• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ms. Ariadna, и я чет не верю.

Дополнения никто не отменял

Kaila
а где можно это письмо прочитать?)))
vivist, это письмо пришло по подписке от еа россия на почту нашего сайта (как и многим другим естественно). Читать там собственно нечего - заголовок (озвученный выше) и строчка новые скрины с приложением оных. Без каких-либо пояснений.

Странные скриншоты. Вроде бы речи не шло о том, что в Симс 3 будут какие-то специальные персонажи типа вампиров или эльфов.
Просто демонстрация возможностей смены цвета кожи?

Kaila, спасибо!
Скриншоты и правда странные - на фига создавать вампиров, если нет соответствующих им действий?(
Лучше бы показали побольше геймплея - фотками КАСа нас уже не удовлетворишь после такого облома с задержкой(((

Sweat
просто давали же ограничение Teen или как его....короче надо ближе к выходу смотреть,все подправят,а то сейчас кто что хочет,тот то и делает!

Zhenkabeljaev написал(а):
просто давали же ограничение Teen или как его....
Это оно и есть
Просто европейская и американская рейтинговые системы отличаются.
В Америке градации: Е (Everyone) соответствует европейскому 3+, T (Teen) - европейскому 12+ и т.д.
Вам просто показывают коробки разных регионов, а рейтинг один и тот же, вот и все.

Последние новости из Бразилии :D :

1. Сделали 20 цветов на выбор симских предпочтений (до этого было всего 4 цвета)
2. Симы смогут играть в крикет
3. Симы узнают украденные у них вещи
4. Бассейны только квадратные
5. Бороды не растут
6. Есть анимация волос, когда дует ветер
7. Есть официальная кнопка отключения старения (не нужно для этого вводить код)
8. Беременность симок 6 дней!!!
9. Эпитафии на могильных камнях можно редактировать
10. Вампиры действительно есть
11. Можно видеть дым из трубы камина!

http://alalasims.com/

Насчет цветов, украденных вещей и анимации волос - замечательные новости!!!

Значит ли это, что разрабы все еще дорабатывают игру или это те секреты, о которых они так старательно умалчивали?

Zhenkabeljaev написал(а):
просто давали же ограничение Teen или как его....короче надо ближе к выходу смотреть,все подправят,а то сейчас кто что хочет,тот то и делает!
Не знаю, на оф. сайте всегда стояло 12+ с левой стороны такая серенькая картинка.

Груня написал(а):
Я обязательно создам в городке несколько симов с нетрадиционной кожей: пухлую и розовенькую любительницу сосисок (жизнерадостного поросеночка!), сине-зеленого завсегдатая библиотеки (вялого, но любвеобильного), сиреневого тусовщика (атлетичного общительного танцора)

А мне вот интересно насчет того как будет передаваться по наследству цвет кожи: Если поженятся розовая любительница сосисок и сине-зеленый завсегдатай библиотеки, то у них родятся розовые и сине-зеленые дети или цвет кожи смешается и детки будут сиреневые?

Если поженятся розовая любительница сосисок и сине-зеленый завсегдатай библиотеки, то у них родятся розовые и сине-зеленые дети или цвет кожи смешается и детки будут сиреневые?

Кстати, очень интересный вопрос) ведь нам обещали, что в детях кожа родителей будет смешиваться - т.е. у негра и белой родятся мулатики, но что же должно получиться у сосиски и сине-зеленого чела?) Мда, простор для генетического эксперимента...)))

vivist написал(а):
но что же должно получиться у сосиски и сине-зеленого чела?) Мда, простор для генетического эксперимента...)))
как у лошадей и коров - сосиска в "яблоках"

"Сделали 20 цветов на выбор симских предпочтений (до этого было всего 4 цвета)" я не совсем поняла, о каких цветах предпочтени идет речь?

"Сделали 20 цветов на выбор симских предпочтений (до этого было всего 4 цвета)" я не совсем поняла, о каких цветах предпочтени идет речь?

говорили, что можно будет выбирать любимый цвет сима. изначально можно было выбирать из четырех вариантов, а теперь из ЦЕЛЫХ 20...

Old_Nik: я с вами согласна!
Раньше я не вникала в политику ЕА, но теперь все больше понимаю, что для них игры - это статья дохода. И им совершенно не интересно стало ПОЧЕМУ-ТО бороться за качество своих продуктов. Отмечу, что Sims 3 Уилл Райт отдал на растерзание Максисам, а сам ушел с "Spore", всмысле, с головой. Я так поняла. Ну и чего можно было ожидать, друзья мои, в этом случае? Качественной игрушки? Если Уилл Райт в свое время, когда создавал Sims 1, пер против обстоятельств и политики ЕА как танк, дабы оставить концепцию в целости и сохранности, то, мне кажется, Максисам все эти вещи несколько по барабану. Все-таки, успех того или иного проекта, будь то игра или новая фабрика макарон, зависит от идейного предводителя, проще говоря, от человека, который "горит идеей". Если такового нет - проект с треском провалится.

Симс 3 я почему-то воспринимаю как очередной аддон к Симс 2: опять какие-то микроскопические "улучшайзеры" наряду с одним-единственным крупным нововведением. И опять все выглядит высосаным из пальца.

Грешница написал(а):
изначально можно было выбирать из четырех вариантов, а теперь из ЦЕЛЫХ 20...
Я думаю, изначально было ИЗВЕСТНО о 4х цветах, а теперь стало известно, что будет 20.

Homyak82
Все мы порой совершаем детские поступки - вот кто-то возмущен задержкой, а кто-то громко заявляет, что уходит с форума на несколько месяцев и через несколько дней он снова здесь!)

У ЕА проблемы с финансами, и прошлый финансовый период их не порадовал, потому они ищут выгоду как никогда раньше. Нам ничего не остается, только ждать...
Но официальных западных форумах обитают специальные работники ЕА, которые регулярно посылают отчеты наверх с чаяниями и требованиями фанов, их идеями о ЕР, обидой и раздражением по-поводу задержек игры. Так что наша (или мировая) горечь в связи с задержкой ЕР дойдет или уже дошла да ЕА.

Назад
Сверху