Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vivist, это письмо пришло по подписке от еа россия на почту нашего сайта (как и многим другим естественно). Читать там собственно нечего - заголовок (озвученный выше) и строчка новые скрины с приложением оных. Без каких-либо пояснений.Kaila
а где можно это письмо прочитать?)))
Так ведь вроде и был 12+Otrava написал(а):В новом обзоре от Софтклаба опять рейтинг 12+ на коробке: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11455
Ничего не понимаю!
Это оно и естьZhenkabeljaev написал(а):просто давали же ограничение Teen или как его....
Не знаю, на оф. сайте всегда стояло 12+ с левой стороны такая серенькая картинка.Zhenkabeljaev написал(а):просто давали же ограничение Teen или как его....короче надо ближе к выходу смотреть,все подправят,а то сейчас кто что хочет,тот то и делает!
Груня написал(а):Я обязательно создам в городке несколько симов с нетрадиционной кожей: пухлую и розовенькую любительницу сосисок (жизнерадостного поросеночка!), сине-зеленого завсегдатая библиотеки (вялого, но любвеобильного), сиреневого тусовщика (атлетичного общительного танцора)
Если поженятся розовая любительница сосисок и сине-зеленый завсегдатай библиотеки, то у них родятся розовые и сине-зеленые дети или цвет кожи смешается и детки будут сиреневые?
как у лошадей и коров - сосиска в "яблоках"vivist написал(а):но что же должно получиться у сосиски и сине-зеленого чела?) Мда, простор для генетического эксперимента...)))
"Сделали 20 цветов на выбор симских предпочтений (до этого было всего 4 цвета)" я не совсем поняла, о каких цветах предпочтени идет речь?
Я думаю, изначально было ИЗВЕСТНО о 4х цветах, а теперь стало известно, что будет 20.Грешница написал(а):изначально можно было выбирать из четырех вариантов, а теперь из ЦЕЛЫХ 20...