• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
knopa написал(а):
Всё друзья мои, настал черёд Шерлока Холмса.
Ходят слухи, что будут снимать.
Безруков обязательно будет, угадайте кем, нет, не самим Шерлоком, а всего лишь доктором Ватсоном, а вот Шерлоком Холмсом будет Певцов.
Ну как, все счастливы?!
Я так, просто в ярости!

Кошмар какой! Нельзя же так пугать! Я вот чуть со стула сейчас не упала.:lol: Дааааа, у Певцова ведь "орлиный профиль", он же просто "вылитый" Шерлок!!! А еще он такой же "высокий"!:lol: По-моему, Конан Дойл в гробу бы перевернулся, если бы увидел этих товарищей в роли своих героев.:yes:

А теперь вернусь к нашим Ливанову-Холмсу и Соломину-Ватсону. Они просто идеально вписались в свои роли. Нашу экранизацию тоже считаю лучшей. Смотрю ее почти каждый раз, как показывают по тв.. Вот и сейчас по ТВ-3 фильм идет, и я, конечно же, смотрю, причем с тем же удовольствием, что и в первый раз.(y)

Королева Великобритании наградила российского актера Василия Ливанова орденом Британской империи.

Как сообщили "Эхо Москвы" в посольстве Великобритании, он награжден за вклад в дружбу России и Великобритании, как лучший исполнитель роли Шерлока Холмса.
----
Даже королева Великобритании признала Ливанова, как лучшего Шерлока :)

Тень написал(а):
Королева Великобритании наградила российского актера Василия Ливанова орденом Британской империи.

Как сообщили "Эхо Москвы" в посольстве Великобритании, он награжден за вклад в дружбу России и Великобритании, как лучший исполнитель роли Шерлока Холмса.
----
Даже королева Великобритании признала Ливанова, как лучшего Шерлока :)

Вот, чуть более подробно об этом:

В Москве посол Великобритании в России Тони Брентон огласил приятнейшее известие – российский актёр Василий Ливанов награждён званием кавалера Ордена Британской империи. Такое решение приняла Королева Елизавета II за создание незабываемого образа сыщика Шерлока Холмса в телевизионных фильмах Игоря Масленникова. В благодарственной речи Василий Ливанов выразил признательность Её Величеству за оказанную честь, а также сожаление, что в живых уже нет его друга, актёра Виталия Соломина, сыгравшего роль доктора Ватсона. "Я думаю, что мы бы с ним разделили эту высокую награду. И мне хотелось бы закончить словами Александра Суворова: "Мы русские! Какой восторг!", - сказал Ливанов.

Приятно, черт побери!(y)

Фильм потрясающий. А какая обстановка, какие актёры...Всё было даже лучше, чем задумывал Конон Дойль.

Фильм потрясающий. А какая обстановка, какие актёры...Всё было даже лучше, чем задумывал Конан Дойль.

Да, я сейчас "Этюд в багровых тонах читаю" - фильм очень близок к книге.

Один из немногих фильмов, который можно смотреть бесконечно!!!
Книгу я тож очень люблю!!!

Да фильм и обрвзы неповторимы...Когда режиссера Игоря Масленникова спросили, в чем, по его мнению, заключается такой успех фильма, он одной из первых причин (кроме, конечно, удачно подобранного состава и режиссуры) назвал то, что в сценарии и в самом фильме был дан характер Ватсону. В других фильмах фигурирует лишь Холмс - и гораздо хуже сыгранный другими актерами. А в нашем фильме - некое противостояние двух друзей, что делает его еще более интересным. А какая у нас мис-с Хадсон, великолепно сыгранная Р.Зеленой и тоже , кстати,обладающая характером. Нельзя не отметить замечательную работу художника и композитора.

в сценарии и в самом фильме был дан характер Ватсону.
Да и вообще, в других фильмах Ватсон, как правило, туповатый недотёпа, оттеняющий гениального Холмса. У нас же в фильме - забавный, но точно не недалёкий.

Да мне кажется, что все роли второго плана в нашей постановке просто великолепны.
А музыка – отдельная тема. И опять же не могу не сказать, что более всего меня восхищает музыкальное оформление «Собаки Баскервилей».

Замечательный фильм. Лучшая экранизация. Другого такого нет.

Я всегда представляю себе Холмса как Ливанова.
Других экранизаций для меня просто нет.
Конечно, в фильме много ляпов, и когда я про них читала - долго снималась, но я на все готова закрыть глаза.
Идеальный фильм по Конан Дойлю.

куча восторгов. Дашкевич шикарную музыку написал. Ливанолв самый шикарный Холмс. ну собственно у нас диск скоро просвечивать будет , засмотрен до безобразия. а муж частенько любит засыпать под вторую серию собаки , когда у них как раз утреннее похмелье.

Назад
Сверху