Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уверена, что лично меня игра не разочарует. Дело в том, что я и от внешности вторых симов не в восторге. Я не часто просто приближаю камеру к симам и все ОК! Такой уж у меня стиль игры - люблю, чтоб весь дом(как минимум) помещался в экран.
Гораздо фиговее будет, если геймплей занудный - но лично я в это не верю
Удобно будет, что теперь не только лицо, но и руки будут видны, когда симу кольца одеваешь, а то сейчас то только гадать остается, чего ты там ему надел
городок обалденный.. такая речушка посреди..ммм.. но я пока заказала пиратку (( как надоест играть в одном городке, куплю лицензию, когда выйдет новый аддон, и буду другим городком наслаждаться.. а может, в новом аддоне еще и другие городки будут ))) а этот скачиваемы город - рекламный ход лицензионки, причем грамотный. Но мне и одного города хватит пока что)
А все. Разработчики официального сайта заметили, что их засекреченную работу (этот сайт) нашли, они постепенно все страницы так перекрывают. Еще вчера утром весь сайт был доступен.
конечно продажа доп контента за деньги это отвратительно и беспардонно,но чего еще ждать от еа.Но ничего, все платное обычно быстро становится бесплатным.По предметам с симс стор можно судить.