• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Melissa
точно, почему же никто не говорит про природу, что она неокончательная, а как симов разговор касается, - так все, тестовые и недоделанные они.Стоит ли игру тогда вообще выпускать если скрины все из рабочей версии, а из окончательной они нам показать пока ничего не могут?

Последний скрин не разработчики показывают ;)
А вообще, у недовольных Симс2 никто не отбирает, это раз. И изменение симов силами мейкеров никто не отменяет, два.

Вот вроде бы тоже не было здесь - интервью нашего "любимого" Гранта

Он из вполне симпотной симки делает посредственную(
2 часть

Последнее редактирование модератором:
Taril написал(а):
Последний скрин не разработчики показывают ;)
А вообще, у недовольных Симс2 никто не отбирает, это раз. И изменение симов силами мейкеров никто не отменяет, два.
"Недовольные", как вы выразились, просто не понимают, почему нельзя было сделать красивых симов и новые красивые анимации (позы во время разговора в третьих симсах лично меня убивают... симки не должны стоять так как будто им ноги сломали и они в гипсе, но они до этого с младенчества конным спортом занимались. Симки имхо -это же должны быть куклы изящные, а не персонаж из симпсонов...)...
Изменение силами мейкеров конечно будет, но вот изначальную анимацию придется дольше ломать...
vivist написал(а):
Вот вроде бы тоже не было здесь - интервью нашего "любимого" Гранта..
Нда... Наш "любимый" превзошел сам себя... так сидеть во время интервью (и еще кроссовком повращать :lol:)... черта сумасшедший явно его (он выиграл ее честно :D). Смотрю и там неокончательная рабочая версия... Они хоть нормальную версию покажут до 2 июня?

Всё понятно, что многим не нравятся новые симы по сравнению с кастомными старыми. Тут остаётся либо смириться и ждать, либо забить на новую игру и играть в старую, не так ли? Никто из нас не в силах изменить уже готовую игру.

Да что спорить, как увидим эту самую окончательную версию и все станет ясно!

Taril
но обсуждать, то ,что нам не нравится можно хоть?или запрещено теми, которых все устраивает?

Taril
но обсуждать, то ,что нам не нравится можно хоть?или запрещено теми, которых все устраивает?
Я сама всегда предпочитаю ожидать худшего, что бы потом не разочаровываться, но с Sims 3 мне кажется ничего не предвещает разочарования (сугубо личное мнение)

Эх, все ролики, да ролики... Надоело их смотреть, поиграть охота :D

Otrava написал(а):
Такое в кошмарном сне не приснится...:surprise:

:surprise: Нет слов, потому что те что есть - цензура не пропустит...:mad::mad::mad:
Беременые симки едут на велосипеде в роддом..., машины исчезающие в никуда перед симами... и теперь симята в посудомойке...

My God...)))) Думаю это просто глюк какой-то, во вторых бывало тоже глючило. Дети сидели в животе у родителей, и ноги из спины торчали)))

Это как это им удалось сделать??? (((
А откуда этот скрин, Otrava?

Это как это им удалось сделать???
Я думаю это ошибка игры. Как когда-то ребенок валялся по полу, когда его брали на руки. т.е. в третьих симах можно разговаривать с другим симом и при этом держать младенца на руках. Я думаю, что симка держала младенца и начала мыть посуду и это такой баг.

Otrava, спасибо)
Да, там пишут, что это "веселая игровая ошибка" :( умереть со смеху можно(

выглядит конечно стремно :D Но и во вторых такое бывает, когда вдруг младенец напр прилипает к симу и все, и выглядит это забавно...

Вдоль берега реки Simomon простирается сонный город Ривервью. Многие из них приехали в этот спокойный городок спасаясь от шума городской жизни. Многие из них переехали в этот спокойный городок, спасаясь от шума городской жизни. Позволят ли местные жители раскрыть секреты своего города новоселам или пострараются сделать всё, чтобы всё осталось в тайне?

00316_s.jpg
00317_s.jpg
00318_s.jpg
00319_s.jpg

посмотреть все 6 скриншотов

Спасибо SimFans.de за информацию!

Unknown; написал(а):
Вдоль берега реки Simomon простирается сонный город Ривервью. Многие из них переехали в этот спокойный городок, спасаясь от шума городской жизни. Позволят ли местные жители раскрыть секреты своего города новоселам или пострараются сделать всё, чтобы всё осталось в тайне?

00316_s.jpg
00317_s.jpg
00318_s.jpg
00319_s.jpg

посмотреть все 6 скриншотов

Спасибо SimFans.de за информацию!
Смахивает на Веронавилл (Верона из симс 2)... У кого какие мнения?

Назад
Сверху