• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Самое интересное там про КАС.
А именно:
Тени и подводка сделаны так, как еслиб малое дитя без художественного образования их размазывало.
У помады три уровня - база, тень и глянец. Ни один из этих не отображается правильно в углах рта.
"В сущности, если Вы хотите, чтобы ваши симы выглядели как пантомимные ведьмы, тогда вы действительно оцените косметические опции."
Несмотря на разнообразие расцветок, размер глаза вы менять не можете. В результате каждый сим имеет те же глаза.

Да что ж такое-то, в самом деле! Уши нельзя, глаза нельзя... Кошмар!!

видели уже? видео с польской странички со сценами из игры

Последнее редактирование модератором:
Коллекционирование в Симс3.

Привет фанатам симов!

Меня зовут Эрик Х-В. И я один из дизайнеров симс 3. В новую игру мы добавили изобилие вещей которые можно развивать, ловить и трансформировать в навыки для ваших симов. В качестве двух примеров - это рыболовство и садоводство. Есть около двадцати видов рыб, которых можно поймать, они разбросаны по различным пляжам и каналам в городе. Некоторых очень редких рыб можно найти только в определенных локациях в соседстве, или только в особое время. Как пример- экспериментальная рыба-робот, которую можно поймать недалеко от научного предприятия. Как только рыбку поймали, ее можно использовать для многих целей. Две из моих любимых чисто для коллекции: вы можете повесить любую пойманную рыбу на стену, или, если хотите оставить рыбку в живых, поместите ее в аквариум и размещайте по дому.(енто уже было! А про другие возможности рассказать не дано?)

В садоводстве будет возможность открывать новые виды фруктов и овощей и выращивать их. Сюда входят любимое старое денежное дерево и много других видов растений, включая специальные сорта, которые позволят вам вырастить все что угодно (не просто обычный баклажан!) чтобы съесть, а также для других целей. Некоторые из этих редких растений можно найти только после завершения определенных заданий, изучения города, или даже вылавливания их из воды.

Я должен сказать, что мои любимые виды коллекционирования в симс3 совершенно не привязаны к определенным навыкам. Это возможность собирать не только все виды насекомых, бабочек и жуков, но и камни из космоса, минералы и даже драгоценные камни. Мы разместили все это по всему соседству, чтобы вы могли найти во время игры. Как только вы нашли что-нибудь крутое, у вас появится множество опций, позволяющих сделать с предметом что угодно. Очень выгодно продавать найденные драгоценные камни, или если вам нравится их вид, вы можете оставить и любоваться(надо же, какое разнообразие >_<). Необработанные камни можно отправить на обработку, где им придадут любую форму и отполируют. Камни из космоса можно оставить в им первозданном виде, хотя они вряд ли подойдут к вашему интерьеру, как что-то больших размеров чем ваш сим(да, весомый аргумент)! Насекомым можно дать имя и держать в террариуме как домашних животных, а минералы - переплавить в слитки. Хоте комнату сокровищ, забитую слитками золота? Вперед!

Когда все эти коллекционные штучки размещены по дому вы можете увидеть - рядом с какими ваш сим наиболее счастлив.

На днях, играя в игру, я создал селфсима и отправил его исследовать соседство, чтоб собрать немного вещей.

Мой сим всю неделю тяготел к рыбалке. Он недавно переехал в Сансет Вэлли и успел услышать, что в лесу, недалеко от его дома, есть озеро, где он может рыбачить до упаду. Ранним субботним утром он встал, быстро принял душ и вышел в 5, чтоб придти к озеру к 6ти. Рыбалка всегда лучше идет утром.

Мой сим перебежал улицу и быстро очутился в лесу, и быстро пошел по затененной лесной тропинке. Потерявшись в своих мыслях и радуясь великолепной прогулке, он и не заметил как окраина сверкнув, приковала его взгляд(художник млин). Пару быстрых шагов и, припав к земле, он находит странный камень. Как только сим его поднял и осмотрел, тот засветился, отбрасывая странные лучи. Так как мой сим не был коллекционером камней, то при всех своих познания в геологии раньше ничего подобного не встречал. Спрятав камушек в карман на потом(бездонный карман на попе?), он продолжил свой путь, поскорее желая добраться до места рыбалки.

Мерцая на солнце, озеро раскинулось перед моим Симом. Изучая спокойную воду, он был удивлен, увидев как вода расходится местами. Куда бы он не взглянул, рыба буквально выпрыгивала из воды, дралась за еду и касалась утреннего воздуха. Не теряя ни секунды, мой сим вытащил свою верную удочку(кармашек на попе?) , нацепил наживку и закинул в самый оживленный участок.

Несколько часов спустя он поймал много различных видов рыб. Некоторые были настолько совершенны, что их следовало повесить на стенку. В конце дня мой сим сделал великое открытие всей его жизни! Клюнуло будто это была обычная маленькая рыбка. Вытащив ее из воды, он уставился на злобные, кроваво-красные глаза черной рыбы. Тонкие клыки торчали с обеих сторон рта. Холодок пробежал по моему Симу, от страха ли или от перспективы пополнения его коллекции, он не знал.
Удовлетворенные такой историей, я сохранил игру и выключил компьютер.

Есть тонны всего, что можно найти и собрать в симс 3, то, о чем вы сможете рассказать, но так как я уже закругляюсь, то позволю вам самим все исследовать. Счастливой охоты и спасибо за внимание!

- Эрик

...........

Жесткая статья. Ничего особо нового, кроме рыбы робота так и нет, зато писанины развел со своими пейзажами.....

Возможность коллекционирования мне нравилась еще со времен симс1 - там в отпуске можно было походить с металлоискателем и пособирать разные интересности. Мне нравилось это дело, я все сожалела, что в симс2 такой возможности нет. Клады - не в счет, бо в кладах, окромя сундучка с сокровищами и карт, остальное все было из режима покупки, поэтому неинтересно))).
lililishious, большое спасибо за перевод! (y)
мне и про пейзажи понравилось :lol:

Мне не нравится, что разработчики и фанаты пишут про все, что угодно, только не взаимодействия. Что будет с ними? Как симы будут общаться? Будут ли какие-нибудь новые взаимодействия?

Мне коллекционирование нравится. Будет чем занять симов на пенсии:)

А сим который мечтает разбогатеть станет старателем, будет добывать золото и ценные камни.

Мне тоже очень нравится тема коллекционирования) Интересно, да, и прибыль принесет, если что)
Заинтересовало рыболовство и садоводство) Даже подумываю создать сима-рыбака, который на жизнь будет зарабатывать продавая рыбку в супермаркет)

По-поводу, взаимодействий с другими симами... Что-то все равно должно остаться тайной до релиза. Либо лишь вскользь упомянают либо расписывают таким богатым литературным языком (в блогах), что ясно, что добрая половина из этого фантазия разраба! например, я очень сомневаюсь, что сим замер, выйдя из леса от красоты, раскинувшейся перед ним природы... Хотя, есть повышающей moodlet "Beautiful vista" - может и вправду красота природы подействовала?))) Посмотрим, если дождемся релиза)
Если симы, их AI и взаимодействия останутся на уровне Симс 2, для меня это будет печально, но пережить можно за счет бесшовности мира.

Холодок пробежал по моему Симу, от страха ли или от перспективы пополнения его коллекции, он не знал.

Вот это вооще .......:surprise::lol:
Да их бы бурную фантазию, да на благо игры:D

Я тут просмотрела рекламные ролики к симс и симс 2. Это нечто. Но в игре ведь ничего этого не было и сами симы там другие. Меня прям сразу начали мучать всякие нехорошие мысли о симс3:o

Спасибо за перевод! Мне нравится, что будет элемент неожиданности - поймать инопланетную рыбу, это круто. Но было бы еще круче, если эта тема будет развиваться, т.е. укусит она сима, допустим, и с ним начнет что-то происходить, ну или т.п. чудеса :)

Но вообще, чем больше читаю про С3, тем больше убеждаюсь, что это совсем другая игра. Это не Симы в их привычном понятии, это квест. А квесты я ой как люблю :)

3 скрина из GameMaster Sims 3 Magazine с сайта http://www.simsdomination.com/home/english/

simsdomination-sims3290101.jpg

simsdomination-sims3290103.jpg

simsdomination-sims3290102.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дед колоритный! Интересно, как такой дед в молодости выглядел? Тоже колоритно, или обычно-симпатично?

А мне понравились часы у парня и что парочка поедает что-то прямо с шампуров

Ну вот, а у меня картинки не отобразились :(
Я что, одна такая несчастная?

А сейчас нормально видно скрины?

Otrava А я подумала она вены себе пыталась вскрыть от досады, что мы не сможем ей поиграть 20 февраля:)

Ulla-Ho, а ты пройди по ссылкам и там посмотри (у меня непосредственно на форуме тоже не отобразилось)
Otrava, мне кажется, что это баг :( иначе что еще :loss:
А что делает парень на первой картинке?

Неа, у меня принципиально не отображаются :( Но Sweat права, можно перейти по ссылочке :o
это у меня под конец рабочего дня полный коллапс моска :death:

Otrava А я подумала она вены себе пыталась вскрыть от досады, что мы не сможем ей поиграть 20 февраля:)

Назад
Сверху