• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Приключения дятла Вуди" / "Woodie Woodpecker"

Solodusha

Гуру
1918.jpg

Серии о похождениях дятла Вуди и его друзей

Выпущено: USA

о, Боже! я этот мультик смотрела каждое утро, из дня в день, собираясь в школу. по-моему, я знаю его наизусть))

Почему-то всегда считал, что у нас есть тема о этом мультфильме.)))

Я никогда не любил этот мультфильм. Вуди мне всегда казался чрезмерно злым дятлом и смотря этот мульт всегда надеялся, что он окажется в проигрыше:D

Один из моих раньше любимых мультиков :)
Помню перед школой и после всегда смотрел))

Никогда особо его не любила, хотя смешных моментов так много. Мне никогда не нравился клюв дятла, как он им стучал.

Ой,меня этот мультик почему-то дико раздражает,особенно его эти подвываения вухухухуху и его клюв:)

Однозначно "не мой" мультик, раздражал меня просто неимоверно. Уж очень глупые сюжеты.

Не знаю, а мне этот мультик нравился, особенно Смех:lol: дятла...(y)

Как же меня бесил этот мультик. Первые три-пять серий еще ничего, но когда понимаешь, что эта тягомотина тянется и тянется, и все время одно и то же....

Как же меня бесил этот мультик. Первые три-пять серий еще ничего, но когда понимаешь, что эта тягомотина тянется и тянется, и все время одно и то же....
А мне так наоборот очень нравился.
Вуди Вудпекер, вроде.

А мне нравится, Вуди такой...стервозный чтоли))) :D
Смех тоже прикольный.

Смех-отдельная история, только скажут Вуди Вудпекер, то сразу в голове прокручивается этот смех.
Мне мульт нравился. Смотре с удовольствием.

Назад
Сверху