• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

А мне на обложке очень девушка в маске понравилась почему-то. Харизматичная такая)

Homyak82 написал(а):
niccy13 это в тебе говорит преданность к Симс 2.))
Это во мне говорит сравнение первого и текущего вариантов обложек.
В первой и бюст был и короткую юбки, могли не утвердить, чтобы поддерживать рейтинг 12+.
Но зачем на такое было заменять? Первый вариант прикольнее был.

Есть еще одна версия. Отретушированная обложка настолько не совпадала с внешностью симов, что решили убрать во избежание возгласов - что мы купили, где красявые симы?
А так лица маленькие и неразборчивые, не придерешься.

вот тут еще какое-то видео (другое). Вроде новое тоже

из лагеря разработчиков, все это мы уже видели(

Последнее редактирование модератором:
Я думаю они не оставят эту обложку, ведь обложки для аддонов должны быть выполнены в том же стиле, что и основная игра. А в эти маленькие ромбики только и влезут лица, и если след. аддон будет, к примеру, сизонс, что они впихнут в ромбики? :) Да и внешне все диски будут сливаться.

Otrava а на каком сервере для тебя нормально будет?

на youtube есть это видео.

Последнее редактирование модератором:
Убила просто невеста на велосипеде:lol: Прямо сцена из фильма "Сбежавшая невеста". Интересно, а от чего теперь будет зависеть отказ от свадьбы? Несовпадением черт? Типа "Прости но мы не сошлись характерами"?

Кошмар

Скажите,а в симсах правда все на лоте стареют и решают сами свою жизнь?

может, для России 5го? Хотя тогда действительно непонятно, в чем разница, зачем 3 дня, они разве что-то решают?...

Кстати, новая обложка понравилась! Если судить по лицам на ней, мужчинки теперь могут быть симпатичными и неженоподобными одновременно, ура.

lililishious
до 20-го оставалось 17 дней. Многие поэтому надеялись - такого облома не бывало давно, чтоб за пару недель до релиза все переносить на 4 месяца... Многие верили, что игру перенесут на конец марта, как говорили на пресс конференции в ЕА Россия...
Да еще и SecureRom вроде бы будет, хотя раньше заявляли вполне официально, что не будет(((

новое видео из лагеря разработчиков
http://www.youtube.com/watch?v=5VBwyvcORws

Они не игру будут исправлять, игра давно готова. Они четыре месяца будут заниматься рекламой.

Otrava написал(а):
Они не игру будут исправлять, игра давно готова. Они четыре месяца будут заниматься рекламой.
Ну это вряд ли. Отдел пиара работает всегда параллельно разработчикам. А не после них.
Уж не считайте ЕА тупее, чем они есть.

Foxkid
Народ, который слушал вчера их конференцию, просто со смеху валялся - у них только одно звучало - деньги, деньги, повышение прибылей от продаж((( О недоделках и багах в игре вообще не говорилось... делайте выводы!

Foxkid
Это не мои домыслы. :D Это официальное объяснение от разрабов. Цитирую:

“The June launch combined with the break-through game the team is building gives us the perfect runway to create awareness for The Sims 3,” said Russell Arons, Vice President of Marketing for EA. “The Sims 3 will be the original IP summer blockbuster of 2009 as we build off the success of the best-selling PC franchise of all time to create awareness with both loyal Sims fans and new players.”

А и не второго, а пятого июня в России. Посмотрите русскоязычную версию сайта.

Назад
Сверху