Vicktory
Участник
Кааак?! Бельё - это hot and sexy в котором .... ну сами понимаете... А пижама - это ночнушка, чтоб в ней спать, утром встать, пойти завтракать и ходить в ней не смущая детей своим hot and sexy...... Меня опечалила новость про бельё....(((((меня из этих фактов ничто особо не опечалило)) а то, что белья не существует - это даше лучше. Будет просто спальная одежда. Вы дома тоже выбираете, в чем спать - в трусах или в пижаме? ))) Согласитель - это глупо, делить на пижамы и нижнее белье.. Просто спальное - а в нем уже и пижамы, и трусики ))
Была у меня в первых симах девочка Федя... (получилось прям как в фильме "А вас как зовут? - Федя - Ну и дура!"))) Но там я действительно невнимательно прочитала и думала, что называю мальчика. Хорошо хоть в мэрии имя менять можно будет.Пол ребенка не указывается значком при рождении, в связи с чем надо внимательно читать текст, когда даешь младенцу имя.
(кстати она была дочкой Бетти и Боба Ньюби, т.е. в симс2 - Бренди Брук

И обои не понравились. Когда они по одному, они не такие пластилиновые, а когда все вместе....
А зато теперь ко всем поколениям одной семьи будет приходить один и тот же дезинсектор.... Или нет?А по-моему - здорово, что НПС нельзя присоединять к семье. А то из одной моей семьи выйду, в другую зайду, а в первой все на дезинсекторах переженятся. Мне такого счастья не надо.
И несмотря на весь выше сказанный пессимизм, я все равно жду Симс3)))
Хочу во-первых прожить Беллой и Мортимером жизнь с детства еще раз(зачем, спрашивается....), во-вторых хочу бесшовное соседство, а в-третьих хочу посмотреть - как так рожать детей от призраков