• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Придумываете ли вы "сценарий" для игры, по которому потом играете?

Лайт Ягами

Почетный участник
Лично мне уже играть в Симсов, мягко говоря, надоело. Что бы не мучаться до Юниверсити стала играть по определенным сценариям. А вы такое практикуете? :=):

Я как-то сразу стала играть по сценариям, еще в первых симах, и сейчас продолжаю, иначе какая цель-то? Ну повысился по работе, разбогател, женился....а что дальше? У меня кипят "африканские страсти", а так же "тайны госовского двора"! :rolleyes: :jump:

ПятныФФко, ага, когда нефиг заняться-)). Вон, как Akulina сделала=)). Это просто спасение тем, кому разонравилось играть.

Да, я прдумаваю семью, её положение, дальнейшую судьбу( надо будет от кого-нибудь избавиться например....) И дом строю по этим-же прнципам!

да я пытаюсь придерживатся этакого "сюжата" но больше половины моих планов рушится и мне быстро надоедает

Elle Driver, а...вспомнила. было такое!
Сделала мужа с женой. родила мальчика и девочку. Мальчик - уже тин, днвочка - малыш:) Но потом я их забросила, а еще "потомие", игру пришлось переустанавливать:(

Я всегда по сценарию играю, по другому просто не умею :) Уже до того как создам новую семью знаю кто кем будет, сколько у них родится детей, кто кому и с кем изменит, когда кто утонет в бассейне, а кого сожрут мухи :) Совершенно не представляю как можно играть без сценария, "на авось!" :)

А я первым делом, как только установила симс, создала свою семью, ну т.е. себя маму, папу и брата. Сейчас у меня уже дочка - тинка и две близняшки. А мой мужинёк залетел от инопланетного существа и теперь у нас ожидается пополнение зеленым человечком :)

Играю. А иначе мне не интересно...
Я как-то сразу стала играть по сценариям, еще в первых симах, и сейчас продолжаю, иначе какая цель-то? Ну повысился по работе, разбогател, женился....а что дальше? У меня кипят "африканские страсти", а так же "тайны госовского двора"!

Конечно играю :) Всякие там истории бывают. Делаю парочке кучу детей, потом развод. Или еще какие-нибудь страсти сочиню :)

Я тоже придумываю прям на на ходу,обычно в начале создаю пару,а там... дальше с ними чики-пуки всякие:замуж выдаю(или женю),детей рожаю,убиваю,выращиваю детей и много другого!

На мой взгляд, зависит от сценария. Если удается что-то стоящее придумать, то по нему играть интересно. А иногда есть задумка, а начинаешь реализовывать - и становится скучно. Либо все идет совсем не так, как ты планировала.

я тоже не придумываю, иначе это как планировать жизнь вперед: во-первых становится просто скучно; а во-вторых все все равно само по себе. Выходят они из под моего контроля :D

Я пробовала,но мне больше нравится на авось:неожиданно встетились,влюбились поженились,развелись...По-другому не интересно.

Ой, а я придумываю автоматически, сотря какое у какого сима стремление......
Денежному - выдаю за богатого., у кот стремление к знаниям....затем верх карьеры...ребёнок.....скучная старость

Умному - они у меня нарасхват, так как всегда многое зарабатывают и любят детей.

Семейнику - нахожу романтика, чтоб ему веселее было, а потом мучаю семейника по захвату романтика и по выдаванию замуж(женитьбы), затем ребёнок, и частые игры с ним на улице (пока жена в доме с другим вухучничает)))

Романтику - тож нарасхват, так как они подходят и денежным и семейникам, обычно у меня это очень симпотные бабы)))

Популярному - жену трудоголика, чтоб постоянно были скандалы типа:вот, я работаю, а ты ту вечеринки устраиваешь, козёл!!!!!!!!!

Я всегда придерживаюсь сюжета, особенно "большой" - это мой любимый район, мной же созданный. Там всё продумано до мелочей, кому рождаться и когда, с кем жениться-разводиться, кто станет лучшими друзьями, а кто к кому въедет, кому, когда и от чего умирать) Но этот сценарий подходит к концу, дальше не продуман, а в районе у меня уже все дети выросли)

да конечно играю...реалити шоу , сказки всякие , сериалы=)))))копия своей жизни=)))но ингода хочется расслабится и просто поиграть...

Назад
Сверху