• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Настоящие фанатки :)

У меня тоже есть сиамские близнецы. Целых пять :)

И была ночь...
И было желание заняться ву-ху в джакузи..:lovers::locomotive:

И не стали откладывать с ентим делом... и не стандартно как-то получается..:crazy:

А вот этого прикола наш папичка и сам не мог долго понять..

И на кой ляд я это напялил? И главное... когда?
Я понимаю что это резиновое изделие, но помоему нужно было не то.. и не туда..))))))

Скай,

это кто же у вас так девушек доводит до обмороков? :rolleyes:
А под клонами - плод их любви выпал? :o:D

Люсик,

ну ваш папик и оригинал, оригинал, весьма удобное приспособление для вуху, особенно в джакузи:lol:

Ну, и раз я уж сюда попала, то:

Группа синхронного плавания Отец&Сын!
Делаем рраз!

Делаем два!
- Давай, сынок, почти получилось! Ножку тяни! Ручки изящно в стороны - и загребаем, загребаем!

Aurora Nova До обморока горожанок Крис доводит :)
А под сиамскими близнецами спойлер однако....

Aurora Nova : LOL: А тебе показать спойлер уже в тоддлерском возрасте с цветом волос и глаз? :) Пол спойлера это уже спойлер ;) Хотя я наверное не утерплю и Фото со дня рождения спойлера скоро появится в Симятах :)

Aurora Nova : LOL: А тебе показать спойлер уже в тоддлерском возрасте с цветом волос и глаз? :)
Да, и с характером желательно :p
Хотя я наверное не утерплю и Фото со дня рождения спойлера скоро появится в Симятах :)
Ну понято, если спойлер-то хорошенький, руки так и тянутся его показать :D

Вот интересно, что же такого необычного подавали в Корсиканце этим вечером, что все сбежались почитать :D

Котко Кугуарыч,
поговорили, называется :D

- Две секунды, полет нормальный!

Симик - Лил Блинг из Бриджпорта - вырос в доме с лифтом. Потом переехал в квартиру с лифтом. И ходит в клубы, которые тоже с лифтом. Так что выпадать из них для него не событие. По выражению мордахи видно :D

Проходящий сквозь стены

818b9a63563524b4f4b5dfb1ee2ce0ad.jpg

Беспризорный гном ищет хозяина!

Следила сегодня за Ыы по городу и увидела его - на общественном участке в свете фонарика :D

Aurora Nova
этот додумался, в какую стену впилиться - прямо на границе участка, пока не ресетнула город, он там и сидел. А твой явно готовится к Хэллоуину, но страдает гигантоманией, тренируется на большом фонарике :)

Aurora Nova
этот додумался, в какую стену впилиться - прямо на границе участка, пока не ресетнула город, он там и сидел.
Вот интересно: если бы не ресетнула, он так и взрослел бы? :rolleyes:

А твой явно готовится к Хэллоуину, но страдает гигантоманией, тренируется на большом фонарике :)
:lol::lol::lol:

Назад
Сверху