• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

nkon, 1000 сим-очков эквивалентно $10. Положил денюжку на счет, они превращаются в очки. :)

Не могу оторваться это этого скриншота

Смотрю на это и неверю - какая-то сказка!!! Неужели в игре такая четкая графика?

Последнее редактирование модератором:
Если так, то это здорово. Освещение и тени просто выше всяких похвал. Супер!

OS_, стырил с форума этого сайта, эти скриншоты публиковались "для своих" так сказать, т.е. официально они превью еще не писали о своем походе в ЕА Бразилия. Думаю когда напишут, тогда выложат и скриншоты более крупные.:)

Taril, учитывая что эти фотографии сделаны фанатами, а не разработчиками, думаю, что это настоящие скриншоты, без вмешательства фотошопа и т.п. Но, видимо компьютер с очень хорошей начинкой был, качество графики просто поражает...

Гера, спасибо за ссылку! У меня оно вполне себе на английском, но это не меняет кошмарного содержимого. Опять эти оголенные животы, халаты с мехом и мешковатые штаны и юбки. Текстуры расплываются. Расцветки термоядерные, но это по крайней мере поправимо. Дома похожи на Симс 1. :(

Kleo Scanti
Ага, да ещё некоторые объекты, например раковина, вся угловатая

мда, что то и мне симс 3 напоминает все больше симс 1,как я не старался верить в светлое будущее третьих.(

Русскоязычные..

00325_s.jpg
00326_s.jpg
00327_s.jpg
00328_s.jpg
00329_s.jpg

посмотреть

Где взяла, не спрашивайте. Не скажу!

Мне рыженькая симочка очень понравилась, фотки с искажениями, поэтому кажется, что голова непропорционально большая, а так здоровская)

Мне очень понравилась статья из PC ZONE, такая позитивная! Особенно радует, что журналист судя по всему не является поклонником симс, а ему так понравилось. А еще очень забавно читать как он обрадовался некоторым "новшествам", которые были еще во 2-х, а то и в1-х, бассейн, арки, еще что-то из создания персонажа и геймплея, не помню. Вообщем не могу больше читать как другие играют, сама ХОЧУ!

Назад
Сверху