• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Я уверена, что лично меня игра не разочарует. Дело в том, что я и от внешности вторых симов не в восторге. Я не часто просто приближаю камеру к симам и все ОК! Такой уж у меня стиль игры - люблю, чтоб весь дом(как минимум) помещался в экран.
Гораздо фиговее будет, если геймплей занудный - но лично я в это не верю

Очень милая окрестность, немного сельская, точно чем-то на Верону смахивает. :yes:

morri
Стонать можно сколько угодно. Другой вопрос, есть ли в этом хоть капля смысла.

Удобно будет, что теперь не только лицо, но и руки будут видны, когда симу кольца одеваешь, а то сейчас то только гадать остается, чего ты там ему надел

Ребенок в посудомойке - это что-то с чем-то :eek: Уж если даже предварительно такие баги выползают, то как же захватывающе будет в третьих симов играть? :eek:

городок обалденный.. такая речушка посреди..ммм.. но я пока заказала пиратку (( как надоест играть в одном городке, куплю лицензию, когда выйдет новый аддон, и буду другим городком наслаждаться.. а может, в новом аддоне еще и другие городки будут ))) а этот скачиваемы город - рекламный ход лицензионки, причем грамотный. Но мне и одного города хватит пока что)

А я надеюсь его выложат в сети как и остальной стафф из магазина.-))
Жаль-(( у меня сайт не работает аутиндефикацию просит.

Мне пока всё нравится) Городок супер, симы пойдут на первое время) Перекраски.... тоже пойдут) Ждем.

Жаль-(( у меня сайт не работает аутиндефикацию просит.
А все. Разработчики официального сайта заметили, что их засекреченную работу (этот сайт) нашли, они постепенно все страницы так перекрывают. Еще вчера утром весь сайт был доступен.

OS_, зато народ успел высмотреть информацию о ценах за платные предметы. Что очень важно. Я опубликовал прайс на сайте.)))

Вау, так я смогу купить целых 10 причесок! :lol:Ну поперло!

конечно продажа доп контента за деньги это отвратительно и беспардонно,но чего еще ждать от еа.Но ничего, все платное обычно быстро становится бесплатным.По предметам с симс стор можно судить.

Назад
Сверху