• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Гера, странно все как-то это...
Гера написал(а):
загадочный промо-CD
Что-то они там не договаривают! Что еще за промо-сд?! Первый раз о них слышу! Хотя Голандия...что с них взять....у них там травка разрешенна:holiday::clover:

Привет всем!

Я только что получил пресс-релиз от голландского комьюнити-менеджера. Симс 3 уходит на золото!

Время праздновать и готовиться к запуску Симс 3 начиная с 2 июня.

EA Sims Studio с радостью сообщает, что The Sims 3, ожидаемая многими ведущая игра из популярной серии The Sims, ушла на золото для PC и Mac, она печатается и будет доступна в магазинах 60 стран мира начиная со 2 июня 2009 года.

В Симс 3 игроки получат больше возможностей, чем раньше, для создания и игры уникальными, реалистичными симами. Меняйте внешность ваших симов и выбирайте до пяти черт характера, чтобы создать неповторимых персонажей. Новая, ориентированная на выполнение целей, стратегия игры позволяет вам выбрать, какие маленькие и большие мечты ваших симов воплотятся в реальность. Вы можете выбирать, будут они счастливы или нет! Вы так же можете создавать и редактировать ваши собственные фильмы, снимая моменты игры или выбирая клипы из библиотеки. А присоединившись к онлайн сообществу вы сможете показать свои творения, получить бесплатные бонусные объекты, услышать последние новости и многое другое.

Симс 3 будет доступен в магазинах и для скачивания в интернете начиная с 2 июня. Цена обычного издания - $49.99. Коллекционное издание, доступное у некоторых продавцов, будет стоить $69.99. Оно включает в себя стандартную игру, а так же флэш-диск на 2Гб в виде зеленого ромба (The Sims Plumbob™), книжечку с подсказками и бонусную спортивную машину в европейском стиле (в игру), которую вы не сможете получить в другом месте.

The Sims 3 разработана The Sims Studio и имеет рейтинг Т (подростковая). Чтобы скачать художественные работы, зайдите на www.info.ea.com. Для получения более подробной информации о The Sims 3, зайдите на www.TheSims3.com.

http://www.simprograms.com/the-moment-youve-been-waiting-for-the-sims-3-goes-gold/

Тостер для самых ярых поклонников Sims
Sims3Nieuws409.jpg

Sims3Nieuws408.jpg

Julka написал(а):
Это тостер выжигает эмблему?:surprise:
Но хлеб жарит плохо))) В месте эмблемы до черноты, а с другого края белый...:D
Что-то мне вспомнились яблоки на которых трафарет наклеивали для того чтобы когда созреют была надпись видна... видно пока на яблоки в Калифорнии не сезон)))) или трафарета не было)))

Ага, а потом эту черноту есть... мне такого тостера не надо:D

Гера написал(а):
Ага, а потом эту черноту есть... мне такого тостера не надо:D
Я при виде таких рекламных предметов всегда вспоминаю разговор в магазине: папа с сыном выбирают чипсы, ребенок берет одну пачку, папа ему говорит "А почему эти?", ребенок отвечает они с лотереей и там игрушка внутри... пауза... потом папа говорит : "А может купим отдельно хорошие чипсы и хорошую игрушку? как тебе такое предложение сынок?" ))) (так что к горю ЕА я отдельно куплю флэшку (хорошую:)) и тостер (тоже хороший:)) ).

Ну наконец-то дождались :D
Я так понимаю принцип будет как с квартирами.

meskalita, да, примерно такой. Пришел к дому, постучал, появятся соседи, покажется обстановка дома.:)

Назад
Сверху