• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

За 3 дня они, наверное, ее локализуют и напечатают ))) представьте качество!

EA анонсирует новую дату выхода The Sims 3

Долгожданное продолжение знаменитой серии компьютерных игр поступит в продажу 2 июня 2009 года

РЭДВУД, Калифорния, Февраль 2009 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что The Sims™ 3, долгожданное продолжение знаменитой серии компьютерных игр The Sims, будет выпущено для PC, Mac, iPhone, iPod Touch и мобильных устройств летом 2009 года. The Sims 3 для PC поступит в продажу во всех регионах мира 2 июня 2009 года. Выход игры в России состоится в июне 2009 года.

«The Sims 3 – это невероятный проект, который позволяет вам «играть в жизнь», творить и демонстрировать свои творения всему миру, - говорит Ben Bell, исполнительный продюсер The Sims 3, - Игра открывает бесконечные возможности для творчества, а новые желания и жизненные цели виртуальных героев помогут создавать действительно реалистичных персонажей. Теперь игроки смогут прогуляться вместе со своими подопечными по городу и пообщаться с его обитателями, а также при помощи специальных инструментов создать видеоролик по игре и поделиться им с друзьями в Интернете». *

«Выпуск революционной игры в июне дает нам отличную возможность привлечь внимание игроков к The Sims 3, - говорит Russell Arons, вице-президент по маркетингу EA, - The Sims 3 станет несомненным хитом летнего сезона 2009 года, и, глядя на успех The Sims как самой популярной франшизы в истории игровой индустрии, мы расчитываем на признание как давних поклонников серии, так и новых игроков.»

Более подробную информацию о The Sims 3 вы сможете найти на сайте www.TheSims3.com. Игра разрабатывается The Sims Studio будет выпущена для РС, Mac, iPhone, iPod Touch и мобильных устройств. Иллюстрации из игры доступны на сайте www.info.ea.com.

kato
Обычно локализация идет на стадии выпуска оригинальной игры, если она выходит практически одновременно с остальным миром, как это было с поздними аддонами Симс 2. Скорей, будут обложки и буклеты организовывать.

Выпуск революционной игры в июне дает нам отличную возможность привлечь внимание игроков к The Sims 3, - говорит Russell Arons, вице-президент по маркетингу EA
Этим все сказано. Ни о какой доработке игры здесь и не говорится.
для ЕА самое главное в игре - итог в у.е.
4 месяца будут разрабатывать стратегию пиара...

Это короче виноваты те дауны что на видео приходили посмотреть, не понравилась их впечатление, все наверно ожидали что там кто-то расплачется от счастья, ан нет. Кстати видео навело на мысль о симсе1, есть там что-то такое, что отбрасывает Симс назад, а не продвигает его идею, сам незнаю почему так показалось, именно в моменте где сим в такси "садиться" и такси по городу едет.
Вобще для америкосов блокбастеры выпускать летом обычное занятие, сейчас все работают, некогда поиграть, а в июне как раз.

Virtual_Jack написал(а):
Это короче виноваты те дауны что на видео приходили посмотреть, не понравилась их впечатление, все наверно ожидали что там кто-то расплачется от счастья, ан нет.

Да честь и хвала тем "даунам", если действительно в этом все дело. Может, улучшат игру-то все же? Я думаю, все фанаты без исключения разочарованы тем, что невозможно будет добавлять в игру кастом-контент. Ведь ЕА позицианитую свою игру как?
«The Sims 3 – это невероятный проект, который позволяет вам «играть в жизнь», творить и демонстрировать свои творения всему миру, - говорит Ben Bell, исполнительный продюсер The Sims 3, - Игра открывает бесконечные возможности для творчества,
Ведь раньше именно так и было :(

А еще большая часть фанов наверно просто взбешена анимацией машин. Это уже просто вообще ниже плинтуса.

Посмотрела эти последние пять скринов. Как же отстойно выглядит.
Тут Virtual_Jack говорил, что ему картинки больше первых симов напоминают. Мне тоже. Как будто задник прилеплен с небом и дерево из какой-то другой игры вставлено, а дом - из первых симов. Практически без теней, без рельефов, белый-плоский-скучный-квадратный.
Меня напрягла вот эта картинка. Там девушка бежит к машине. И бежит, зараза, со стандартной анимацией из вторых симов, коленками вперед. Я уж думала, что эту отстойную анимацию они выкинули.

Ms. Ariadna
(((((( ну блин я ждала подвоха от этого - ноне думала что так вот...(((ужасть

а скрины....сыро как-то все, как плохо настроенный 3dsmax

А мне дома наоборот больше, чем в Симс2 понравились. Показались более реалистичными.

Когда я смотрю на скриншоты игры, мне все очень нравится: симы яркие, лица четко прорисованные, дома красочные и радужные, но когда смотрю видео мое мнение кардинально меняется. Толи это видео такое мутное, толи это на самом деле лица симов такие страшные и размытые.=)))))

Хм, а на мой взгляд девушка которая бежит к машине не коленками вперед, нога которая впереди располагается так же как у человека при беге.

Гера написал(а):
Когда я смотрю на скриншоты игры, мне все очень нравится: симы яркие, лица четко прорисованные, дома красочные и радужные, но когда смотрю видео мое мнение кардинально меняется. Толи это видео такое мутное, толи это на самом деле лица симов такие страшные и размытые.=)))))
Мне тоже кажется, что это видео такое ужасное и размытое. Особенно, когда показывали про такси видео. А вот видео из Лагеря, где были симы крупным планом, там круто! Там была симка, стояла и ручку потирала, такая живая, я аж обалдела.. Еще другая симка обедала, так живо всё это выглядело.. А скрины почти все нафотошопены, редко красивые, но есть.

нет ну про скрины ясно ,чтов игре будет еще хуже, так как многие картинки явно прошли фотошоп, тем более, стоит вспомнить как было с симсами 2 , сначала одно показали, а потом другое..кто-то тут выкладывал ролик промо который показывали перед запуском 2х ...так и близко таокго нет...так тчо думаю, тут тоже самое...мне графика очень не нравится илица симсов тоже - как будто пластлиновые какие-то однообразные..сейчас по-моему во 2х намного реалистичней лица

Unknown написал(а):
и, глядя на успех The Sims как самой популярной франшизы в истории игровой индустрии
Вранье. Симы не являются самой популярной франшизой в истории игровой индустрии. Никто и никогда не сможет победить усатого водопроводчика в красной кепке. Хотя бы потому, что его тиражи считаются с начала 80-х годов.

Я думаю, перенос связан с тем, что у ЕА банально нет денег. Недавно вот сократили чуть менее, чем полностью подразделение, отвечающее за серию NFS. Выпускать дорогостоящий проект перед подведением итогов финансового года - а он заканчивается в марте - довольно рискованный шаг. Тем более - на PC, где уровень пиратства превышает все мыслимые пределы. Цены на игры (и их производство) - растут, платежеспособность целевой аудитории падает. Выпускать в таких условиях игру на ПК - это отличная возможность дать сидерам на торрент-трекерах нереально повысить свой рейтинг. И никакой Секуром не поможет - доказано на Spore, которую украли свои же сотрудники за несколько дней до официального релиза. Что уж говорить о симах.
Как второй вариант - тянут, т.к. хотят охватить как можно больше платформ. Вполне возможно, что за 4 месяца будут в спешке клепать порт на видеоприставки. Как показал опыт говноигры MySims, выпущенной на Nintendo DS и Wii, и разошедшейся за год тиражом в более, чем 4 миллиона экзмепляров (и это только оригинальная игра, франшизу будут доить и дальше) - такой вариант весьма возможен. Напомню, что за 3 года продаж оригинальная The Sims 2 едва превысила 5-миллионный рубеж (для сравнения - первые оригинальные симы разошлись крышесносящим тиражом в более, чем 16 миллионов копий - т.е. если следовать логигке, то третьи симы продадутся в лучшем случае, не хуже, чем вторые. А ведь такой уверенности у издателя нет). Так что ЕА легче клепать дешевые поделки, на раскрутку которых почти не тратится средств, чем делать дорогостоящую и - в нынешних условиях - вероятно, не окупаемую игру.

Cathy написал(а):
мне графика очень не нравится и лица симсов тоже - как будто пластлиновые какие-то однообразные..сейчас по-моему во 2х намного реалистичней лица
В Симс2 явно не пластилин, а просто пластмасса какая-то :D В Симс3 графика плавнее. Пластилин - это хорошо, округленные детали тела, лица и одежды. Если тебе нужна реальность, то выйди во двор и прогуляйся по улице.

Олич, точно. А фигуры во вторых вообще обалдеть: девушки плоские, юноши тоже. В третьих гораздо больше похоже на пластилин с человеческими очертаниями! :)

На оф. сайте можно посмотреть несколько работ (домов) LightSide с TSR и SimCredible креатора. Похоже, они начали обещанное, более подробно писать о лагере креаторов и выставлять их блоги, но пока что, блоги выглядят отстойно. Ничего интересного.

Назад
Сверху