Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим все сказано. Ни о какой доработке игры здесь и не говорится.Выпуск революционной игры в июне дает нам отличную возможность привлечь внимание игроков к The Sims 3, - говорит Russell Arons, вице-президент по маркетингу EA
4 месяца будут разрабатывать стратегию пиара...для ЕА самое главное в игре - итог в у.е.
Virtual_Jack написал(а):Это короче виноваты те дауны что на видео приходили посмотреть, не понравилась их впечатление, все наверно ожидали что там кто-то расплачется от счастья, ан нет.
Ведь раньше именно так и было«The Sims 3 – это невероятный проект, который позволяет вам «играть в жизнь», творить и демонстрировать свои творения всему миру, - говорит Ben Bell, исполнительный продюсер The Sims 3, - Игра открывает бесконечные возможности для творчества,
Мне тоже кажется, что это видео такое ужасное и размытое. Особенно, когда показывали про такси видео. А вот видео из Лагеря, где были симы крупным планом, там круто! Там была симка, стояла и ручку потирала, такая живая, я аж обалдела.. Еще другая симка обедала, так живо всё это выглядело.. А скрины почти все нафотошопены, редко красивые, но есть.Гера написал(а):Когда я смотрю на скриншоты игры, мне все очень нравится: симы яркие, лица четко прорисованные, дома красочные и радужные, но когда смотрю видео мое мнение кардинально меняется. Толи это видео такое мутное, толи это на самом деле лица симов такие страшные и размытые.=)))))
Зато как там все красиво, я уж сначала подумала, что это скрин из реальной жизниcrazyofsims написал(а):Меня напрягла вот эта картинка
Вранье. Симы не являются самой популярной франшизой в истории игровой индустрии. Никто и никогда не сможет победить усатого водопроводчика в красной кепке. Хотя бы потому, что его тиражи считаются с начала 80-х годов.Unknown написал(а):и, глядя на успех The Sims как самой популярной франшизы в истории игровой индустрии
В Симс2 явно не пластилин, а просто пластмасса какая-тоCathy написал(а):мне графика очень не нравится и лица симсов тоже - как будто пластлиновые какие-то однообразные..сейчас по-моему во 2х намного реалистичней лица