• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Меня уже как-то воротит от этих машинима-роликов. Ну, публиковали бы их, когда игра уже выйдет, если большинство заинтересуется дополнительными возможностями. Но сейчас... они не дают никакого представления об игровом процессе, запутывают, и выделяют лишь недостатки анимации и самих симов. Только раздражают, ИМХО((( Остался месяц до выхода игрушки и нет ни одного полноценного ролика, демонстрирующего геймплей. (((

ЕА рассказывает об особенности серии SIMS 3 в онлайне

Редвуд Сити, Калифорния, 30 апреля 2009 - Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сегодня объявили о налаживании сети сообщества The Sims ™ 3 PC и Mac Game, весьма ожидаемого флагмана-игры от самых продаваемых PC франшиз. В дополнение к городу, включенному в игру, на официальном сайте изначально будет доступен для скачивания второй город - Riverview. TheSims3.com также позволит игрокам создавать и совместно использовать свои собственные фильмы, изменять в Интернете свое собственное наполнение и приобрести дополнительный контент для игры. Запуск игры во всем мире на PC, Mac, iPhone ™, IPod ® touch и мобильных устройствах назначен, начиная 2 июня, 2009.

"Для такого динамичного и активного сообщества, какое имеется у The Sims, мы хотели бы опираясь на и без того огромный опыт в оффлайне, предложить игрокам дополнительную функциональность, контент и инструменты доступные через онлайн", сказал Бен Белл, исполнительный продюсер Sims 3.

"В качестве примера, одним из многих онлайн инструментов мы добавили в игру инструмент для создания фильма. Игроки могут с легкостью создать желаемые ракурсы, записывать отснятый в игре материал, быть режиссером и продюсером, и затем разместить в сети фильмы для демонстрации миру ".

Читать дальше...

Чего я нашла, ну чего я нашла.... :)

Симс 3 в сериале Холм Одного Дерева

the_sims_one_tree_hill.jpg

Интервью журнала Лучшие Компьютерны Игры с Мэри Джин

best_comp_game_moscow.jpg

{Смотреть}

Кажется, у многих возникли вопросы относительно нового городка Ривервью, который будет доступен второго июня. Поясняю, Ривервью - бесплатный городок, который вы сможете скачать из магазина Симс 3. Городок добавит в вашу игру больше участков, историй и симов. Ривервью никак не связан с Сансет Велли и расположен в очаровательной сельской местности. Он заполнен фермами и размещен в изгибе реки. Этот сонный городок населен незнакомыми нам лицами, чьи секреты вам предстоит разгадать. Ривервью предлагается тем, кто зарегистрирует свою игру на сайте. Для непосредственно игры наличие интернета не требуется.

Надеюсь, я прояснила ситуацию.

Дреа

Its seems many of you have questions about the new town named Riverview that will be available on June 2nd. To clarify, Riverview is a free downloadable town that will be offered through The Sims 3 Store. This town will let you add even more Lots, Stories, and Sims into your game. Riverview is a whole separate town from Sunset Valley, set on an idyllic country side. It’s dotted with farms and nestled by a winding river. This sleepy little town comes with an entirely new set of inhabitants with secrets for your Sims to uncover! Riverview is offered to game registered players on www.TheSims3.com. Players can play the game offline once they’ve downloaded the town.

Hopes this helps to clarify your questions.

-Drea

Ссылка

Для тех, кто всё еще не уверен в дате выхода игры.

Официальный BBS сообщает, что игра The Sims 3 пошла на золото.
Это означает, что нее сняли золотой оттиск, который будет служить оригиналом для последующего копирования.

Ура!!! Как долго я ждала этой новости!

Но на BBS написано: We will be announcing soon. То есть, еще нет золота? Или я чего-то не понимаю?

Taril
Все верно, на оф. форуме обсуждают, ушла ли игра на золото, Дреа говорит, что скоро будет официальное объявление. Это не подтверждает и не опровергает мысли о том, есть золото или нет, это просто стандартная отписка максоидов с случаях, когда им не дана отмашка свыше.

Да. все эти билборды на дорогах и зданиях - не бесплатно им обошлись! Так что через месяц, мы увидим, то, что ждали так долго)))

Уже достаточно рекламы сделали, думаю.
Не отложат, куда уже? ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ стенды по всей Америки висят, столько денег в рекламу забухали, значит они уверены на 100%, что выпустят в срок. ЕА бы не стали выкидывать деньги на ветер.

Если же игра уже готова и можно сказать "отправили на золото", есть вероятность того, что игра может выйти на несколько дней раньше?
Может даже... на неделю раньше?

Хорошо бы ели сделали раньше! Бредставляю эти бои без правил между фанами в магазинах!:)) Эти очереди за лицензией!!! Думаю что многие захотят ее приобрести. Все таки интересне поиграть хоть раз в лицензию в TS3! Воть...:)

xxade, во-первых, на золото игра не ушла. Во-вторых, уход на золото за месяц - нормальная практика (может быть и уход меньше чем за месяц, если что).

Taril, уход на золото, это значит, что копии игры уже печатаются.
Возможно, печать идет именно сейчас, а EA умалчивает нам об этом.

Назад
Сверху