• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Котко Кугуарыч, не поняла прикола про [текст удален]...
Про аппетиты бабушки - ого! Это глюк, да?

Шутка от разрабов - воздушный магнитофон, обнаружила возле одного из домов в корзине:

Как-то у меня было, что симы врубили музыку, а я так и не нашла, где. Видимо, это и есть разгадка: разрабы закопают где-нибудь, симы врубят - им же преград нет - а мы потом мучайся, ищи эту спрятанную шумелку...

Не смотрите, что я маленькая, у меня тоже есть сердце!

- Кошка Ширли-Мырли в зоомагазине приревновала мою симочку к одному из горожан, даже не к своему хозяину.

Пообщались с енотом, диалог оставляю на ваше усмотрение, он по-моему, достаточно прозрачен. :)

Laila22,
мда, кошки - они такие, ревнивые :lol:

Разговор с енотом напомнил мне старый анекдот про русского и индейца :D

Пригласили мы няня.
- Все про любовь, да про поцелуи... Задрал, блин!

Маньяк :kiss:

у меня тут тоже кое-что завалялось
Спецнабор (y)

60927112352d3b075a598ba76d159ceb.png

я плакалъ :lol:

Котко Кугуарыч, набор книг порадовал))))) Да, именно так чаще всего и бывает :D

Упс! Застукали!

----------

- А ну как не заметят? Тогда будет законный повод прогулять школу...

- А ну как не заметят? Тогда будет законный повод прогулять школу...
актуальная проблема. интересно когда будут моды, способные ее решить? скатится до двоек - и в школу ходить не может, каждый день гнобят все кому не лень, даже вышедшая замуж старшая сестра ) У Манфреда Браво была такая проблема. В результате он ночевал в библиотеке - сбежал из дома вроде как. Но ночью пришла тетя в форме и тогда он обрел по полной. Все настроение парню испортили. В результате - либо ты примерный отличник, либо всегда будешь хулиганом и не сможешь оправдаться :( третьего не дано.

Котко Кугуарыч, проще снести школу в городке. В Симс-3 за прогулы соцработники не забирают, так что вполне можно прожить и без оной. У меня ее в районах уже очень давно нет - зато подростки с мечтой жизни "Человек эпохи возрождения" (а у меня таких много) к возрасту молодого взрослого ее исполняют, так как вместо пустого убивания времени в школе (которая ничего не дает, кроме возможности выбрать черту характера), ходят в библиотеку, играют в шахматы, занимаются спортом...

Назад
Сверху