• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Придумываете ли вы "сценарий" для игры, по которому потом играете?

Я придумываю изначальную ситуацию. Например две семьи соседи. Одна семья папа и сын подросток, вторая мама и дочь тинка. Планирую, что родители поженяться, а тины повлюбляются др в др. А потом куда кривая выведет.

Мне интересно по сценариям !

Вот че было (еще 1 симсы ) : Было 3 семьи : Кырдыбырдычан , Графинович , Кабачок. В первой семье жил Гиви - богатый жирный мужик. Он подыскал себе молодую жену - Эльвиру Графинович ( у той были отец и мать ) . Вышедши за муж Эльвира загуляла ( стрип клубы , любовник Матвей - металлист из третьей семьи - Кабачок ). Однажды Гиви ее застукал и они ругались - эльвира упала в обморок и ее переехала машина...Гиви не отчаялся и поженился на Матери Матвея Металлиста из семьи Кабачок. На их свадьбу мать убитой Эльвиры прислала подарок - запускатель ракет. Жена Гиви , с дуру, пока он не видел запустила ракету в спальне... ну и сгорела. Гиви нужен был наследник!!!! ну он попросил стать им Матвея металлиста( но у него уже была жена и они задумали так - Гиви умрет а им всё наследство достанется ) матвей согласился и переехал к нему. Но мать Эльвиры не успокоилась и пригласила Гиви на чай. Там она его застрелила.(пушка скачана из нэта). Потом мать Эльвиры вышла за мужа матери матвея металлиста( то бишь за его папу) и стали они жить долго и счастливо... пока симов не стерли и не купили симс2 !!!!!! :eek: :p уф надеюсь вы поняли... :o
-----------------------------
симс форева

Обычно я придумываю незначительные сценарии. Например:симка будет жить одна, потом выйдет за кого-нибудь замуж и они родят ребенка.
Но вчера я со своей сестрой придумала такие сценарии, так там уже на всех симов во всех городах планы есть.
Вот так вот.

Конечно придумываю, делаю 2 симов одного называю Майк Логан (в честь моего любимого персонажа в сериале), а себя называю Элен ( меня так завут на Английском) он полицейский а медсестра в остальное время я их свожи вмести, влюбляю...

я сначала создаю семью, поселяю их в дом, устраиваю на работу...ну вообщем нет определенного сценария, потом подселяю соседей и уже по по ходу игры начинаю фантазировать, придумывать разные истории

А я все делаю "от балды". Как придется. Один раз пробовала так нифига не сложилось, все перемешалось и получилось... :surprise:

Может вам это покажется странным,но я играю по Бразильским сериалам.оч прикольно,Вот у меня ужо есть семья по мотивам сериала "Дикий Ангел".....Вот щас по мотивам "Клон" хочу сделать
А если честно,то сами эти фильмы я ненавижу!

Я если придумываю, то изначальных Симов...
А уж дальше как попадёт...
Ведь я не знаю кого например папа приведёт с работы... и т.д.

Однажды была реальная семья у меня. (С патчами про тинов).
Создать хотела, что нить такое, да эдакое, вот и выдумала...

Создала мужика, женщину и тинку. Тинка была дочерью женщины. А у этого мужика они жили просто как знакомые.
Вобщем тинка охмурила его, забеременела. Тут же забеременела её мать, и тоже от него же :) Гыыыыы.. Тут его упёрли НЛО, он вернулся тож с пузом.
Позже тинка захотела обвенчаться со своей подругой (тож тинка). У Симки и Сима сыграла свадьбу. И у Тинок тоже :) Гыыыгыыы....
Та тинка, всё ещё изменяла своей с тем мужиком....
Вобщем все они родили, куча детей.... А когда мать Симка увидила, что её дочь целуется с тинкой, то она такой скандал устроила, рыдала ходила весь день, дочери пощёчину влепила... И у неё с ними отношения до -100 упали... :( Пришлось "играть" и "обниматься", что бы опять поднять отношения...
Вобщем в семье одни интриги...

:)

А чё клёво получилось !!!!!! :jump: :sun: мне понравилось !

А я сейчас провожу эксперимент... Сделала две семьи в одной два брата-близнеца, а в другой сестры-близняшки... Когда они выросли я их поженила в один день, забеременели симки тоже в один день, теперь хочу посмотреть, какие будут детишки?...
А еще пробовала симов сводить с ума, тоже прикольно...

Я вообще только по сценариям наверное и играю. Например я делала тётку, которая спала со всеми. Или другая семья была в которой две лесбиянки усыновили девочку школьницу. Они устроии её в частную школу и одна из лесбиянок стала встречаться с этим директором......

я примерно представляю, что сделать в судьбе конкретного сима, но на деле как и в жизни бывает, выходит по-другому.

Да, я придумываю сценарий, но обычно получается не так или совсем наоборот. Например, мой последний: создала 2-х мужиков и поселила в один дом. Один должен был быть неудачником, а другой наоборот. Так вот "неудачник" за счёт своего стремления к деньгам имеет постоянно платиновый счётчик стремления, потому что ему хочется постоянно на работу и я его пускаю(а что делать - деньги же нужны!) да ещё и женился, а вот второй - романтик - не так удачлив.

Я тоже придумываю сценарии, так интереснее:) Но у меня не всегда получается, например, два сима, у которых в семье должны были бы быть прекрасные отношения, вечно ссорятся или одну одну девчонку создла у нее стремление к знаниям и она далжна была очень хорошо учиться а она только у телека и сидит... :confused:
Rocklolita написал(а):
А еще пробовала симов сводить с ума, тоже прикольно...
А как ты это делаешь?

любимчик написал(а):
А как ты это делаешь?
Что бы сим сошел с ума, надо исполнять не страхи, а желания. Тогда прилетит доктор. Наверное, это имеется в виду. У меня так один раз было - у сима умерла жена и Аспирейшн покраснел до предела. Он сел в уголке и что то причитал.

По теме: я стараюсь играть по сценарию. Вот задумала целую династию на несколько поколений вперед, что бы у всех было большое семейное древо с прадедушками и прабабушками, что бы все дружили только друг с другом а не с горожанами - теперь осуществляю.

Я и в первых симов, и во вторых почти всегда по "сценарию" играю. Бывают ,конечно, незапланированные обстоятельства, но редко.

Я никогда не планировала сценарий симов, просто играю и все.
Все -таки мизнь непредсказуема и для симов тоже)

Я люблю придумывать сценарии...по-моему так интереснее

Да,я тоже иногда делаю по сценарию,всмысле если мне понравилась книга,то я делаю таких же персонажей и такие же события))

Я придумываю небольшой свой сценарий заранее и дополняю его в процессе игры! :)

Назад
Сверху