• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приколы нашего городка

Котко Кугуарыч, видимо, у всех клиентов твоей симки едет крыша не спеша, тихо шифером шурша ;)

Нет, это не медуза на солнце, это наш городской призрак вышел на прогулку

Котко Кугуарыч
классный у тебя модельер))) боюсь представить КАК выглядит твой городок)))

Aurora Nova
классная фота вышла! правда медуза))

Это жена основателя моей новой династии.
Выкладывать ее не буду, ибо боязно, что брошу. Взято ограничение "разрешаю - наблюдай", так что работать в кроличьих норах им нельзя!

Tehhi
с моей нелегкой руки :)

Kytty
у меня возникло впечатление, что опция "отругать за плохой вкус" нужна именно для карьерного продвижения демирурга. :D

А у меня тут завалялся старенький скриншот о предсказании, которое попалось в печенье моей мумии! :D

Что бы вы подумали, обнаружив на полу кухни у знакомых вот такое?

Я бы тоже не поверила в зарезанную курочку...

А на самом деле это я ремонт делаю и пыталась добавить в дефолтный паттерн чуть-чуть багрового... Два канала перекраски сделали вот такое. Обязательно воспользуюсь в дальнейшем.

Laila22,

да уж, впечатляет :eek:

Мой новый прикол:

Для мамы детки всегда маленькие...

Laila22, там если и резали курочку, то это явно был чернобыльский бройлер

просто позабавило)
doh.gif

Screenshot-643.jpg

Aurora Nova у меня было наоборот. У симки была взрослаяю дочь, и она хотела, чтобы та поскорее вышла замуж. Когда отправилась в путешествие, что-то там нарушилось, и в желании была картинка розового свертка+желание поскорее женить)

Немного моих приколов:
Бедный Крис. Как ему наверное больно!

А этот случай произошел в бассейне. Умерла там одна старушка. И из за столпотворения зевак Смерть не смог сделать свое черное дело как следует.
Сначала бабулька бодро плюхнулась в воду и быстро поплыла прочь от Смерти.

Потом Смерть прямо в черном балахоне и с косой полез за ней в бассейн.

К счастью ему удалось выгнать беглянку на берег и все же закончить то что он начал.

Но бедный Смерть так устал что прилег отдохнуть на шезлонге.

А вообще в моей игре Смерть очень общительный. И любит на музыкальные темы поговорить.

Потом Смерть прямо в черном балахоне и с косой полез за ней в бассейн.
Супер) Как ответственно к делу подходит!))
Так неожиданно увидеть своих симов на скринах))) Я аж растерялась)

fimba
А у меня чуть инфаркт не случился, Там в это же время Ривер Флинн плескалась в бассейне. Ну думаю все! Оказалось какая то постороняя бабка :)
Кстати вон там на бортике бассейна розовый сверточек лежит, это тоже ваш :)Дженни свою дочку прогуляться вынесла. Она у меня почему то все время девочек рожает.

fimba,

ну да, глюки с возрастом в Путешествиях - знакомое дело. Представляю: мамочка заточенная на карьере дочери - почему такой характер не сделали??? ))))

Но моя-то, решила упущенное наверстать. Забыла, что у сына уже ребенок есть, ее внук то есть, решила осчастливить сыночка - домашку ему помочь сделать ))))

Скай,

да уж, Смерти у вас приходится выполнять свою работу в условиях повышенной трудности. Молоко ему давать нужно - за вредность )))
Кстати, а у нас их (Смертей) несколько было - как член семьи умирал, так в знакомых новая появлялась. И так две-три всегда было. Или это был глюк?

Есть у меня одна семья с на редкость отвественными родителями :). Иногда с ними случаются забавные ситуации:
Папа, поозавтракал, шёл мыть посуду, и вдруг краем глаза заметил, что у него кровать незастелена. Прямо с тарелкой и рванул покрывало поправить :).

Мама семейства. Проводила мужа на работу, детей в школу, прибралась по дому, и пошла принимать ванну. И вдруг поняла, что скоро все вернутся, а у нее обед не готов - пулей вылетела из ванной, и бегом на кухню готовить. Выглядело это вот так:

Ну и просто забавный снимок. Видимо преступное сообщество периодически забывает вывозить мусор со своего участка, потому как тараканы иногда просто кишат:

KaSSi
Ахаха)) Вот уж кого ноги совсем не держат)

lasthope
мдааааа... суперсемейка))))

KaSSi
надеюсь, дамочка не оконфузилась)) хотя, судя по фото, к тому все и шло)))

Эх, люди не катайтесь на лифте это чревато последствиями :lol:

до поездки

после :death:

Назад
Сверху