• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

xxade, "игра ушла на золото" значит, что делается первичная копия игры на золотом диске, с которой потом штампуются все остальные диски. Только после ухода на золото начинается печать игры.
ЕА могут умалчивать об идущей печати, а могут просто молчать, потому что сказать нечего, печать не идёт. Пока не будет информации от них, все предположения - гадание на кофейной гуще.

Полмесяца назад я переустановила Windows. Я вообще, люблю это делать, то Висту поставлю, то "Семёрку". Теперь опять вернулась к любимому XP. И вот что случилось: я, вообщем-то, игрок, не пропускающий ни одной новинки, не стала ставить ничего, кроме мелких игр от alawar, я даже не закончила любимый Fallout3! И даже не стала ставить Симс2, который всегда первый прописывается в папке "Игры". Меня настиг глубокий депрессняк, по-поводу того, что я до сих пор не могу поставить Симс3. Я начала лихорадочно шариться по зарубежным торрентам, а вдруг realoaded уже спёр игру? А ведь я очень занятой человек, редко бываю дома, больше в командировках, потому мне и пришла мысль, что пора к психоаналитику. :) Ну, сходила, причем это было не дома, а в Испании, и, оказывается, я не первая к нему с такой депрессухой о симс... Он мне посоветовал..... поставить Симс2. Сегодня я вернулась домой, поставила Симсиков, и .... полное умиротворение. Муж подошёл, посмотрел на экран: "Какая девочка симпатичная! А что тебе здесь-то не хватает? Зачем тебе третьи?" Вот тут я глубоко призадумалась. Действительно, зачем?
Ну - неуверенно промямлила я - там соседство открытое, и красить все можно... И всё? - хмыкнул муж и удалился.
А я всё-таки хочу симс3! Обожаю всё новое, а вдруг они станут умнее, и муж не станет ломиться в ту же ванну, где уже купается его беременная жена, хотя на этаже есть еще одна ванна. И он не будет в ужасе подпрыгивать и зависать в воздухе, увидев жену, вылезающую из той же ванной, как будто он её голой никогда не видел. И его не смутит стоящий поперек дороги стул, он просто его отодвинет и пойдет дальше, это ведь проще простого прописать в программном коде! Не подумайте, что я маньячка какая-то, но как приятно после работы пожить чужой кукольной жизнью!

Мда, нашел народ чем хвастаться.:lol: Из-за игры к психологу обращаться. Я бы на месте мужа обеспокоился что у моей жены депрессия не подающаяся здравому смыслу. Неужели думать больше не о чем, видимо проблем в жизни мало раз можно позволить себе такое излишество. Люди, вы чего? Да, все мы любим Симс кто-то поклонник, кто-то фанат, хочется поиграть, всё это понятно, но зачем так углубляться в своем фанатизме так и до Кащенко недалеко.

Otrava надеюсь что эта болезнь излечима а то вдруг в тяжелую форму перерастет и что тогда?;) А то скоро в новостях объявят что эпидемию свиного гриппа по масштабности заражения обогнала эпидемия Симс. :lol:

Пробовал недавно поиграть в Симс 2 пока третьи не вышли но попытка переросла в пытку, надоели вторые. Спокойно ожидаю 10 июня а если бы выход игры отложили то это я бы точно пережил.

На данный момент то что я знаю и вижу о Симс 3 меня устраивает, есть конечно мелкие недовольства такие как большое колличество крольчих нор но есть надежда что с аддонами они будут открываться а если нет тогда это большой минус для меня.

Михаил_23 написал(а):
Otrava надеюсь что эта болезнь излечима а то вдруг в тяжелую форму перерастет и что тогда?;) А то скоро в новостях объявят что эпидемию свиного гриппа по масштабности заражения обогнала эпидемия Симс. :lol:
Пробовал недавно поиграть в Симс 2 пока третьи не вышли но попытка переросла в пытку, надоели вторые. Спокойно ожидаю 10 июня а если бы выход игры отложили то это я бы точно пережил.
На данный момент то что я знаю и вижу о Симс 3 меня устраивает, есть конечно мелкие недовольства такие как большое колличество крольчих нор но есть надежда что с аддонами они будут открываться а если нет тогда это большой минус для меня.
Просто сама по себе данная игра дает возможность проиграть различные жизненные ситуации (ну детский психолог для решения различных сложных ситуаций дает ребенку куклу и говорит: "сыграй с ней", тут тоже самое - мы можем представить как бы сложилась та или иная ситуация поведи мы себя различными способами - ну возьмите для примера того же Дриммера из симс 2 - когда и как он скажет о своих чувствах Кассандре и скажет ли...). От симс 3 мы ждем углубления и ситуаций и особенностей характера и возможности более глобально увидеть плоды своей деятельности... Так что не перекраской единой и стройкой занимаются в симсах))).
А почему поход к психологу такая дикость? Это вообще нормально... к стоматологу же ходят...
P.S. Не надо тут про вирус H1N1 - это уже не очень смешно, вакцина будет только через полгода, а он, вирус, мутирует... и не очень приятно оказаться в карантине потому что в одном самолете или поезде с вами кто-то заболел гриппом (пока выяснят каким тоже время пройдет)...

Ничего нет плохого в том что бы ходить к психологу. он помогает разобраться в себе, в каких то сложных ситуациях если человек сам не может. Но идти к психологу из-за игры это более чем странно ИМХО. )) да и как то сложно сравнивать зубы с человеческим сознанием, психикой.
"От симс 3 мы ждем углубления и ситуаций и особенностей характера и возможности более глобально увидеть плоды своей деятельности." - ну удачи, я этого не жду т.к считаю что компьютерные человечки дойдут до этого ну может быть в Симс 5.
вирус H1N1 мало чем отличается от гриппа который раз в год атакует к примеру нашу страну. Если знать всю подноготную то не страшно, а через масмедию нас будут пгать постоянно.

Когда люди умирают от обычного гриппа а это в основном старики и дети по телевизору молчат т.к нет выгоды.

Михаил_23 написал(а):
Ничего нет плохого в том что бы ходить к психологу. он помогает разобраться в себе, в каких то сложных ситуациях если человек сам не может. Но идти к психологу из-за игры это более чем странно ИМХО. )) да и как то сложно сравнивать зубы с человеческим сознанием, психикой.
Вы понимаете что речь шла о симс 3 как о "последней капле", а не единственной причине для похода к психологу? Обычно весной (ну по многим причинам) накатывает депрессия и самый безболезненный выход сходить к специалисту... Психолог такой же врач как и другие и ничего зазорного в сравнении тут нет.
Михаил_23 написал(а):
"От симс 3 мы ждем углубления и ситуаций и особенностей характера и возможности более глобально увидеть плоды своей деятельности." - ну удачи, я этого не жду т.к считаю что компьютерные человечки дойдут до этого ну может быть в Симс 5.
То есть вы не ждете 61 черту характера, влияющих на поведение симов, ни живое соседство, ни новых возможностей карьеры? Интересно, а разработчика заявили о том, что все это будет в симс 3...
Михаил_23 написал(а):
вирус H1N1 мало чем отличается от гриппа который раз в год атакует к примеру нашу страну. Если знать всю подноготную то не страшно, а через масмедию нас будут пгать постоянно.
Когда люди умирают от обычного гриппа а это в основном старики и дети по телевизору молчат т.к нет выгоды.
Еще раз вам повторю - меня пугает не сам вирус (который кстати прекрасно лечится), а то что при любом подозрении на заболевание в карантин отправляются все невольные сопутешественники заболевшего... Неприятно было получить звонок о помещении в карантин родственника, ехавшего в поезде в Швейцарии из-за того что кто-то возможно болен данным вирусом...

Веселенькие тут разговоры))) А между тем до игры остался месяц (или даже меньше) - это я разжигаю в себе искры угасшего интереса - бесполезно! Чтобы вновь появился энтузиазм надо что-то вроде той статьи из Игромании о соционике в Симс 3. Как назло, ничего подобного не выходит уже давно - и, думается, не сон ли это? Одно и то же.
Надеюсь, сегодняшний день принесет нам массу позитива, ведь сегодня в Англии играют 40 счастливчиков и они, конечно, поделятся впечатлениями о финальной версии игры!

Очень понравилось.Фанаты попробовали воссоздать видео-ролик The Sims 3 на движке The Sims 2

И вариант Sims 3

Последнее редактирование модератором:
Гера, этот ролик уже выкладывали, давно уж :)) и вот судя по нему я так особо и не увидела отличия между вторыми и первыми. Если бы ролик из симс2 был снят с бОльшим использованием контента, то он был бы в стотыщ раз лучше))))

Эх, вот даже сердце не замирает в предвкушении :( с гораздо большим волением и трепетом я бы ждала аддон к симс2.

Гера, прикольно сняли, я не видела этого. На таком же ролике различия 2х и 3х симов совсем не так очевидны :)

Гхм, не, что не говорите, но ролик про Симс 3 выглядит намного лучше, имхо. Я до сих пор с удовольствием играю в Симс 2 и мне все там нравится, но в роликах из него симы смотрятся отвратительно для меня. Угловатые, неестественные. Персонажи из Симс 3 намного органичнее.

Ууу...рекламы то сколько.. унас бы хоть что-нибудь повесили куда нибудь)))

как-то не особо много отличий нашла, анимация в симс 3 много старой, разве, что отличие, что у во вторых фигурки у симов получше и лицо с шеей не сливается как у третьих, мое личное мнение.
ролик из симс 2 просто плохого качества, интересно это так задумано?

Еще бы туалетную бумагу с логотипом - тогда ваще...
Ну, бумагу - не бумагу, но отдельно флешку-кристаллик я бы купила за разумные деньги. На память.

как-то не особо много отличий нашла, анимация в симс 3 много старой, разве, что отличие, что у во вторых фигурки у симов получше и лицо с шеей не сливается как у третьих, мое личное мнение.
ролик из симс 2 просто плохого качества, интересно это так задумано?
Ролики вообще странно смотрятся, объекты из Симс 2, а плоские симьи физиономии из Симс 1. Брррр.

Посмотрела 2 ролика.... разница между качеством внешнего вида симов очевидна, доработаны руки, лица, даже лопатки не торчат :zub: в симс 3 , но то что они анимацию не могли переделать :bad: так хочется увидеть что нибудь новенькое :crygirl:

Soundi написал(а):
так хочется увидеть что нибудь новенькое
Ну так это. Открытое соседство. Черты характера. Выбор тапочек отдельно от халата. Еще что-то новое должно быть? :) Они ж не Уилл Райт, чтобы революционные прорывы делать.

Назад
Сверху