• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Презервативы

Для первого раза не стоит пытаться использовать презервативы с пупырышками усиками и поющими микки-маусами. Думается мне, что девушка у тебя тоже не слишком опытная, поэтому такие штуки могут ее смутить.
На самом деле contex действительно неплохой выбор, хотя я обычно использую Musculan. (за правильность написания не ручаюсь, а смотреть лень)
Гм, а вот в какой форме предложить близость? Тут еще зависти от того, в первый ли раз это для нее. Если да....
Тогда не стоит делать этого слишком навязчиво - это ее скорее всего сподвигнет на отказ. Лучше в романтической обстановке, после шампанского и танца при свечах:) В случае отказа можно утешить себя мыслью, что шампанское было вкусное, а потанцевали неплохо. Главное не говорить бредовых фраз в стиле американских фильмов: детка, ты просто конфетка. так бы и съел тебя. У меня сегодня родители на даче, если ты понимаешь о чем я. Поверь, тогда шансы упадут ниже плинтуса.
Начни с нежностей, говори ей, что она прекрасна. Побольше красивых слов и нежных прикосновений....
Самое важное - ни в коем случае не стоит терять девственность в неприспособленных для этого условиях - заднее сиденье автомобиля, кабинка в общественном туалете и тд. И так то будешь нервничать, а тут еще обстановка.... А коль скоро все будет происходить дома в отсутствие родителей и прочей родни, не забудь разложить диван. И не слишком спеши. Главное - не спеши. И не перестарайся с шампанским:)

Удачи вам обоим.

Гобблин написал(а):
Для первого раза не стоит пытаться использовать презервативы с пупырышками усиками и поющими микки-маусами. Думается мне, что девушка у тебя тоже не слишком опытная, поэтому такие штуки могут ее смутить.
Знаешь, у того же самого "Контекса" с пупырышками эти пупырышки надо чуть ли не с лупой искать, настолько они мелкие и малоощутимые (то же касается и ребристых "Контексов"), так что сомневаюсь, что девушка, никогда раньше не видавшая презервативы, их разглядит.

nemo555, обрати внимание на Лайфстайл. Если навскидку не уверен в размере, просто заранее один раскрой и примерь.

Сделай так, чтобы никто вам не помешал: отключи мобилки, телефон и.т.д. Много целуй, говори нежные слова, не торопись. Начинай когда твоя девушка будет хорошо возбуждена - ты это увидишь. Сразу до конца не входи, - постепенно, неторопясь. Дальше можешь и быстрее. Да, и много целуй ... очень много.
Удачи ! ;)

nemo555 слушай мужские советы, и все будет хорошо ;) А вообще лучше подойди к отцу - не стесняйся !! Он тебе объяснит. В этом нет ничего стыдного. Еще почитай советы Гобблина, - там тоже много правильного.

Кстати, чем больше смазки, тем легче будет процесс.
С некоторыми презервативами смазка продаётся в комплекте, но я не часто такие наборы в аптеках видела.

Ещё.. по поводу презерватива... Неважно, кто его на тебя наденет. Процесс надевания презерватива, особенно по инструкции, может быть очень увлекательным. так что тут по договорённости.

Пупырышки, кольца значения не имеют, а вот с усиками лучше не брать. Покупать лучше в аптеке или супермаркетах. Contex, Vizit... Да в принципе, любые, которые стоят 30-50 р три штуки.

Насчет презервативов, Contex. Уж не знаю, какие лучше, точно не "романтик"(ибо воняют помимо латекса лимончиком) и не цветные. Ибо цвета слишком яркие, испугаться можно.

Гм.. если насчет советов по поводу презервативов..
На собственном опыте проверено - Contex тонкие могут порваться (ох, и бегали мы тогда - страшно вспомнить..:death: )

Мда, опять же, Contex могут порваться, несколько раз об этом слышала, да и испытала на себе, черт побери. Тогда точно весь эффект будет испорчен.

Ух как вы много написали за время моего отсутствия)Спасибо всем за советы.Что касается девушки,то она не девственница - был у неё небольшой опыт с предыдущим парнем.

Я почистила тему на предмет спора о средствах контрацепции и необходимости их применения.

Удалённая часть дискуссии находится ЗДЕСЬ, в теме о предохранении методом прерывания.

Здесь мы обсуждаем, КАК ВЫБРАТЬ ПРЕЗРВАТИВ:
марки
модели
ощущения
впечатления

Настоятельная просьба основывать свои сообщения на личном опыте и достоверной информации, а не "я где-то слышал", "подруга сказала".

Последнее редактирование модератором:
раньше всегда был Contex, но в последнее время молодому человеку гораздо больше нравятся sico ( мне если честно все равно, я не разбираюсь ) :)

Сhii написал(а):
и не цветные. Ибо цвета слишком яркие, испугаться можно.

Испугаться можно, осоебнно красного :D Но вообще мне нравятся цветные Durex, они ещё пахнут здорово.
Самые же плохие из подобных - зелёные с мятным запахом. Вызывают очень неприятные ощущения.

AleX-515- написал(а):
Если Ты Любишь и думаешь о Своей Любимой, о Её здоровье, и будущем, То всегда будешь использовать презерватив.

а елси хочется особенной близости? да и потом с презервативом и без совершенно разные вещи...он очень притупдяет чувствительность и девушке и парню в особенности...елси секс случайный, то не спорю без них никак...а если с любимым думаю можно и без него обойтись))

Из всего прочитанного унесла, что лучшие - Durex...
А подруги Contex предпочитают... надо им посоветовать Durex

Alisha написал(а):
А подруги Contex предпочитают... надо им посоветовать Durex
По-моему, это все индивидуально. Вон мужская половина пишет, что не налезают "Durex" эти. :D Да и вообще, "Contex" ни чуть не хуже, что уж прям так категорично-то. ))

много всего у вас так написано...молодые люди и девушки! какие отзывы дадите о Sico (марафон)?

sico - наверно самые нормальные из всех, ну еще гусарские ничего )) насколько я помню..просто давно не пользовались)))

Назад
Сверху