• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

(((
Это свело бы на нет всю концепцию Симс 3 - ведь главная фишка именно в развивающемся независимо от игрока соседстве!

Да я вот поискала,но тоже ничего такого,но на одном из сайтов вот прочитала,но там какая то белеберда,вот и спрашиваю кто нить слыхал аль нет?! Не поникуем Слухи наверное,а вот www.simsdetoi.com в разделе новости разрабов там че то красным выделено это то чего не будет в игре или наоборот там про квартиры и вампиров че то,не поиму есть или нет.

Может кому интересно сайт SimsBR O или O BR.net Sim выпустила подробный отчет о последней игре в лагере разрабов,там подробно(почти)говорится о прохождение игры,кому охото серпом по сердцу посмотрите:)Можно попасть с симсдетой

Может кому интересно сайт SimsBR O или O BR.net Sim выпустила подробный отчет о последней игре в лагере разрабов,там подробно(почти)говорится о прохождение игры,кому охото серпом по сердцу посмотрите:)Можно попасть с симсдетой

Кстати, в этом обзоре написано, что Университета не будет. Очень странно, а наши на презентации Еа говорили, что будет - чудеса прямо(

vivist написал(а):
Иными словами, как их пресловутый искусственный интеллект будет выделять сима, в которого влюбится симка? По каким признакам?
Мне кажется, однозначно всё будет происходить по сходству характеров. От характеров ведь и фигуры будут зависеть.

Otrava написал(а):
Кстати, очень многие люди, даже на иностранных форумах, мечтают о том, чтобы кто-то другой занялся игрой, а не ЕА. Давно уже поняли и осознали политику этой компании. Но нет альтернативы, поэтому очень жаль.
Мне кажется, такую масштабную игру (а Симс2 со всеми аддонами даёт практически безграничное поле для фантазии и игры) может сделать только игровой гигант. Либо ЕА, либо какой-то другой.
Маленькая горстка творческих людей при всём желании такого размаха никогда не добьётся. Только под началом того же гиганта.

Taril написал(а):
Маленькая горстка творческих людей при всём желании такого размаха никогда не добьётся. Только под началом того же гиганта.
Ага. Если все забыли, то Sims - творческие проект Maxis, а не EA. А уж потом вторые первых купили.. Причем в разгар разработки вторых симов )

Unknown написал(а):
Ага. Если все забыли, то Sims - творческие проект Maxis, а не EA. А уж потом вторые первых купили.. Причем в разгар разработки вторых симов )
Мне казалось, издателем 1х симов тоже является ЕА, разве нет?

Foxkid написал(а):
Maxis является дочерней компанией Electronic Arts
Максис - разработчики, ЕА - их издатель. Сотрудничают уже давно, еще до выхода первых симов: вспомнить хотя бы легендарную серию СимСити.

Foxkid написал(а):
Maxis является дочерней компанией Electronic Arts
В 1997 году EA Games купили Maxis со всеми потрахами, до 2003его года это по факту скрывалось. По сути купили именно потому, что у Maxis была чудесная игрушка - симы, многообещающая и ажиотажная, но у оной конторки, которая насчитывла в то время всего-то 70 человек не было ни физ. ни фин. возможностей продолжать проект. В общем, они продались. :close_tema:

В свободное время играю в симов,мой парень играет в сталкера и никогда не станет в симов играть(конечно если автомат и мясо там не появится,что исключено+12)бабушка ели с сотовым совладала,пап и мам вообще говорят что это здвиг этим все сказано,каой контитгент новых фанов
С трудом поняла смысл из-за проблем с орфографией и пунктуацией, но, поняв, не могу согласиться. Мой муж тоже играет в Сталкера, и не будет играть в симсов. Свекровь попыталась подсадить – не получилось. Насчет родителей, тоже уверена, что это игра не для них. Действительно, расширить целевую аудиторию EA может только за счет людей, потенциально нацеленных на мирный симулятор жизни, открывающий простор для специфического творчества и особого расширения мировоззрения, но про игру еще никогда не слышавших. Думаю, таких не так уж много. Полагаю, что большинство из тех, кому нравятся подобные игры, уже встретился с симсами за такой огромный срок их существования, и теперь с интересом ждут продолжения. Так что, действительно, не очень понятно, за счет кого именно EA собирается расширять целевую аудиторию. Разве что за счет детей, которые во времена симс 2 были еще слишком малы, а именно сейчас подросли.:loss:

Действительно, расширить целевую аудиторию EA может только за счет людей, потенциально нацеленных на мирный симулятор жизни, открывающий простор для специфического творчества и особого расширения мировоззрения, но про игру еще никогда не слышавших. Думаю, таких не так уж много. Полагаю, что большинство из тех, кому нравятся подобные игры, уже встретился с симсами за такой огромный срок их существования, и теперь с интересом ждут продолжения. Так что, действительно, не очень понятно, за счет кого именно EA собирается расширять целевую аудиторию. Разве что за счет детей, которые во времена симс 2 были еще слишком малы, а именно сейчас подросли.:loss:

Знаете, когда-то я и подумать не могла, что изменю РПГ с каким-то симулятором :). А сейчас что-то подобное происходит с некоторыми знакомыми, которые узнают понемножку идею Симс3. По-моему, многие не играют в Симс потому, что думают, будто это такие дочки-матери: берешь куколку, кормишь, сажаешь на горшок и т.д. Конечно, и это в симах есть, и кто-то за это их и любит, и замечательно. Но что делать вот с этой "пограничной" категорией игроков (вроде меня), которая тоже нежно любит эту игру и благодарна создателям - а, с другой стороны, ей определенно не хватает в симах остроты и реалистичности? Это ведь не такая уж малочисленная категория. Нас ЕА как-то собирается в расчет брать? Хотя бы из коммерческих соображений? Если хоть отчасти - да, буду ждать и до июля, и дольше, и радоваться новостям и слухам.

прошу экскюзи за орф,но не в школе же :D Скрины класс,похоже на первом паренек играет с тенью руки?или это просто поза такая,но вообще компенсация конечно за отсрочку маловата на мой взгяд.Они же все одно играют в бетаверсию,моглиб ролики(только игровые,а не свои улыбающиеся личики) нарезать тогда,да нам скидывать и им и нам польза,будем тогда мож потихоньку угомоняться и уж потерпим

Скрины вроде не новые, но меня радует, что вампиров можно создавать в Case

Foxkid, последние скрины же не про вампиров.

Смотрю на них, сравниваю их со вторыми симами в кастомных скинах с кастомными глазами. Блин, настолько не в пользу третьих симов сравнение :(
Для меня внешность симов не первична, но появление кастомных скинов для Симс3 буду ждать...

Taril
Вампиры ниже.
Те скрины, которые выложили последними мне не очень нравятся:)

Назад
Сверху