Наверное, это ЛЮБОВЬ!
Рассказываю.

Поставила своим двойняшкам вместо надоевших медведей свежескаченные игрушки из Сезам Стрит. Две, детишек же двое. Вдруг среди ночи- хлопок. Гномиха у меня на участке одна, самовыведшаяся среди кровавых плодов, разводимых для наживы. Пошла искать. Нашла. Рядышком сидят, два голубчика. Она и граф. А вот куда она второго сезамщика дела? Нету нигде...
На что только не пойдут женщины ради любви!
Через пару симских дней у нее появилась соперница, вторая вампирка. Драма, видимо, развертывалась где-то в зарослях помидоров, а финал я наблюдала своими глазами. Первая вампирка телепортнулась в детскую, я ее выкинула на улицу. Через пару секунд следом за ней телепортнулась вторая (первая так и лежала там, куда я ее положила), а граф исчез. Вечная тема- "Так не доставайся же ты никому".. что творится, а?

какие страсти!
Еще внесу изменения. Когда появилась третья вампирка (откуда? Я уже не выращиваю кровавые плоды...) - они теплой компанией уничтожили ВСЕ мягкие игрушки в детской, купленные взамен унесенного графа и те, которые были. Пришлось ликвидировать . Так что вот новость про гномов - они не только хулиганничают с телевизорами и стерео, не только не пускают к плите и холодильнику, но и игрушки таскают.