• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приключения в Симс 4

MagicTownie

Почетный участник
Мои весёлые приключения в Симс 4!

Вобщем, приехала я в Симс 4, буду здесь показывать скриншоты из своих игрулек)

Вяжу на спицах и крючком, создаю украшения из бисера и камней, редко делаю уборку, но тщательно и обожаю приключения. Поселилась, естественно, в Волшебном районе под названием Глиммербрук.

1 Серия - Знакомство с соседями
2 Серия - Адам
3 Серия - Жирная и дистрофичная
4 Серия - Путешествие в Сельвадораду
5 Серия - Смертельная болезнь
6 Серия - Возвращение домой с артефактами
7 Серия - Волшебный новый год

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в симс 4!
Очень интересно будет почитать как играют другие, пишите почаще! И заглядывайте в гости.

Iron Lady, Спасибо! Да, я начала читать ваш мирок, красивые персонажи, каждый со своей историей и очень хорошая семья!

Поселилась, естественно, в Волшебном районе под названием Глиммербрук
Почему естественно? :) Любишь магию?
Я тоже там сейчас играю. Вообще в первый раз играю в этом городке, до этого делала своих ведьм/колдунов и играла ими в других городках. А тут неожиданно полюбила Глиммербрук. Он маленький и уютный, и у меня там будут жить только магические семьи.

Добро пожаловать в Sims 4!

Почему естественно? Любишь магию?
Спасибо! Да, люблю жить в волшебных городках)
Но, конечно, Глиммербрук, слишком уж маленкий, всего лишь один свободный домик! Но городок красивенький, конечно, особенно вечером)

В первый день меня приветствовали соседи из моего района, среди которых были странные парни в капюшонах... Один из них приготовил маленький тортик и угостил меня, сказав, что надеется, что мне понравится его стряпня! Какой молодец, люблю хозяйственных мужчин)

Так уж вышло, что в мире Симс 4 после прохождения теста, оказалось, что я работаю секретным агентом (как раз и буду расследовать тайны этого городка!). И вот, придя с работы, я встретила еще одного необычного соседа, который, видимо, узнал о моем приезде и тоже захотел со мной познакомиться.

Пришлось пригласить его в дом и угостить пиццей, которую я заказала накануне, чтобы не готовить) Он слушал меня с огромным интересом. Оказалось, что он вроде какой-то учитель. Но толком ничего не рассказал, потому что его рот был занят.

Каждый день после моего прибытия на новое место, ко мне приходили знакомиться разные соседи. Примерно на третий день я уже и сама стала подходить знакомиться, и познакомилась вот с таким симпатичным мужчиной, по имени Адам, который тоже с радостью зашел ко мне в гости, и мне пришлось готовить ужин...

Оказалось, что он вообще путешественник и тоже, как и я, большой любитель приключений) Обещал даже свозить в Сельвадораду!

А на следующий день, я вообще чуть не упала, потому что ко мне пришёл сам знаменитый Боб Панкейк, про которого я как раз недавно читала в соседней теме у Akulin'ы!

Говорят, Боб выпустил знаменитую кулинарную книгу, которую я еще думала может купить на Вайлдберриз или не купить) Но посмотрела на себя, что-то я какая-то толстая, почти как Боб, надо щас пойти к зеркалу и немного сбросить лишнего) Правда, я случайно подумала, что это Боб Ньюби и произнесла случайно это имя, будто мы старые знакомые... Надеюсь, он не обиделся?

И вот я решила взять с собой своих новых соседей Адама и Боба и вместе съездить в центр города, посмотреть муниципальный музей.

Возле тележки с цветочками, на удивление, собралось много народу, и народ всё прибывал и прибывал!

Но Боб чё-то всю дорогу на меня злился и раздражался)

Потом в толпе я вдруг увидела ЕГО...

Это был сам Дон Лотарио собственной персоны!

Я ему сразу же стала показывать и рассказывать какие жуткие истории я вытворяла с ним в Симс 2 и Симс 3, но жаль, что многие скриншоты, с годами, не сохранились и исчезли! Как он обидел Кассандру и она, став злой ведьмой из Симс 2 отправила его в прошлое в Симс 3, и там он стал злодеем, живя в хлеву, создал злодейский подвал и... вобщем, было очень интересно с ним играть когда-то... (И я даже скинула ему ссылку, по которой можно скачать историю из Симс 2 про то, как Дон попал в Риверсайд)

И Дон, вроде бы, заценил :D

Потом я зашла в музей и увидела рыцарские доспехи! "Ого, да это же классика со времён Симс 1!" - подумала я и села. Тут подошёл Боб и сел на другую сторону, будто он не со мной вообще и начал тяжело вздыхать.

"Никакой я не Ньюби, я Панкейк! Запомни это, иначе я больше никуда с вами не пойду!"
Ну вот, значит, обиделся, всё таки, что я его с другим Бобом спутала)

Я уже собралась уходить, как вдруг... я увидела ИХ!

Боже мой, Белла!!! Это же ты! Как же ты изменилась!!! Еще и с Ниной вы теперь подружки?! Белла, как же так?! Я не верю своим глазам! :surprise: Давайте дружить все вместе!)):jump: Но Нина, увидев меня, куда-то быстренько свалила)

Вечером Адам снова напросился ко мне в гости, еще и позвонил какой-то своей подруге, и она тут же пришла!

Сначала в мой дом вошли сиськи, потом шляпа, и только потом - она сама...

Я конечно, была в шоке и слегка смущена, но Адам был очень рад, что познакомил нас с Катриной Гонгадзе :lol: А я и не знала, что у Нины и Дины есть еще одна сестра, которая похлеще их обоих, вместе взятых!

Адам стал моим хорошим другом, дружелюбный такой, и подружки у него секс-бомбы, куда уж мне, но обниматься по-дружески полез)

Вечером, я всех разогнала по домам, купила себе стол для создания украшений и занялась любимым хобби, чтобы хоть как-то привести свою голову в порядок, но не тут-то было - молоток отлетел в процессе и стукнул меня по голове, что кажется, выбил последние мозги)

У себя в багаже я нашла рабочий стол и кресло секретного агента и установила в комнате, хотя по дизайну, они совершенно не вписывались в мой новый дом. Поставила старый компьютер и запустила Симс 1. Потом в интернете решила найти какого-нибудь друга по переписке и написала на форуме объявление, что мне нужен такой друг. Теперь остаётся ждать, что будет дальше)

Прикольно, необычно. Катрина. Ну да, конечно. Такой бюст у 90% симок в четвёрке и как только не падают, хотя у многих есть достойный противовес.
Однако, как много в музее собралось народа. Экскурсионный день какой-то. А моя симка в музее никого не увидела.

Очень интересное и активное начало. Столько разных знакомств, может так и любимого встретите :rolleyes: .

Прикольно, необычно. Катрина. Ну да, конечно. Такой бюст у 90% симок в четвёрке и как только не падают, хотя у многих есть достойный противовес.
Однако, как много в музее собралось народа. Экскурсионный день какой-то. А моя симка в музее никого не увидела.

Кстати, да, действительно у многих огромный бюст))) Про музей, видимо, действительно повезло, какой-то особенный день может быть был...

Очень интересное и активное начало. Столько разных знакомств, может так и любимого встретите .
Ох, повстречать любовь так сложно... Даже в мире симс...)) Но, кто знает, чего тут только ни бывает ведь)

Занялась я любимым вязанием. Навязала шапочек, носков и даже детский свитерок, и выставила на продавито своималенькие творения, чтобы хоть немного подзаработать на любимом хобби.

И вот спустя несколько дней приходит сообщение!!!
Ого! Сама Смерть решила купить у меня шапочку! Как мило....

Адам ко мне что-то зачастил... Говорит, что я поднимаю ему настроение, ему со мной весело, ну и неудивительно, ведь я предложила ему авантюру!

Позже он пришел ко мне со своей дочерью-подростком, и она установила мне на компьютер какую-то игру и весь вечер сидела играла. Я также узнала о том, что Адам женат. Не уверена, что это его дочка, а может, сестренка? Пока не поняла и спросить было неудобно... Но фамилия у них одинаковая.

На работе мне дали задание просмотреть базу данных разведки. В компе я этого не нашла... Может подскажете, где мне найти эту базу данных?

Зато, сев за свой комп после того, как ушла девчока, я обнаружила там классную игру! Симс 3 Средневековье! Только здесь она называлась просто - "Убежище". И пошла в неё немного поиграть, для разнообразия, посмотрите, какое у меня получилось интересное королевство!

Может подскажете, где мне найти эту базу данных?
На компе оно точно. Во всех разделах посмотри, на память точно не скажу, где оно находится.
Я также узнала о том, что Адам женат.
Я такого сима у себя не припоминаю, может семья НПЦ? Можно выйти в Управление городами, а потом в Управление семьями (кнопка в правом верхнем углу на экране городка) и там поискать среди Прочих семей - семью Адама. Тогда точно узнаешь, кто кому и кем приходится.
Смотрю, вы к Адаму склоняетесь, а Дон не зашел? :D Непривычно видеть новые версии канонических персонажей, я за столько лет игры привыкла к старым, и только с ними играю.

На компе оно точно. Во всех разделах посмотри, на память точно не скажу, где оно находится.
Нашла, спасибо большое!!

Я такого сима у себя не припоминаю, может семья НПЦ? Можно выйти в Управление городами, а потом в Управление семьями (кнопка в правом верхнем углу на экране городка) и там поискать среди Прочих семей - семью Адама. Тогда точно узнаешь, кто кому и кем приходится.

Да, по вашей инструкции нашла! И правда, женат и это его дочь подросток) дома у них нет, точно путешественники) Может поэтому он постоянно у меня околачивается))

Смотрю, вы к Адаму склоняетесь, а Дон не зашел?

Пока что никого не рассматриваю в плане любовных отношений, ну а Дона тем более!)) Знаю я его сущность!)) Ну и вообще, я здесь не за этим :D Хотя, я не знаю, что преподнесёт мне игра, так что, посмотрим, как будут развиваться события :rolleyes:

Непривычно видеть новые версии канонических персонажей, я за столько лет игры привыкла к старым, и только с ними играю.
Я тоже привыкла, но здесь они все из другого измерения, типа те были как из кино, а эти типа реальные люди, актеры, сыгравшие те роли :D
Но мне хочется конечно думать наоборот))

После тяжелого дня я пришла домой и улеглась спать. На улице шёл дождь, была гроза, так что я так хорошо уснула. Но как назло, ко мне опять приперся Адам. Разбудил меня, пришлось отрыть дверь прям в ночнушке. И я хотела спросить, не хочет ли он отправиться со мной в Сельвадораду за новыми камнями для моих украшений, но вдруг у меня резко испортилось настроение...

Потому что я подошла к зеркалу и заметила страшную вещь... Я стала жирной!!!!! Вот за что я злилась и не раз уходила из Симс 4!) Я ела только осенний салат, ходила на пробежки по вечерам, купила себе велосипед и крутила педали! Но я снова всё равно стала жирной и безобразной!!! Моды ставить я не хочу, мороженое не нашла...

Я тут же купила себе беговую дорожку и начала заниматься! Адам смотрел на это всё и болтал со мной, хоть мне было и не до этого, рассказывал мне какие-то истории...

После нистовой тренировки смне снова страшно захотелось есть!... Но как же есть, если я такая жирная?! Пошла приготовить снова осенний салат... И тут пояилось сообщение, что снова мой навык кулинарии повысился, и теперь я умею готовить спагетти и торт "Клубничка"... Звучит так аппетитно... но зачем мне это всё надо, если я от этого становлюсь толстой и безобразной... :cry:

Теперь пока больше никакого вязания, рукоделия и путешествий, только спорт, пока не похудею!

Благодаря усиленным тренировкам, я похудела, но теперь я стала слишком худая, как глиста в корсете:lol: Господи, за что мне такое наказание, я ведь так тщательно создавала себе фигуру в редакторе персонажа, все мои труды насмарку, что это такое :lol: Что же теперь с этим делать?! :lol:

Так, теперь буду есть, как не в себя, пока не стану нормальной:lol: Я конечно хотела приключений, но не таких!))))

Да уж, толстеть симы умеют в четвёрке :) У меня еще не выросло ни одного не толстого подростка, всех после взросления тут же отправляю на беговую дорожку.

все мои труды насмарку
Это вы зелье что ль выпили? Растворимая стройность. Ибо от беговой дорожки симы так не худеют. Проще всего худеть конечно от диетического мороженого. Мороженица находится в бытовых приборах. Нужен каталог Классная кухня.

Но вообще мои симы от салатов не толстеют. Делаю садовый, фруктовый, и еще из изысканной кухни парочку.
Еще проще можно привести сима в форму, воспользовавшись читерским способом ;) Ввести коды:
1. testingcheats true
2. cas.fulleditmode

Загнать сима в кас и отрегулировать фигуру как надо.

Это вы зелье что ль выпили? Растворимая стройность. Ибо от беговой дорожки симы так не худеют.
Это именно от беговой дорожки! От зелья тоже таааак худеют?!)))
Проще всего худеть конечно от диетического мороженого. Мороженица находится в бытовых приборах. Нужен каталог Классная кухня.
Каталога с кухней у меня нет, поэтому мороженого нет, к сожалению..)
Да уж, толстеть симы умеют в четвёрке У меня еще не выросло ни одного не толстого подростка, всех после взросления тут же отправляю на беговую дорожку.
Даааа, вот у меня тоже всегда так! Вот это жутко бесит!))

Вобщем, Адам ко мне зачастил... Стал приходить практически каждый день, не давая покоя)) Я хотела заниматься своими хобби, но он постоянно околачивался у меня дома, пришлось и его учить вязать) И вот решила я уломать его поехать вместе в путешествие, ведь он обещал показать мне Сельвадораду!

И вот мы приехали! Моё первое путешествие! Столько он мне рассказывал об этом месте!

Только мы заселились в коттедж, как в друг...:surprise:

Вобщем, я в шоке, конечно, взяла розочку и ушла распаковывать свой чемодан, а Адам прям на месте начал отжиматься, и чего это он вдруг, переволновался что ли :lol:

Вобщем, кажется я поняла, как этому парню удаётся оставаться стройным - он делал упражнения везде и всегда, не то что я :D

Приехали мы вечером, распаковали чемоданы и легли спать, т.к. приехали мы поздно, да и устали с дороги. Утром я проснулась очень рано, сделала себе быстрый завтрак и решила выйти на улицу, чтобы поесть на свежем воздухе и застала такую картину - Адам уже сидел за столом и читал какую-то книгу

Я подумала, о, какой он молодец, умный наверное и опытный путешественник! Видимо изучает что-то, какие-то артефакты, легенды, нас точно ждут приключения, будем искать какой-нибудь клад или реликвии, наверное какая-то умная книжка, сейчас он покажет мне карту, а может расскажет легенду о сокровище, как же мне интересно, будем как Индианы Джонс искать какой-нибудь Храм Судьбы!!!

Я подсела к нему со своим завтраком, чтобы тихонько подсмотреть, что же за научную литературу он там изучает и спросить о наших планах, куда мы отправимся за приключениями)

Но как же я офигела, когда увидела, что он с таким умным видом читает на самом деле! :surprise:

М-да уж, собрался видимо, заманить меня в джунгли:lol: Ну ладно, пусть попробует, мне главное, чтобы были приключения! Он захлопнул книгу, и мы отправились первым делом на местный рынок. Я взяла свой велик, а он побежал пешком, говорит, следуй за мной!

Там я взяла себе несколько мачете по совету продавцов, портативный душ и еще что-то, ну и, раз Адам мне ничего не рассказал о сокровищах, погуглила в интернете и решила поспрашивать других путешественников о здешних интересных местах. Встретила такого интересного дядьку, на вид он был очень важным, а еще оказался жутко высокомерным, он общался с женщиной-панком. Неформалы какие-то тут тусуются интересные)

Ну и я решила расспросить его не знает ли он дорогу к древним храмам и руинам, где вроде как должны быть сокровища или что-то еще интересное

Звали дядьку Хуан Диего. Он сказал, что знает, откуда начинается путь, и что хочет нас сопроводить! "Давайте, - говорит, - вместе пойдём!" Ну и я согласилась, потому что очень хотелось приключений, а чем больше знающих людей будет со мной рядом, тем интереснее и безопасней!

И вот мы втроем с мистером Хуаном Диего и Адамом прибыли в лагерь, откуда нужно было начинать путь в поисках сокровищ! Я оделась для приключений в удобную обувь, штаны, жилетку с карманами, всё как положено для выживания в дикой природе, а Адам оделся как на отдых, блин... :doh::smoke: Мне так нетерпелось отправиться в джунгли, но эти двое, вместо того, чтобы помогать мне, устроили пикник - наготовили хот-догов и сидели спокойно трындели, пока я одна искала проход в джунгли... Кажется, они и не собирались идти дальше, просто сопроводили меня до места, а дальше, типа, давай сама, а мы тут подождём):essen::smoke:

Уговорить их отправиться со мной, мне так и не удалось! Пришлось самой отправиться в путь в страшные дебри джунглей! Вот уж не ожидала такой подставы!

Приключений было не много... Спасла какую-то птичку, которая меня благословила и подарила мне маленькое личное солнышко, искала камни для своих украшений, нашла кое-какие камни, металлы и реликвии!

Я немного устала и прилегла отдохнуть. Пока я рассматривала своё благословенное маленькое солнышко и думала о смысле жизни, стало темнеть, и меня чуть не укусила проползающая мимо змея, поэтому я притворилась мертвой, и змея проползла мимо! Уфф... пронесло!!!

Но зато потом всё же напал и укусил огромный ядовитый паук :surprise: , после чего я почувствовала себя очень плохо!!!

После этого странного укуса я потеряла сознание. Не знаю, сколько я так пролежала, но, надеюсь, что не несколько дней... Хотя, кто знает?!

Но я же упрямая, и так просто не сдаюсь! Очнувшись, я продолжила путь и случайно попала в какую-то огненную ловушку, и чуть не погибла в огне... Хорошо, что с собой был портативный душ.

И вообще я заблудилась и совсем уже отчаялась выбраться из этих джунглей с древними развалинами...

Хотела приключений - получила по полной! Еле живая, я уже почти пожалела, что отправилась одна...

Я уже отчаялась, что найду дорогу домой, как вдруг позади услышала чьи-то шаги

Это оказалась туристка из моего города! И, вместо того, чтобы попросить подсказать дорогу, я стала спрашивать у неё не знает ли она, где искать сокровища!

Она сказала, что надо копать! А я такая неугомонная, полуживая, но не отступала и копала и копала!

Пока я копала, уже и девушка-туристка меня покинула, и тут я услышала, как еще кто-то вскрикнул, как будто на кого-то напал рой насекомых

Каково же было моё удивление, что обернувшись, я увидела Катрину Гонгадзе! Обалдеть, и она здесь оказалась! За Адамом следит что ли?

Подруга Адама знала, где находится наш коттедж и показала мне дорогу! Однако, она сильно торопилась куда-то в другую сторону и быстро меня покинула, но я запомнила, куда идти, оказывается было уже недалеко!

Но, к сожалению, я не дошла...

Каким-то образом, на следующий день, я всё же собралась с последними силами и доползла до коттеджа. Стало понятно, что Адам с Хуаном меня не стали дожидаться из джунглей в тот день и ушли по домам. Адам давно уже спокойно ждал (а может и не ждал? Может думал, что я сдохла уже?) меня в нашем домике, и даже не беспокоился за меня, чему я даже была рада, т.к. этим он показал мне насколько он во мне уверен. Я расссказала ему о своих приключениях, он с удовольствием слушал и улыбался:D

И, короче, как-то так вышло, что у нас случился ву-ху :o А всё потому что у Смотрящего появилась такая опция, и он не удержался, чтобы на неё не нажать :gamer:

И только потом, встав с постели, я с ужасом обнаружила, будучи без штанов, что всё моё тело, а не только лицо, покрыто зелеными пятнами!

Но мой мозг совершенно не работал, я была просто в шоке от всего того, что со мной здесь произошло... Вот так тебе и приключения! И какой я после этого нафиг, Индиана Джонс?! Да уж... Надеюсь, это не заразно... И как Адам ночью не заметил, а может и заметил, но не сказал?

Отправившись в местный бар вечером, я снова встретила там Хуана и решила спросить его о противоядии, которое могло бы вылечить меня от яда паука, на что он сказал, чтобы я принесла ему какой-то костной муки либо мне нужно поискать противоядие в интернете... А его знакомая, сидевшая рядом добавила, что если я не найду противоядие, то вскоре умру, т.к. яд этого паука оказывается смертелен для симов. И тут я очень пожалела, что стала симом и что не купила и не взяла с собой ноутбук...

Короче, я так поняла, что противоядия мне в ближайшее время не найти, и значит, я точно скоро умру. Будучи еще более ошалевшей от этой мысли, я решила, что раз уж жить мне осталось недолго, надо последние минуты жизни прожить с максимальным удовольствием, пошла в бар, выпила какой-то коктейль и стала замечать, какие же здесь, в Сельвадораде, красивые молодые парни!

Один из них оказался уж очень весёлым и задорным!

Видимо, он тут был частым гостем, он так зажигательно и прикольно танцевал, что я напрочь позабыла о своих зелёных пятнах и о том, что терпеть не могу латинскую музыку)

Коктейль был тоже бодрящим и веселящим, видимо, и я тоже развеселилась)

Тут пришел еще один красавчик, я совсем уже ошалела, люблю симпатичных мальчиков, что тут поделать))

Все развеселились, стали танцевать местные танцы, и я тоже старалась повторять)

Никто будто не замечал моих зеленых пятен, все были очень добры, веселы и дружелюбны

Будучи "под шафе", я, сама того не замечая, начала флиртовать, не сразу заметив, как странно оттопыривает задницу этот темненький и что он занят в танце с еще одним своим другом, как вдруг он мне честно заявил:

Всё понятно, конечно, раз красивый, модный, стройный, значит, возможно, у него уже есть парень) Тогда я стала флиртовать с первым весельчаком, на что он мне заявил о том, что оказывается у него тоже кто-то есть, то ли жена, то ли девушка, то ли парень - этого я не уточняла, и у него есть такая черта характера, как верность, и он ничего не может с собой поделать! Вот это да! Че-то я даже как-то расстроилась немножко, что меня все отшили))

Мне стало немного не по себе, и я вышла из помещения на улицу и увидела еще одного молодого парня)

Он дал мне свои контакты, не знаю, зачем я их записала, всё равно мне скоро помирать, ну да ладно)

Не знаю, где всё это время был Адам, похоже, после жаркой ночи, он спал целый день, а я после своей пьянки-гулянки с ним не общалась особо, как-то было неудобно и непонятно. У нас оставался последний день путешествия, и я готовилась к тому, что могу умереть уже сегодня, и по-прежнему вела себя как ошалевшая. В общем, старалась радоваться всему и наслаждаться природой, проживая каждый миг, как последний.

Но че-то я всё никак не умирала, и напоследок даже раскопала еще несколько интересных камешков, металлов и древностей...

Назад
Сверху