• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Ну вот, только вчера написала пост, что у моих симов давно никто не умирал от тока. И вот пожалуйста :devil: Убит ремонтник. Самое интересное, что дом скаченный. Интересно, вдруг какие-то закономерности сохраняются вместе с лотом?

- Ах, несчастье!
2821f87a7163f387b507552de13135a7.jpg

- Красивый призрак будет беспокоить по ночам, грудастый :=):
46076fd8b18ba74a256202de7ebf4690.jpg

- Ну а с Мистер Пропером еще пышнее :lol:

9d49566b3be4b2a9f5520dd5d0ef0f66.jpg

Adore,

Троглодит всех гномиков у вас зашибет эдак :D

Котко Кугуарыч, да уж, обзавелись вы таким притягательным привидением :heat: Будет мужчинок смущать по ночам, прям суккуб какой-то :devil:

Aurora Nova,
на то он и троглодит:D
Кстати, заметила, что он держится в стороне от других гномов, и время от времени вот такое вытворяет:)

на то он и троглодит
Кстати, заметила, что он держится в стороне от других гномов, и время от времени вот такое вытворяет
Странно, я за своим такого не замечала...
Он у вас тоже благодаря buydebug? Думаю, где бы моему Ыы такого приобрести :)

Aurora Nova
гном-троглодит из машины времени, надо путешествовать в прошлое.

Montrose,
в нашем случае это ирония ))) Когда мы сможем путешествовать, тогда династия закончится :)

Aurora Nova

ты считаешь, что за 10 поколений ни один из потомков Ыы не сможет освоить изобретательство и изобрести машину времени? Плохо же ты думаешь о своих симах :))) Или ты решила ограничиться первым поколением? :lol:

Montrose,

Я не сомневаюсь в своих симах вообще. Что же касается Ыы... То, что его касается - это уже спойлер :p

Котко Кугуарыч, да уж, обзавелись вы таким притягательным привидением Будет мужчинок смущать по ночам, прям суккуб какой-то
а я ее "оживлю" - будет суккруб-домохозяйка) а то виноград дорогой породы на лоте растет. Арыкча - музыкант, ему некогда ведь. Вот помощница с развитыми умениями будет кстати :crazygirl:

Сценка называется "Пришли двое ночью на кладбище"... И оба сильно испугались...

А следующее даже не знаю как обозвать :)

Скай,
о, подобный глюк уже был где-то несколькими страницами ранее! Эта зараза и тебя нашла? :surprise:

А "Двое на кладбище" мне напомнили реальную историю, как моя мама с моим папой, тогда еще женихом, гулять ходили :D
Папа из другого района был, не знал, где что. Мама его гулять повела. Вечерком. Зимой. А потом и спрашивает: "А ты знаешь, куда эта дорога ведет? На кладбище!" Говорит, папины глаза надо было видеть :eek: Наверное, не меньше, чем у твоей симочки :lol:

Мама драконовскими методами следит за соблюдение приличий))
42.jpg

Когда мы были молодыми...
43.jpg

Какой-то чудак забрел на пати и на всех смеется и показывает пальцем. Но смешон только он сам))
41.jpg

Наши гномы-вампиры внимательно следят за развитием талантов домочадцев:

Ох я вам сейчас такой "прикол" покажу. Хотя я в нем сама виновата :) Но выглядит....

Скай,
девочка-китайские палочки для еды :D

А у нас, оказывается, гном-вампириха завелась в багаже симки после окончания скульптуры. Видимо, это она и оповестила про свое появление :)

- ААА!!! Светящиеся глаза!
- ААА!!! Девочка-вампир!

----------

Старые песни о главном

До свидааанья наш лааасковый мииишка

Эй вы тааам, наверхууу

Я - это тыыы, Ты - это яяя

Даже в ванной не расстаётся с резцом - вдруг что-то срочно изваять понадобится.

b98f8cd5b125e91dc5f84906edc3e355.jpg

Выключите солнце, пожалуйста.

Кого-то вы мне напоминаете...Мы нигде раньше не встречались?

Назад
Сверху