• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Прикол первый. Как толдер застревает в лифте (это Беллисама Хэмлок из стартовой семьи Бриджпорта)
48bab3a016e5.jpg

"Ути-пути, дай-ка я тебя пощекочу"
a0294f17d4fd.jpg

Еще прикол, но я не знаю, что конкретно скринить: если на глазах у ребенка постоянно происходят смерти, то у него возникает желание стать ведущим репортером.

"Не приставай ко мне со своими любезностями. И вообще, я в домике!"

Laila22,

ага, обнаружила ЭТО на паузе, когда отправилась посмотреть, что же моя симка делает :D

И вновь возвращаясь к Сиддхартхе :)
Котко Кугуарыч, Tehhi, вы думаете, дело сменой прически и закончилось? Ага, как же!
SFres, явное доказательство, что стилист тут ни при чем - этот юнец снова обрел свою плешь, перейдя в новую возрастную стадию. В моих приколах игры есть такой, что симы упрямо "одевают" причесон, с которой они вырастали из детей. Если уж росли лысыми, то так лысыми периодически и будут появляться на людях, пока мой стилист их не отловит и не перечешет.

А вот, видимо, и он понял, что с ним что-то не так :D

1) Такой вот папарацци околачивается круглые сутки у дома моих симов))

2) Не знаю баян или нет... но сим в гостях на вечеринке решил помыться в одежде

3) А это просто из разряда сим-гримасы

Tehhi
ага, максисовский рандом при старении/генерации жжет))

кстати, из той же оперы... решила устроить вечеринку одной семейке (форма одежды - повседневка), гостей назвала... и один вот товарищ пришел в таком виде)))

тихая истерика была))

У меня в какой-то момент школьники почти все без штанов остались) Но это случилось точно не из-за взросления, а из-за того, что скаченную одежку убрала.

Котко Кугуарыч
ахаха 100% :D можно, конечно, пошлее подумать.... ;) ну пусть будем думать, что она шрам от крыльев ищет)))
Eve
да.. тоже иногда таких модников встречаю... но папарацци рекорд взял по-моему))))
fimba
плохо за детьми следишь, без штанов гуляют, ай-яй-яй :D

Наверное, это ЛЮБОВЬ!

Рассказываю. :) Поставила своим двойняшкам вместо надоевших медведей свежескаченные игрушки из Сезам Стрит. Две, детишек же двое. Вдруг среди ночи- хлопок. Гномиха у меня на участке одна, самовыведшаяся среди кровавых плодов, разводимых для наживы. Пошла искать. Нашла. Рядышком сидят, два голубчика. Она и граф. А вот куда она второго сезамщика дела? Нету нигде...
На что только не пойдут женщины ради любви!

Через пару симских дней у нее появилась соперница, вторая вампирка. Драма, видимо, развертывалась где-то в зарослях помидоров, а финал я наблюдала своими глазами. Первая вампирка телепортнулась в детскую, я ее выкинула на улицу. Через пару секунд следом за ней телепортнулась вторая (первая так и лежала там, куда я ее положила), а граф исчез. Вечная тема- "Так не доставайся же ты никому".. что творится, а? :) какие страсти!

Еще внесу изменения. Когда появилась третья вампирка (откуда? Я уже не выращиваю кровавые плоды...) - они теплой компанией уничтожили ВСЕ мягкие игрушки в детской, купленные взамен унесенного графа и те, которые были. Пришлось ликвидировать . Так что вот новость про гномов - они не только хулиганничают с телевизорами и стерео, не только не пускают к плите и холодильнику, но и игрушки таскают.

Laila22
:D Это гном-вампир "обратил" мягкие игрушки. Оказывается, и такое возможно.
А здесь - мод против этого (гном-вампир больше не обращает медведя в себе подобного). Видимо, игрушки, клонированные из него, тоже рискуют "обратиться".

Назад
Сверху