• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приключения Пуха и Хряка (часть 1)

  • Автор темы Автор темы Satir
  • Дата начала Дата начала
S

Satir

Гость
Приключения Пуха и Хряка -1
Поиск
( Прошло 20 лет после известных всем событий, описанных в детских книжках).
Глава 1.

Первое сентября один из самых прекрасных праздников в году, в этот замечательный для каждого ученика день начинаются занятия в школе. Дети с букетами цветов веселым ручейком втекают в двери своей любимой, до боли в душе, школы. Их лица озаряют великолепные улыбки…
Но сейчас не об этом, те люди о которых пойдет речь никогда даже и близко не подходили к этому священному для всех зданию, хотя, конечно же, это даже не люди, а звери, поэтому им реально наср… на школу.

Светало. Из-за плотно прикрытых штор пробивался маленький, но довольно упорный лучик солнца. Он хотел осмотреть всю комнату, попасться кому-нибудь на глаза, чтобы увидели какой он красивый. И вдруг он приметил в углу на кровати кто-то бессовестно спал и так громко храпел, что лучик сразу же решил прекратить это безобразие. И со всей скоростью на которую он был способен помчался к лежащему на кровати субъекту. В следующую же секунду с кровати раздался знакомый нам с раннего детства голос:
- Блин, опять эта свинья окно плохо закрыла, надо будет ему шею то намылить. -с этими с словами на пол слетело одеяло и пред нами как вы наверное уже догадались, предстал никто иной как сам Вини Пух собственной персоной.
- Черт, голова раскалывается. Ничего не помню. Кажись, вчера опять меда перебрал. Завязывать пить надо, а то вскоре имени своего не вспомню. Но это потом, щас бы опохмелиться…
И напевая себе под нос, всем известную песенку, Пух принялся за интенсивные поиски баночки меда:
Бухло, бухло, бухло,
Ну где оно, ну где оно,
Тебя я все равно найду
Парам, парам, пум ту…

Но как ни весело взялся Пух за поиски самого драгоценного, что у него есть в этом мире, ни как не мог его найти. Улыбка на его губах медленно и не отвратимо превращалась в болезненную гримасу, с каждой секундой нарастало нервное напряжение. И вот настал тот миг, когда Пух осознал, что в его «берлоге» нет горшочка или даже баночки, да что там говорить – капли, меда. Это если мягко сказать его очень огорчило, ну а в реале просто привело в бешенство. Он начал метаться по всей комнате как загнанный в ловушку зверь и бессвязно мычать. Так продолжалось довольно долго, примерно минут тридцать, а то и больше. Но в какой то миг все прекратилось, Пух замер по середине комнаты и задумался: «Если у меня закончились все запасы меда, то значит его кто-то выжрал, скорее всего это было не давно, а точнее вчера. Но! Я ни чего не помню и значит мне нужно найти того кто помнит. А кто у нас мало пьет – Хряк, н-е-е-т эта скотина уже три года из запоя не выходит он то точно не помнит, что вчера происходило, зато у него полюбому должно быть бухло, вот и пойду к нему, опохмелюсь… »

Глава 2.

Тук-тук-тук.- раздался громкий звук, а в ответ тишина словно вымерла страна. Пух еще раз постучал, но не наблюдалось никакой реакции, даже мухи, которые последние несколько лет можно сказать прописались по этому адресу и те пропали. Что-то странное творится, подумал Пух, и припал ухом к замочной скважине, а оттуда:
-У - у - у - у – у, А –а -а-а-а, ы –ы –ы –ы.
В мозгу нашего большого друга появилась некая мыслишка: «Наверно там кто-то плачет!»
И не долго думая Пух разбежался и вышиб дверь, но так как он и в былые времена только бочком мог попасть в дом к Хряку, то вместе дверью он вырвал косяки и какую-то «небольшую» часть стены. Как только пыль осела, пред ним возникла престранная картина: Хряк развалился на полу и что есть мочи колотил по нему головой, пытаясь наверное выбыть итак не слишком большие мозги. И в то же время он издавал как раз те мычания, о которых говорилось ранее.
Пуху все это показалось довольно странным, потому что он даже не мог вспомнить когда он в последний раз видел Хряка не пьющим, а занимающемся какой-то ерундой, а именно членовредительством.
«Наверное в него вселился Дьявол, ну или какой-нибудь демон, нужно помочь Хряку.»
С этими мыслями Пух подхватил его на руки и перенес на кровать. Воспользовавшись простынями он намертво привязал лапы своего старого друга. Достал из кармана распятие и уселся верхом на Хряка.
Вы скажете откуда у медведя распятия? В детстве он увлекался чтением книг о экзарцизме и до сих пор верил что существует ад и рай, и что демоны через людей и животных могут прорваться на нашу грешную землю. С тех пор он всегда носил крест с собой. И вот оно случилось: демон вселился в Хряка.
Пух одной рукой сжимал горло своего друга, чтобы вопли сатаны не сбили его с верного пути, во второй он сжимал распятие:
-Во имя отца, сына и святого духа. Изиди Сатана.- произнеся эту банальную фразу, он начал яростно наносить крестом удары по задыхавшейся жертве. - Изиди!!!
Но как вы понимаете Хряку не понравилось что его колотят, да причем еще и по голове. Он начал вырываться, брыкаться и пинаться и в конце концов ему удалось освободиться, сбросив с себя неудачливого экзарцеониста:
- Пух твою мать, ты что делаешь?
- Я, это, ну, Дьявола из тебя изгоняю…
- Блин чувак ты вообще допился до чертиков, какого на фиг Дьявола?
- Ну это, ты же вел себя довольно таки странно и я подумал что …
- Пух ты шизофреник. Их нету, это твои фантазии, тебе пора лечиться.
- Ладно проехали, но все равно я когда-нибудь докажу тебе их существование. Ну а теперь объясни мне тогда, что тут происходило, когда я пришел.
- Все началось с того, что я утром проснулся…

Очень, очень медленно Хряк начал открывать глаза, жуткая, но уже привычная головная боль терзала бедного поросенка. Давно выработанной привычкой он потянулся к заначке под кроватью, но пошарив под ней пару минут ничего не обнаружил. Очень, очень медленно поднялся и прошествовал к своему так называемому «бару», к ящикам с бухлом, но даже там не было того что ему было нужно. Не сильно огорчаясь Хряк начал перебирать пусты бутылки в надежде, что кто-нибудь хотя бы пару глотков, да не допил. Но поискав «дозу» где-то с час, Хряк уселся на пол и уставился в бесконечность. В его насквозь пропитом мозгу никак не укладывалась мысль: «Бухла нет».
Так он просидел несколько часов пока до него все таки дошло: «Бухла то нет!!!».
Ну и уже только после этого он и начал заниматься той ерундой за которой его и застал Пух.

- Ну вот Вини, в общем то и вся история,- со слезами на глазах за кончил свое повествование Хряк.
- Да, дела… Что-то странное творится в нашем Датском королевстве.

// Вы наверное подумали «откуда этот зверюга может знать одно из величайших произведений Шекспира»? Это очень просто: по молодости Пух часто захаживал в гости к своему корешу Кристоферу, а его бабушка в теплице выращивала офигительную травку. Причем здесь Шекспир? Так у них же беломора нету, вот они и использовали подвернувшуюся литературу, заодно и изучали ее. Вот только Кристоферу эта классика не сильно то помогла, когда он продолжил дело своей бабушки, и уже где-то в возрасте 15 лет первый раз попал на нары, затем еще пара статей по малолетке, вооруженные ограбления, организованная преступность, мошенничество и т.д. и т.п. – и он уже что-то типа «авторитета».
Да кстати чуть не забыл, лес, в котором жили наши друзья, был как раз на территории, которую контролировал Кристофер, ну а Пух с Хряком работали на него. Приторговывали оружием и наркотой, вышибали бабки из лесных предпринимателей, короче занимались тем самым теневым бизнесом, который осуждают все кому не лень, а сами потихоньку пользуются его услугами. //

Еще раз перебрав все бутылки и не обнаружив ни капли меда наши герои больше не стали тратить время на бессмысленные поиски и решили прогуляться до Крола.

// Он еще в детстве проявлял не виданную хватку в бизнесе и поэтому открыл в лесу «небольшой магазинчик». Но деньги, как известно, портят людей, в нашем случае конечно животных. И вот кролику стало как-то скучно, сначала он подсел на легкие наркотики, в последствии перешел на герыч. Но и это вскоре ему наскучило: ему захотелось супер-новых ощущений, и эта гнида стала – педиком. Представляете, герой детских сказок зациклился на своих морковках, которые с рождения окружали его, большие и маленькие, тонкие и толстые, ну как тут не зациклишься, тьфу…
Я больше не буду затрагивать эту тему, а то как то не прилично издеваться над лицами нетрадиционной ориентации, да и самому как то неприятно про этих *****ов…//

Выйдя на крыльцо Пух достал из внутреннего кармана куртки томик стихов
А.С. Пушкина, открыл его на 46 странице и вдохновенно прочитал:

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как гений чистой красоты.

- Эх хорошее стихотворение, - пробормотал наш герой. Поскреб по карманам, вырвал эту 46 страницу, ну и начал забивать косяк.
Через какое-то время, уже на веселе, Хряк и Пух двинулись по направлению к Кролу.

Глава 3.

- Слушай Пух, я тут подумал, может ну его на хуй - это бухло, давай завяжем пить, спортом займемся, может чего в жизни и добьемся.
- Да, дела… Не здоровая какая-то ситуация. Нужно быстрее решать возникшую проблему. А ты свинья постарайся сейчас не думать, ну как обычно.
- Да нет, ты только представь:
На ринг выходит боксер в супер тяжелом весе, чемпион России, В-и-и-и-и-нн-и-и-и-и П-у-у-у-х. Его соперник находится в правом углу ринга, в синих трусах – В-и-и-талий Кл-и-и-и-и-чко. И вот бой начинается, Пух делает свой знаменитый хук правой…
- И голова соперника покидает тело соперника со скоростью 90 километров в час в неизвестном направлении. После чего, общество по защите животных тихонько сваливает с моего боя и толпа самых рьяных болельщиков Виталия тупо разрывает меня на кусочки, видите ли им всегда хотелось попробовать медвежатины, а тут такой шанс, почему бы им не воспользоваться. А Хряк, ты об этом не задумывался?
- Блин…
- То-то же. Давай как-нибудь потом эту тему поднимем, может что и придумаем.

Заткнув таким образам Хряка, Пух пытался отогнать у самого себя точно такие же мысли, но у него это как-то не получалось. В его набитую опилками голову постоянно лезло одно и то же: «А может правда пить бросить?». Но развить он ее не смог, так как они уже подошли к так называемому «домику» кролика, представляете эта еврейская рожа отгрохала себе пятиэтажный особняк в центре леса.

Пух нажал на кнопку звонка, в доме заиграла мелодия из известной всем песни Бориса Моисеева «Голубая луна», он сплюнул и произнес:
- Как уже достал этот ГОМОсапиенс, надеюсь он когда-нибудь одумается и вернется к нормальной половой жизни, и забудет про эту извращенческую.
- Крол! Открывай уже,- нервно закричал поросенок.
Когда прекратила играть мелодия, Пух прислушался: тишина, причем гробовая, и только слышно было ,как за его спиной похрюкивал свин.
-Кролик на, я дверь ломаю,- «тихо» так произнес медвежонок. Отошел на десять шагов, сбросил на землю куртку и побежал…
Дом содрогнулся от чудовищного удара, послышался грохот падающих люстр и звон разбивающейся посуды. Птицы в радиусе 2 километров решили что взорвалась ядерная бомба и помчались прочь от эпицентра, они больше никогда не вернутся в этот лес. Ну и другая живность, то же так решила и забилась поглубже в свои норы, а вдруг пронесет?
Если честно Пуху еще утром понравился такой способ открытия дверей, но на этот раз он немного перестарался, так как вынес не только входную дверь, но и заднюю стену дома. Зато пробегая через холл он смог увидеть странную картину: Крол балансировал одной ногой на табуретке, а лапами пытался ухватиться за петлю, которая была накинута на его шею. И Пух, что было сил, заорал:
- Хряк!!! Спасай этого придурка, он решил повесится!!! – больше он ничего не успел сказать так как уже покинул помещение.
Хряк не долго думая, ринулся на полной скорости спасать кролика, но неудачи преследовали его сегодня на каждом шагу.
Он запнулся.
И падая, случайно выбыл стул, на котором стоял Крол. И тут такое началось:
- У-у-ы-ы-а-а-о-о-ы-ы,- издавал предсмертные хрипы наш пушистый друг. Его глаза стали похожи на бильярдные шары, из рта текла кровавая пена. С каждой секундой мы теряли его…
А Хряк лежал на полу и думал о том, как же так получилось, его друг умирает, а ведь еще несколько дней назад они вместе бухали. Глядя на кролика, бедный поросенок горько рыдал…
В это время в дом вернулся Пух, мгновенно просчитав ситуацию типа: так если я не спасу Крола то он не будет торговать в нашем лесу, а если он не будет торговать в нашем лесу, то я потеряю часть доли от бизнеса, и никто не будет снабжать меня бесплатным бухлом, и вообще над кем я буду стебаться. Он решил – надо спасать.
Медведь не спеша подошел к конвульсивно подергивающемуся «телу», встал на цыпочки и вытащил его из петли. Перенес Крола на кровать и сел рядом.
- Эй Хряк поди сюда, может еще откачаем этого балбеса.
- Пух спаси его, спаси. Я так его люблю…
- Чего ты сейчас сказал? ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ?
- Ну это… Чисто по дружески конечно.
- Ладно тогда, но ты смотри, следи за собой, а то еще станешь таким же.

Как раз после этих слов кролик начал приходить в сознание. Сначала он открыл правый глаз, но ему не понравилась открывшаяся картина: прямо над ним склонился здоровенный свин, из его распахнутой пасти торчали огромные клики и чертовски несло перегаром, поэтому пришлось закрыть глаз. Немного подумав кролик открыл левый глаз, и ему опять таки не понравилась открывшаяся картина: над ним склонился с виду добрый и красивый мишка, но внутри свирепый и коварный убийца – Пух. Крол снова закрыл глаз, с медведем еще больше не хотелось встречаться, лучше уж со свиньей. Больше не пытаясь открывать глаза кролик лежал и думал: «У меня глюки, если я сейчас полежу с пол часика отдохну, и они исчезнут, я останусь один и все будет хорошо…»
Но это были не глюки, поэтому они заметили как кролик открывал и закрывал глаза, и решили привести друга в чувство, думая что но еще в шоке. Взяв его на руки Пух прошествовал в ванную, и засунул под струю ледяной воды бедное животное.

- Твою мать, вы что делаете изверги, она же холодная!
- Слышь Хряк, кролик сейчас заболеет и умрет,- вполне серьезно произнес медведь.
- Ага, хрю-хрю,- засмеялся поросенок.
- Идиоты!!! Я же действительно могу заболеть.- закричал кролик. Потом вспомнил что только что пытался совершить самоубийство и уже так неуверенно и тихо-тихо прошептал:
- Ну и в конце концов, действительно я мог умереть, если бы простудился…
- Крол, я тащусь… Мы тебя из петли вытащили, можно сказать с того света. Поэтому предлагаю обмыть это дело. Считай что ты заново родился. Давай, давай тащи бухло!
- А вы друзья не хотите узнать, почему я решился на такой шаг, покончить с собой?- плачущим голосочком пролепетал кролик.
- Хрю, да нам честно то пофиг, но если хочешь, можешь нам рассказать за бутылочкой другой медка.
- Понимаете… Нету…
- Как, э-э-э… в смысле нету? – дрожащим голосом поинтересовался Пух.
- А ВОТ ТАК!!! Я В РОДЕ ПОНЯТНО ГОВОРЮ, НЕТУ ЗНАЧИТ НЕТУ!!!
- Я че, я не че. Просто это у нас тоже нету. Ну вот мы и подумали, может у тебя че есть?
- Нет, нету. – уже более спокойно проговорил кролик.- Если бы было, я не стал бы лезть в петлю, а так я банкрот. Все склады, все лавки, все заначки – НИ ЧЕРТА НЕТУ!!!

Так понятное дело, что все трое попали в неприятную ситуацию, и им нужно как-нибудь решить проблему. Есть два варианта: первый самый простой – бросить пить и торговать спиртным, и отказаться от шикарной жизни преступников, второй – просто выяснить куда пропало бухло…


Продолжение следует…
 
У меня в детстве была книжка про Пуха, изданная в Азербайджане в начале 1980-х. Иллюстрации - бешенные. Пух - вылитый азер, Петачог - армяшка (и клыки, которые увидел спасенный вами Крол, тоже проглядывались). Вообще мрачноватые картинки, алкаши и барыги в детской книжке. Так что я представляю себе, как выглядели ваши герои.
Была бы вешь в разделе "Юмор" - и претензий не было бы. Но поскольку вы выложили ее в "Прозе", с претензией на литературность - получите критику и распишитесь.
кстати, прошу сказать, мне в том же духе продолжать стоит, или же вам достаточно "афтар пешы исчо"?
Или все же стоит продолжать так:
Первое сентября один из самых прекрасных праздников в году, в этот замечательный для каждого ученика день начинаются занятия в школе.
Отсутствие разноорбразия знаков препинания делает первую фразу монотонной. Что в корне неверно, ибо первое прдложение должно сразу произвести на читателя впечатление. А если так: "Первое сентября - один из самых прекрасных праздников в году. В этот замечательный для каждого ученика день начинаются занятия в школе."
И некоторая умильность первого предложения идет вразрез с со второй. Но не шарахает эфектно контрастом, а просто выглядит не слишком красиво.
Но сейчас не об этом, те люди о которых пойдет речь никогда даже и близко не подходили к этому священному для всех зданию, хотя, конечно же, это даже не люди, а звери, поэтому им реально наср… на школу.
Во-первых, раз уж употребляете нецензурную лексику в художественном тексте - не надо стыдливо прятать слова за отточиями. А вообще хорошо бы обойтись без таких слов. Во-вторых, длинное и не разноорбразное в плане пунктуации предложение непохо бы привести в читабельный вид, расставив запятые и точки, бо длинно и распространено сверх меры. И вообще: "Но сейчас не об этом. Герои, о которых пойдет речь, никогда даже и близко не подходили к этому священному для всех людей зданию. Впрочем, это даже не люди, а звери - потому им реально наср… на школу." - не хуже ведь стало, э?
вдруг он приметил в углу на кровати кто-то бессовестно спал и так громко храпел
"примети кто-то храпел" - неверно. Или "приметил: в углу" и т.д. - или: "приметил, что (как)...".
И со всей скоростью на которую он был способен помчался к лежащему на кровати субъекту.
300км/сек, чтоб пересечь комнату на 12 квадратов, мчаться в сущности и не следует. Я бы просто убрал это предложение.
с этими с словами на пол слетело одеяло и пред нами как вы наверное уже догадались, предстал никто иной как сам Вини Пух собственной персоной
А сложно сочиненное предложение отчего не выделено запятыми? А зачем "С этим С словами", множить предлоги зачем? Вот так: "С этими словами на пол слетело одеяло, и пред нами, как вы наверное уже догадались, предстал ни_кто иной, как сам Вини Пух - собственной персоной"
- Черт, голова раскалывается. Ничего не помню. Кажись, вчера опять меда перебрал. Завязывать пить надо, а то вскоре имени своего не вспомню. Но это потом, щас бы опохмелиться…
Многословен больно, с похмелюги-то...
ни как не мог его найти
"никак" - слитно.
медленно и не отвратимо превращалась
"неотвратимо" - также слитно. Вы слыхали слово "отвратимо"? Я тоже не слыхал.
если мягко сказать его очень огорчило, ну а в реале просто привело в бешенство
В прямой речи еще допустимо "в реале", но в авторской, даже написанной таким... залихватски простонародным штилем, всё же не оправдано, я считаю. А после "сказать" - запятая.
"какой-то".
по середине комнаты
"посреди", "на середине" (хотя это хуже) - но только не так, как в тексте.
Если у меня закончились все запасы меда, то значит его кто-то выжрал, скорее всего это было не давно, а точнее вчера. Но! Я ни чего не помню и значит мне нужно найти того кто помнит. А кто у нас мало пьет – Хряк, н-е-е-т эта скотина уже три года из запоя не выходит он то точно не помнит, что вчера происходило, зато у него полюбому должно быть бухло, вот и пойду к нему, опохмелюсь… »
Короче и чётче фразы и убрать ошибки: "Если у меня закончились все запасы меда - то, значит, его кто-то выжрал. Скорее всего это было недавно, а точнее вчера. Но! Я ничего не помню, и, значит, мне нужно найти того, кто помнит. А кто у нас мало пьет?... Хряк!.. Не-е-е-т, эта скотина уже три года из запоя не выходит, он-то точно не помнит, что вчера происходило. Зато у него по-любому должно быть бухло! Вот и пойду к нему, опохмелюсь…»". Ни грамма вашей лексики не потеряно, но читается лучше.
Тук-тук-тук.- раздался громкий звук, а в ответ тишина словно вымерла страна. Пух еще раз постучал, но не наблюдалось никакой реакции, даже мухи, которые последние несколько лет можно сказать прописались по этому адресу и те пропали.
Междометие - закавычить (или выделить как прямую речь - с запятой и тире после "тук-тук". "А в ответ - тишина, словно вымерла страна." - выделить в отдельное предложение. Фраза чудесная, нефиг ее терять среди длинного предложения и абзаца. "не наблюдалось никакой реакции" - лучше просто "ноль реакции" или "не было реакции". "Наблюдалось" - длинноватое слово. "даже мухи, которые последние несколько лет, можно сказать, прописались по этому адресу, и те пропали."
появилась некая мыслишка: «Наверно там кто-то плачет!»
"Некая" - лишнее. Текст, особенно юмористический, многословием если и страдает, то только высокохудожественным
(см. М.Успенский, описание пиршественного стола в "Там, где нас нет" - за такое длинное предложение и расцеловать автора не грех)
вырвал косяки и какую-то «небольшую» часть стены
"какую-то" - снова лишнее.
итак не слишком большие мозги
"и так" - раздельно.
Пуху все это показалось довольно странным, потому что он даже не мог вспомнить когда он в последний раз видел Хряка не пьющим, а занимающемся какой-то ерундой, а именно членовредительством.
Чудесное же предложение, и лучше подрихтовать его на предмет повторов "он" и разбить на два: "Пуху все это показалось довольно странным: он не мог вспомнить, когда в последний раз видел Хряка не пьющим, но занимающемся любой другой ерундой, а именно членовредительством."
Воспользовавшись простынями он намертво привязал
Деепричастный обьрот выделяется запятыми.
Достал из кармана распятие<...> Вы скажете откуда у медведя распятия?
Какого кармана? После "Вы скажете" - двоеточие. А лучше - "вы спросите"
В детстве он увлекался чтением книг о экзарцизме и до сих пор верил что существует ад и рай, и что демоны через людей и животных могут прорваться на нашу грешную землю
"ЭкзОрцизм" Пред "что" - запятая, а вот перед вторым "что" - не нужна.
Вообще при личной встрече я бы вделал бы автору за такое обращение с символами христианства.
Пух одной рукой
Рукой?
"ИзЫди, Сатана"
да причем еще и по голове
"притом"
неудачливого экзарцеониста
"Экзорциста"
Блин чувак ты вообще допился до чертиков
Блинu],[/u] чувакu],[/u] поучи правила пунктуации!
[quoteПух ты шизофреник[/quote] Обращения выделяются запятыми.
бедного поросенка
Ага, прошло 20 лет. Он у вас что, молодильными яблоками закусывает?
Давно выработанной привычкой он потянулся
А рукой, наверно, уже неинтересно. "По выработанной привычке" - правильнее.
Давно выработанной привычкой он потянулся
Перед "что" запятая ставиться ВСЕГДА,
"Бухла-то" - вот так.
он и начал заниматься той ерундой за которой его и застал Пух
Перед "за которой" - запятая. Два "и" - не катит, уберите одно из них.
Ну вот Вини, в общем то и вся история
Обращение "ВиННи" выделяется запятой.
перебрав все бутылки и не обнаружив ни капли меда наши герои
Деепричастный оборот выделяется запятыми - перед "наши герои" поставить ","
не виданную хватку в бизнесе
"невиданную" - слитно.
нашем случае конечно животных
Вводное "конечно" выделить запятыми.
как то не прилично издеваться над лицами нетрадиционной ориентации, да и самому как то неприятно про этих *****ов…//
ОЧень прилично! Давайте еще, так их, сволочей! Морковки, говорите?..
"навеселе" - слитно.
Про Кличко - здорово. Как грится, восхохотамши под лавкою...
Ну и другая живность, то же так решила
Запятая не нужна, а "тоже" - слитно.
Если честно Пуху еще утром понравился
После "если честно" - запятая.
с пол часика отдохну
"с полчасика" - слитно
Но это были не глюки, поэтому они заметили как кролик открывал и закрывал глаза
"потому", а не "поэтому". "Они" - это Пух и Хряк?. Перед "как" - запятая.
плачущим голосочком пролепетал кролик
Тавтология на тавтологии тавтологией погоняет. Кролик - все же имя, давайте его с большой буквы.
Я В РОДЕ ПОНЯТНО ГОВОРЮ
"Вроде" - слитно
Просто это у нас тоже нету
"Просто... это... " А просто это непонятно ага?


Satir написал(а):
Продолжение следует…
ЖДУ!
 
Если кому интересно, то в своем альбоме я выложил 3 картинки на тему «Приключения Пуха и Хряка». Друзья нашли где-то. Выражаясь языком современной молодежи, «прикольные имейджи».
 
Назад
Сверху