Полмесяца назад я переустановила Windows. Я вообще, люблю это делать, то Висту поставлю, то "Семёрку". Теперь опять вернулась к любимому XP. И вот что случилось: я, вообщем-то, игрок, не пропускающий ни одной новинки, не стала ставить ничего, кроме мелких игр от alawar, я даже не закончила любимый Fallout3! И даже не стала ставить Симс2, который всегда первый прописывается в папке "Игры". Меня настиг глубокий депрессняк, по-поводу того, что я до сих пор не могу поставить Симс3. Я начала лихорадочно шариться по зарубежным торрентам, а вдруг realoaded уже спёр игру? А ведь я очень занятой человек, редко бываю дома, больше в командировках, потому мне и пришла мысль, что пора к психоаналитику.

Ну, сходила, причем это было не дома, а в Испании, и, оказывается, я не первая к нему с такой депрессухой о симс... Он мне посоветовал..... поставить Симс2. Сегодня я вернулась домой, поставила Симсиков, и .... полное умиротворение. Муж подошёл, посмотрел на экран: "Какая девочка симпатичная! А что тебе здесь-то не хватает? Зачем тебе третьи?" Вот тут я глубоко призадумалась. Действительно, зачем?
Ну - неуверенно промямлила я - там соседство открытое, и красить все можно... И всё? - хмыкнул муж и удалился.
А я всё-таки хочу симс3! Обожаю всё новое, а вдруг они станут умнее, и муж не станет ломиться в ту же ванну, где уже купается его беременная жена, хотя на этаже есть еще одна ванна. И он не будет в ужасе подпрыгивать и зависать в воздухе, увидев жену, вылезающую из той же ванной, как будто он её голой никогда не видел. И его не смутит стоящий поперек дороги стул, он просто его отодвинет и пойдет дальше, это ведь проще простого прописать в программном коде! Не подумайте, что я маньячка какая-то, но как приятно после работы пожить чужой кукольной жизнью!