• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазин Арбат Престиж

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
В тех магазинах, где я раньше была, все без изменений, как работали, так и работают

У нас тоже все работают как обычно.
Но толку-то. Все, что я там брала, было либо просрочено либо подделка:(

Девочки, а как вы определяли, что товар-подделка? Я вот в АП когда там закупалась в свое время ни разу на подделку не нарвалась.

вообсче, в моем представлении, подделка характеризуется неприятным запахом (хотя может быть и вариант просроченности), неустойчивым цветом и невосприимчивостью организма при условии, если этот же товар уже когда-то покупался и использовался (по назначению, хе-хе). Кстати, я очень люблю один духи, "черутти 1881 старые", покупала много раз, знала, что подделка (хоть и в известном магазе), но свою функцию товар выполнял, посему меня факт подделки мало волновал.
но лично я на подделки нарывалась крайне редко, и кстати точно не в арбате, ибо вообще там ничего не покупала, патамушта не нравится выбор и обслуживание, да и вообще мало косметики использую (свое натуральное - красивое)))))

Я вот ни разу не нарывалась ни на подделку, ни на просроченный товар. Не знаю, может везло просто

В Петербурге , слава Богу , эти магазины все позакрывали .

Назад
Сверху