Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Недовольные", как вы выразились, просто не понимают, почему нельзя было сделать красивых симов и новые красивые анимации (позы во время разговора в третьих симсах лично меня убивают... симки не должны стоять так как будто им ноги сломали и они в гипсе, но они до этого с младенчества конным спортом занимались. Симки имхо -это же должны быть куклы изящные, а не персонаж из симпсонов...)...Taril написал(а):Последний скрин не разработчики показывают
А вообще, у недовольных Симс2 никто не отбирает, это раз. И изменение симов силами мейкеров никто не отменяет, два.
Нда... Наш "любимый" превзошел сам себя... так сидеть во время интервью (и еще кроссовком повращатьvivist написал(а):Вот вроде бы тоже не было здесь - интервью нашего "любимого" Гранта..
Я сама всегда предпочитаю ожидать худшего, что бы потом не разочаровываться, но с Sims 3 мне кажется ничего не предвещает разочарования (сугубо личное мнение)Taril
но обсуждать, то ,что нам не нравится можно хоть?или запрещено теми, которых все устраивает?
Otrava написал(а):
Я думаю это ошибка игры. Как когда-то ребенок валялся по полу, когда его брали на руки. т.е. в третьих симах можно разговаривать с другим симом и при этом держать младенца на руках. Я думаю, что симка держала младенца и начала мыть посуду и это такой баг.Это как это им удалось сделать???
Смахивает на Веронавилл (Верона из симс 2)... У кого какие мнения?Unknown; написал(а):Вдоль берега реки Simomon простирается сонный город Ривервью. Многие из них переехали в этот спокойный городок, спасаясь от шума городской жизни. Позволят ли местные жители раскрыть секреты своего города новоселам или пострараются сделать всё, чтобы всё осталось в тайне?
![]()
![]()
![]()
![]()
посмотреть все 6 скриншотов
Спасибо SimFans.de за информацию!