Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kitty_Gav написал(а):Два привидения гуляют по замку. Вдруг где-то скрипнула половица, и
одно привидение в страхе прижалось к другому.
- Ты что, веришь в эти сказки про живых? - спросило его привидение
Kitty_Gav написал(а):Вот это было бы классно=)
и такое бывает?!Aurora Nova написал(а):Просто слишком много школьников-тинов, вот они в школу все влезть и не могут )))
у них как были трояки, так и есть
Laila22,Aurora Nova, не обязательно. У меня была такая ситуация. Бывший игровой син женился на молоденькой городской девушке. А я, после того, как отселила детей, играла ими, к нему только заглядывала. Родил он с этой молоденькой вертихвосткой сына. И никто этим ребенком не занимался, ну как всегда. Так к подростковому возрасту, когда я все-таки зашла поиграть за эту семью, у него оценка в школе была 1. Даже, наверное, не 1.. Шкала красного в самом низу была. И выправить это я не сумела, поздно уже было. Его игра такими "достоинствами" при взрослении наделила, что было страшно в городе такого оставлять - натуральный маньяк-убийца... Это, правда, очень давно было, у меня тогда никаких модов не стояло и CC, поэтому и проворонила этот ужас.![]()