• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Процесс чтения мыслей вампиром. Видимо, моя вампирка Вильям считает, что мозг у этой девушки именно в этом месте :lol:
280375.jpg

Последнее редактирование модератором:
Забавлялась, создавая в касе симок путём "Случайного подбора". Подбору очень понравился слайдер роста, и он выдал мне вот таких кривоногих подруг :D У второй коленки при ходьбе не сгибаются.

Неожиданный отказ :P

Папарацци нынче тоже стремятся быть в центре внимания!

Ну, и напоследок: в продолжение темы кривых ног

К призракам в Симс 3 я всегда относилась с недоверием: не лают, не кусают, и не помрешь...
Но когда я увидела ЭТО (призрак-трусиха увидела другого призрака и шлепнулась в обморок)

...Ну вто какие же это призраки? Я понимаю, при виде живых бы в обморок падали, но при виде своих сородичей?

Kytty, вот-вот...
Я была бы согласна, если бы разрабы использовали анекдот:
Два привидения гуляют по замку. Вдруг где-то скрипнула половица, и
одно привидение в страхе прижалось к другому.
- Ты что, веришь в эти сказки про живых? - спросило его привидение.

Вот это было бы классно=)

Kitty_Gav написал(а):
Два привидения гуляют по замку. Вдруг где-то скрипнула половица, и
одно привидение в страхе прижалось к другому.
- Ты что, веришь в эти сказки про живых? - спросило его привидение
:lol:
Kitty_Gav написал(а):
Вот это было бы классно=)
:yes:

После переустановки игры на более мощный комп у нас заглючила школа. Теперь детки в нее попасть не могут, а часам к 11-ти уже даже не пытаются. Поэтому проводят время возле нее очень содержательно:

Как здорово, что за плохие оценки уже не забирает социальная служба!!! :heat:

Kitty_Gav
Ничего необычного: мой домашний трусишка-призрак по несколько раз за ночь в обмороке валяется, когда видит других домашних призраков. Я к этому уже привыкла, перевожу в разряд шуток и стараюсь обыгрывать в династийных отчётах. ;)

Aurora Nova
Хаков-модов в игре нет? У меня с TSP такая же ерунда со школой творится: никто туда попасть не может, толпятся ученики с учителями на школьном крыльце да сообщения про "ленивых учеников" то и дело сыпятся. А стоит убрать мод, так все глюки и исчезают. Но без мода город вымрет, так что приходится терпеть.

Дарт Китти,

нет, нету. И хотела бы, да не могу по разным причинам установить. Просто слишком много школьников-тинов, вот они в школу все влезть и не могут ))) Да еще меня угораздило на это посмотреть... Пока не приближала камеру, такого не было.
Тоже приходится приспосабливаться - отправляю своих школьников в школу сразу после 7-ми. Если до или сразу после 8-ми до школы добегут, то еще успевают туда вскочить до столпотворения.

Brinessa,

это кто ж ей помог, добрый такой???

Tehhi,

ну, это я так думаю, почему они в двери все пролезть не могут. Просто мой бэйби-бум как раз в школу ходит. И если я подвожу камеру к школе, то вижу моих деток с видом зомби, стоящих перед входом в школу:

Но это еще на старом компьютере. Я как-то ради интереса наблюдала за этой толпой - они до темноты стояли!!! Хорошо, что для детей и подростков комендантский час введен - только с ним и рассосались. Но если не подводила камеру, то все без проблем как-то заходили (по крайней мере мои симята - остальные вообще редко в школу ходили, все по городу шарились). А сейчас их больше стало - и в школу зайти не могут. И игра тормозит с 8:30 до 9:00 каждый день :crazy: Кроме того, они эволюционировали - если раньше смирно стояли и таращились на школу, то сейчас после 12-ти начинают расползаться по территории школы и общаться между собой )))

Но городские не управляемые мною детки не страдают - у них как были трояки, так и есть. А вот своих приходится в школу гнать спозаранку.

у них как были трояки, так и есть

Aurora Nova, не обязательно. У меня была такая ситуация. Бывший игровой син женился на молоденькой городской девушке. А я, после того, как отселила детей, играла ими, к нему только заглядывала. Родил он с этой молоденькой вертихвосткой сына. И никто этим ребенком не занимался, ну как всегда. Так к подростковому возрасту, когда я все-таки зашла поиграть за эту семью, у него оценка в школе была 1. Даже, наверное, не 1.. Шкала красного в самом низу была. И выправить это я не сумела, поздно уже было. Его игра такими "достоинствами" при взрослении наделила, что было страшно в городе такого оставлять - натуральный маньяк-убийца... Это, правда, очень давно было, у меня тогда никаких модов не стояло и CC, поэтому и проворонила этот ужас. :)

Aurora Nova, не обязательно. У меня была такая ситуация. Бывший игровой син женился на молоденькой городской девушке. А я, после того, как отселила детей, играла ими, к нему только заглядывала. Родил он с этой молоденькой вертихвосткой сына. И никто этим ребенком не занимался, ну как всегда. Так к подростковому возрасту, когда я все-таки зашла поиграть за эту семью, у него оценка в школе была 1. Даже, наверное, не 1.. Шкала красного в самом низу была. И выправить это я не сумела, поздно уже было. Его игра такими "достоинствами" при взрослении наделила, что было страшно в городе такого оставлять - натуральный маньяк-убийца... Это, правда, очень давно было, у меня тогда никаких модов не стояло и CC, поэтому и проворонила этот ужас. :)
Laila22,

не, у меня такого еще не встречалось. Как захожу в другую семью - у всех стабильно троечка и домашнего задания в инвентаре не наблюдается.
А вот интересно - что же это за черты у него были??? Хочу создать маньяка для интересу :eek: А то мои все относительно положительные, с легкой вредностью - периодически ссорятся в общественных местах, да и дерутся иногда. Но без членовредительства :D

Aurora Nova, Честно говоря, я уже и не помню, что у него за черты были. Злой и нервный, вроде. Ну и еще там что-то до кучи. Все отрицательные.

А драться у меня сейчас все дерутся. Даже совсем положительные персонажи. С новым модом Kama Simtra мужское население сошло с ума. Одну женщину поделить хотят - и не выходит. Вот и дерутся. Как она на локации - так там драка.

Вот этому симу не понравилось как его переодели, поэтому в отместку переодела его еще раз, странно, но ему понравилось. :eek:
Screenshot-2.jpg

Это совсем другой парень и наряд, наряд ему понравился.
Screenshot.jpg

Назад
Сверху