• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2005

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Вот недавно прошла третья премия.
Единственное, что хочу сказать, что это - ГРАМОТНО сделанная премия. В ней конечно 200%-ная концентрация попсы, от которой меня воротит, но в ней присутствует всё, что должно быть - пафос, энергетика, зал, слитый со сценой.
Вот в мтвшной премии этого нет.
Бесят номинанты. НУ КАК какая-нибудь там Ирина Дубцова, которая раскрутилась с единственной песней, которую в свою очередь раскрутила ФЗ и ещё какой-то там дешёвой песенкой, которая не зацепилась нигде, может быть прорывом года? мда.

Помнится, хотела я в этом году проголосовать на сайте муз-тв по разным номинациям... при попытке кого-то выбрать, выдавало сообщение о том, что я уже якобы сегодня голосовала (да я там до этого даже не была) и чтобы попробовала проголосовать толи позже, толи на следующий день. Через пару дней попытку повторила, но выдало тоже самое.
Вот вам и голосование телезрителей...

Tanya у меня получалось голосовать и в прошлом году, и в этом. Не знаю, влияет ли это на результаты, но голос вроде как был засчитан. :)

Господи! Я такого ПОЗОРИЩА еще не видел!!! ОТСТОЙ ВСЕЛЕНСКИЙ!!! Накладка за накладкой. Этот канал вообще в живую работать не умеет. Ну и куда они лезут??? "Первая премия..." Тошно... Напоминает балаган, только стоимостью в миллион баксов.

Hitman_91, я честно говоря эту то толком не смотрела, сужу по предыдущим. Вселенским отстоем считаю прошлую премию мтв :)

кто вобще выпустил на сцену это позорище-Баскова
А что он натворил?
У нас Муз-ТВ уже несколько месяцев нет, вместо него МТВ. Даже не знаю, кто где выиграл. Знаю только, что Звери :) сорвали тарелки во всех трёх заявленных номинациях :)

Люди. Вы вообще о чем? По сравнению с муз-тв MTV сделало обалденную награду. И дешевле в два раза! =)))
Да там не один Басков позорище (шарманка-шарманка, тьфу). Там было ВСЁ позорище. Газманов сказал, что ему смешно вручать награду за развитие популярной музыки. Уматурман не поняла намеков ведущего при вопросе о любимом фрукте (на тарелке у них в руках ЯБЛОКО было, а они не допёрли). А о рекламе, произносимой ведущими во время выступления, я вообще молчу. ЕЁ СТОЛЬКО БЫЛО!!! Еще тупые ляпы: только выходят конверт открывать, а там начинает играть музыка победителя... И многие, кто выходил, несли какую-то ахинею, да еще и мимо микрофона... Просто ОСТОИЩЕ!!!

P.S. Зал был вообще отмороженный. Реагировали только на Зверей и Умутурман. Всё...

да.......на счет накладок так их было оч много
даже когда пели знаменитости им толи не так фонограмму врубили толи микрофоны паршиво настроили
например када виагра пела одна из них в такт не попадала.....
Басков...........фуууу блин с какой стати его вообще ведущим назначили?! он уже устарел и все равно как он не хотел казаться тпа молодым крутым идущим в ногу с прогрессом у него это как то не очень получилось

Snake Gagarin он отстойно вел........
а выиграли :
1 лучший рингтон - серега "черный бумер"
2 поп группа лучшая - ВиаГра
3 лучший дует - ВиаГра и Меладзе
4 лучшая рок группа, концертное шоу, альбом - Звери
5 прорыв года - Уматурман
6 лучший танцевальный проект - Hi Fi
7 лучшая исполнительница - Кристина Орбакайте
вроде все, если чтото забыла спроси.......

Hitman_91 хи.......а когда пела Жанна Фриске то она не успевала открывать рот под фанеру....

А вы слышали, как пели "Банда"? Уж не позорились бы... А Настя там вообще как кукла-рта не раскрывает:sick:

а еще они когда пела Алекса написали "Дима Билан - на берегу неба"

у Бутусова тоже была лажа с микрофоном когда он пел........

Marquise des Anges ага лучше бы Доминик молчал.......а девченка пусть бы пела

Господи! Я такого ПОЗОРИЩА еще не видел!!! ОТСТОЙ ВСЕЛЕНСКИЙ!!! Накладка за накладкой. Этот канал вообще в живую работать не умеет. Ну и куда они лезут??? "Первая премия..." Тошно... Напоминает балаган, только стоимостью в миллион баксов.
Полностью согласна.Я и то посмотрела лишь,кто из лимузинов выходит и иногда выступления мельком смотрела,когда за компьютером сидела)
Басков вообще себя вел отвратительно.
1 лучший рингтон - серега "черный бумер"
2 поп группа лучшая - ВиаГра
3 лучший дует - ВиаГра и Меладзе
4 лучшая рок группа, концертное шоу, альбом - Звери
5 прорыв года - Уматурман
6 лучший танцевальный проект - Hi Fi
Фи,такая банальщина..вот скажите,как Орбакайте могла обогнать Земфиру,противно,что все так продажно.
И вообще ведущие не подготовились..провода раскинули на дорожке,машины парковались черти где,репортеры мельтишили,им говорят пшли отсюда,а они все равно толпятся,звезды ходили от одного ведущего к другому,одни и те же вопросы,потом нафига они со своими чипсами полезли,короче убожество..=\

точно забыла про Орбакайте - она лучшая исполнительница
а Басков это убожество лучше бы его не выпускали

ну и исчо за вклад в развитие рок музыки - Бутусов
а за вклад в поп музыку - Газманов

Lenore дак он сам офигел что ему за попмузыку премию дают..
главное он типа говорит " н6у не уверен что про попмузыку это прально " кароч он точна не ожидал такого поворота событий

Lenore дак он сам офигел что ему за попмузыку премию дают..
главное он типа говорит " н6у не уверен что про попмузыку это прально " кароч он точна не ожидал такого поворота событий
Кажется он вообще был не рад,что приехал
В принципе правильно..я бы даже за бесплатно туда не пошла.Лучше включить радио,разницы никакой

ага 4 часа на ногах стоять.......дома перед телевизором........чайку попить можно.....и если не понравиться переключить........а уж если туды припрешься то уже нифига не уйдешь.....

Газманов дословно сказал: "...мне смешно давать награду за развитие поп-музыки". Это ведущему-то муз-тв. По ходу, артисты сами этот канал не уважают, а приехали за деньги... СКОЛЬКО ЖЕ туда бабла угрохано. Подумаь страшно!

во-во мало того что нада артистам бабла отвалить за то что они приехали так исчо олемпийский оборудовать
в принципе тут у них очень даже ничего получилось

Назад
Сверху