• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Престиж" / "The Prestige"

Фильм встал однозначно в разряд любимейших:) Потрясающее кино. Причем с каждым разом нравится все больше. С первого раза не заметила ОЧЕНЬ много деталей, которые открываются уже потом, когда пересматриваешь:) Еще поражаюсь таланту братьев Ноланов - книжка Приста в общем, далеко не шедевр, а из нее сделали такую конфетку:) И еще после Престижа начала буквально боготворить Бэйла. Играет потрясающе. Хотя тут все хороши. Майкл Кейн - как всегда, в его исполнении шутки - это что-то:) Ах да! Еще открыла Дэвида Боуи...думала ничего , кроме того, как петь, делать не умеет...признала его только на 3й раз...:D Супер вписался.

Фильм очень понравился. особенно понравилась концовка :))

...многоточие...,ну например при первом просмотре для меня незаметен был Фэллон..он был как тень. Вроде и есть, и знаешь, что он есть. Но в то же время как призрак. Когда его нет в кадре - о нем совершенно забываешь. И здесь тоже. Для меня это определенное актерское волшебство - так сыграть. Многие фразы сказанные, которые очень важны, которые сразу не замечаешь. Оттенки настроения, выражения лиц. Много-много мелочей.

Отличный фильм.
По сравнению с Иллюзионистом гораздо более сложный, насыщенный и менее ожидаемый сценарий. Тут была загадка, которая продержалась дольше середины фильма (субъективно).
Прекрасные актерские работы Джекмана (сейчас это мой любимый актер, он на пике формы) и Бейла (тоже отличный актер, один из лучших в современном Голливуде).
Надо мне его купить домой в лицензии.

crazyofsims, не пожалеешь:) Плюс на лицензии допы-бонусы очень интересные:)
"Престиж" стал моим любимым фильмом за это время. И еще..просто волшебная музыка в саундтреке.

Хорошый фильм, не думаю что до конца правильно сравнивать его с Иллюзионистом, все таки они разные. Короче оба достойны похвалы и оба отличаются хорошей актерской игрой, помимо конечно хороших сюжетов.

бред. встали и ушли после 30 минут просмотра.
ни сюжета, ни актеров. бе.

Kro-Ket написал(а):
ни сюжета, ни актеров.
Ничего себе, я немного шокирована:)! Сюжета нет? А что теперь считается сюжетом, если в престиже его нет...? Такого еще ни от кого не слышала...Актеры? Бэйл, Джекман, Кейн...мало?

я в восторге от фильма,очень интересная сюжетная линия..держит в напряжении на протяжении всего фильма,да и актеры не подкачали))(y)

Назад
Сверху