. Так мы разгуливаем по дому :o

Аврора, спасибо на добром слове:). Хех, никогда не играла пожарными. Надо попробовать. Масочка прикольная.
А симка то у вас еще на раннем сроке видимо. А может с ложа любви только что спорхнула?:D

Ну и вдогонку, раз уж ковыряюсь в старых скринах.

-Доча, хочешь научу доставать верхней губой до носа?
-Да я уже умею, мама.

Ежели не отравится, мы тоже это выпьем.

На арене цирка сметельный номер!!! Голова человека в пасти черепа!

Aurora Nova

нет, это Глашка уже спортсменка, она и рожать поехала с резцом :) Он у неё в руках залип после того задания на большой ограничитель, после родов только и отлип.

Ну, и как уговорил твой пожарный потерпевшего или всё-таки спас?

Беременная мало того, что одежку забыла, так ещё и живот вместе с ней потеряла :)

Gelcha,
нет, когда они голые, то с них животик снимается вместе с одеждой )))

Montrose,
я обычно просто тупо забираю резец, потому что он частенько портит анимацию и у них руки порхают неизвестно где и как.

Это было бы совсем смешно, если бы потерпевшие переставали паниковать и начинали позировать. Но - нет, они на такие неприличные предложения не реагируют )))

Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог (с) Пушкин :worthy:

780149dae93b0f1a39b500048cc59b22.jpg

лбом в смеситель :lol::lol::lol:

Тайна исправительной школы Сансет-Валли раскрыта!!
be05c86a446f.jpg

для тех кто не понял
посмотрите на тень и вспомните как заставляли предки Гарри Поттера объяснять в какой школе он учится? Исправительная школа =)) А теперь взгляните на тень!! Там метла!!! Маскируется Сансет-Вильсский Хогвардс :lol:

Метла, как и любое средство передвижения должно быть припарковано по всем правилам!:)

-Что? Беременна? Надо делать ноги...ГДЕ МОИ КРОССОВКИ?

-У вас, у девчонок мода новая что ли?

-Коктейль желтенький с оранжевыми полосочками??? Чавой-та он мне такое заказал?

Фильм ужасов вообщеее,

Причем это обыкновенная прическа от ЕА. Даже не из стора...

638012.jpg

- Почему мне горелый бутерброд подсунули? ээ... Девушка, какие у вас большие си... глаза!

А на меня сегодня посмотрело... это... :surprise: :confused: А ведь этот комок пикселей когда-то был моей игровой симкой! И общий вид, как они с мужем на машинке рассекали:

Дарт Китти,
вообще, я смотрю, появление петсов симов сподвигает на всяческие цирковые номера.
Ыы у нас вольтижировкой занялся на досуге со своим мустангом :D

Иулиания,

ну, таких уродцев, как на первой фотке, в Симс можно было найти только в пиратских допах :D Собак в /Симс не помню - а они что, тоже так падали? :)

У нас даже не кентавр, а монстер какой-то о двух головах и шести ногах получился :lol:

Назад
Сверху