• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Англичане начали выкладывать заметки об игре. Кое-что радует, кое-что печалит. Вот кое-какие моменты, которые вроде раньше никто не упоминал.

Игроки не смогли найти свадебную арку.
Неписей нельзя пригласить присоединиться к семье.
Взаимодействия улучшились, но их число уменьшилось.
Нет спиральных лестниц и потайных дверей.
Режим покупки и строительства изменился. Игрок не смог построить второй этаж.
Пол ребенка не указывается значком при рождении, в связи с чем надо внимательно читать текст, когда даешь младенцу имя.
Можно готовить на угловых кухонных столах.
Клептоман может стащить мусорное ведро.
Злые симы имеют возможность оттачивать речь, способствующую завоеванию мира (у зеркала).
Белье, как вид одежды, не существует. Зимняя одежда так же отсутствует.
На велосипеде можно ездить исключительно по дороге.

да уж, наверное все это приберегли для аддонов, только этим могу объяснить такую куцесть.

Имеются в виду уборщица, налоговый инспектор и все остальные? Прикол, как в первых симах.

Наверняка просто не разобрался в интерфейсе. Не может не быть второго этажа.

Kleo Scanti написал(а):
Англичане начали выкладывать заметки об игре. Кое-что радует, кое-что печалит. Вот кое-какие моменты, которые вроде раньше никто не упоминал.

Игроки не смогли найти свадебную арку.
Взаимодействия улучшились, но их число уменьшилось.
Нет спиральных лестниц и потайных дверей.
Пол ребенка не указывается значком при рождении, в связи с чем надо внимательно читать текст, когда даешь младенцу имя.
Можно готовить на угловых кухонных столах.
Клептоман может стащить мусорное ведро.
Злые симы имеют возможность оттачивать речь, способствующую завоеванию мира (у зеркала).
Белье, как вид одежды, не существует. Зимняя одежда так же отсутствует.
На велосипеде можно ездить исключительно по дороге.
Меня только вот эти две вещи насторожили: Зачем клептоману мусорное ведро:confused:? и у всех извиняюсь трусы одной расцветки:eek:? Жаль неписей... раньше можно было приглянувшегося добавить в семью и как-то собрать красивых симов в городке...

меня из этих фактов ничто особо не опечалило)) а то, что белья не существует - это даше лучше. Будет просто спальная одежда. Вы дома тоже выбираете, в чем спать - в трусах или в пижаме? ))) Согласитель - это глупо, делить на пижамы и нижнее белье.. Просто спальное - а в нем уже и пижамы, и трусики ))

Взаимодействия улучшились - это, может и хорошо (интересно, как это выглядит в деле). Но вот то, что число их уменьшилось как-то не радует.
С полом ребенка, пока не разберемся, можно проще - есть же Саши, Жени и т.д.

что-то я не понял,как это-Неписей нельзя пригласить присоединиться к семье. А как жениться то????

Zhenkabeljaev написал(а):
что-то я не понял,как это-Неписей нельзя пригласить присоединиться к семье. А как жениться то????
Ну нормально жениться можно будет (на соседях))))) это наверное теперь почтальонов, служанок и нянь-бебиситтеров трогать будет нельзя... ремонтников и дезинсекторов наверное тоже...:( Жаль, в симс 2 красивых присоединяли к семье и было всем счастье :)
Ну с именами для младенцев особой проблемы нет))) подрастут и поменяют в ратуше-мэрии на другое в случае чего...

Zhenkabeljaev
на игровых, теперь все же игровые, или я чего-то не поняла, неписи - это служанки, дезинсекторы разные, вот их и нельзя присоединить, а остальные игровые.

crazyofsims написал(а):
Наверняка просто не разобрался в интерфейсе. Не может не быть второго этажа.
Именно так, думаю. Человек говорит, что там все запутано, и он никак не мог разобрать, как положить пол именно на второй этаж, у него вниз почему-то все съезжало.
Олич написал(а):
Согласитель - это глупо, делить на пижамы и нижнее белье.. Просто спальное - а в нем уже и пижамы, и трусики ))
По мне так деление нужно, только не на трусы и пижамы, а на спальное и домашнее. Во вторых симах то, в чем персонаж спит, зависит от характера и привычки. Здесь и это упростили. Хорошо хоть, купальник со спортивным костюмом не объеденили.
Melissa написал(а):
Зачем клептоману мусорное ведро?
А зачем ему скамейка? Чтобы довольно потереть ладошки а-ля насыпающий-порошок-в-фонтан из вторых симов и положить ведро в карман.

А по-моему - здорово, что НПС нельзя присоединять к семье. А то из одной моей семьи выйду, в другую зайду, а в первой все на дезинсекторах переженятся. Мне такого счастья не надо.

А откуда вся информация про английский показ игры?

"You can tell your Sims to automatically invite someone over by clicking their picture in the Relationships section." Пригласить в гости сима, кликнув по его иконке в секции Отношения.

Это мне нравится. :)
====================
"You can actually see the gossip! For example, when two of my Sims gossiped, pop-up came up saying “People are saying Tori Kinura is actually an alien, living undercover in our neighbourhood!”." Можно прочитать сплетню/слух, которыми обмениваются симы.

Определенно, мне это нравится - не надо больше следить за картинками)

Taril
Инфа с английского оф.форума. Да и другие сайты печатают их информацию.

Kleo Scanti написал(а):
А зачем ему скамейка? Чтобы довольно потереть ладошки а-ля насыпающий-порошок-в-фонтан из вторых симов и положить ведро в карман.
Ну скамейка может пригодиться)))) пойдет на свидание, а все скамейки заняты или хуже того, там, куда пришел, нет скамеек... вот тут клептоман открывает карман и достает скамеейку)))) а вот что с ведром он будет делать:confused:? вымогать деньги с соседей?))))
странно как-то с НПС - вспомните ролик где кто-то с служанкой флиртует (кстати с Таминой Заварез - или служанки-горничные не НПС:confused:?) Да что вы так на дезинсекторов напали... я во вторых вообще смотрю на морду лица и если есть молнии берем с любой ступени любой карьеры - выучим, прокачаем и денег накопим)))) (кто ж виноват что игра генерирует достаточно красивых почтальонов, уборщиков и продавцов на общественных участках - недавно вот танцора с курорта забирали без денег, но в соломенной юбке:D - зато три молнии и лицо симпатишное)

Melissa, я просто играю, скажем, 20ю семьями, нпсей и горожан не люблю.

Taril написал(а):
Melissa, я просто играю, скажем, 20ю семьями, нпсей и горожан не люблю.
Ну в третьих вроде как живое соседство планируется (ну я надеюсь:)), и наверное было бы забавно иметь соседей почтальона или налоговика (повоевать с помощью мусора если что:D), да тех же дезинсекторов... Чтоб ощутить все прелести жизни маленького городка - просто надоедает когда все симы на вершинах карьер (ну неправильно это когда весь город шеф-повара или генералы :().
Тут проблема скорее всего в том, что им карьеры расписать не смогли (креатива нехватка видно) - то есть не определили какая это ступень, какой профессии... и опасаясь что мы все-таки умудримся играть за все семьи сделали их снова живущими неизвестно где и неприсоединяемыми...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Благодаря Kleo Scanti и Logan'у, у нас теперь будут и переводы видео-интервью.
Вот наш первенец:

Последнее редактирование модератором:
Мне так понравились эти обои:
3503381941_157f4d08a8.jpg

1024x768 | 1280x800 | 1680x1050 | 1920x1200

Melissa, я бы тоже была рада, если бы все нпс были реальными горожанами с реальными карьерами. Тогда проблемы бы не было. Но когда это неизвестно кто, мне таких прибавлений в семью не надо.

Назад
Сверху