• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Меня эти не симпатичные симы не расстраивают. Во-первых: можно выселить и заселить своими симпатичными, во-вторых: я на улице каждый день вижу много людей, и не все мне кажутся симпатичными:) Так вот он реализм в игре:D

Да... Ну и страшненькие симки на последнем скрине... Даже мне непривиредливой и то не понравились. Чувствуется, придется постараться, чтобы существующих горожан приукрасить! :eek:

Leopoldovna написал(а):
ОЙ ОЙ!!! А че такие морды то мерзкие?!!
Где вы там страшых-то увидели? Обычные симы.. Будто у вас в городе одни фотомодели ходят.. Тем более, что это фотомонтаж, этот скрин не из игры..

aproshkina написал(а):
во-вторых: я на улице каждый день вижу много людей, и не все мне кажутся симпатичными
А мне иногда и вовсе большинство некрасивыми кажутся.

Аленькая написал(а):
Да... Ну и страшненькие симки на последнем скрине... Даже мне непривиредливой и то не понравились.
Да, мне тоже их рожицы не понравились, заплывшие какие-то. А мужчина на заднем плане интересный.

Еслиб не сказали, что это бабочка, я бы не догадалась. Это что-то невероятное. Какая-то тройная мутация бабочки, цветка и лампы для джина.:lol:

Где вы там страшых-то увидели? Обычные симы.. Будто у вас в городе одни фотомодели ходят.. Тем более, что это фотомонтаж, этот скрин не из игры..

А почему вы думаете, что это не скрин, а фотомонтаж?
Откуда ж тогда таких красоток взяли?))) Да еще и с бабочкой-сосиской!)

Мне кажется, что симы становятся уродливыми благодаря своей мимике. В КАСе может эти тети и ничего, а вот как в игре смотрятся - мы видим из скринов.)))
Например, в видео "Создай стиль" ,там в КАСе вполне симпотная симка, а в игре - абсолютно заурядная внешность...

По-моему, этим тётям лица сильно расширили в КАСе, если будем сами делать, то просто поуже сделаем - и нормально.

У той с бабочкой, ненормально огромный подбородок! А у очкастой - подбородок ничего, но вот этот раскрытый как у Щелкунчика рот - мимика уродливая, ИМХО...(

vivist написал(а):
Мне кажется, что симы становятся уродливыми благодаря своей мимике
Мне тоже так кажется. К тому же это лишь один кадр с одной точки зрения, в полупрофиль )) Да еще в движении. Да кого угодно сфоткать, когда на лице изумление или какая еще острая эмоция, - получится примерно то же, если не хуже. :)
И вообще, по мне - вполне НОРМАЛЬНЫЕ симки. Красавицами все быть и не должны. Лица как лица, в жизни и не такие бывают.

Я вообще стараюсь как-то абстрагироваться, когда смотрю на созданных EA симок, ни вкуса, ни стиля, ни понятия о красоте. Например, я знаю точно, что моя симка не будет, как клоун разукрашенная ходить (синие тени, красная помада). А вот с мужчинами у них прогресс, очень многие со скринов мне понравились, поэтому создам симку и буду соблазнять :o :yes:

P.S. Мне даже негр в белом костюме понравился :o :o

FukatokaМне тоже понравился, только у него черты не негритянские какие-то, можь он в солярии перезогорал:D

vivist написал(а):
А почему вы думаете, что это не скрин, а фотомонтаж?
Да разве не видно, что тут не 3D, а нарисованно всё???
Сравните вот эти два скрина, разница огромна! Один реально скрин из игры, а второй просто зафотошопенный.

Про кусты мне нравится)) Сад и лес будут выглядеть очень реалистично..

Да разве не видно, что тут не 3D, а нарисованно всё???
Сравните вот эти два скрина, разница огромна! Один реально скрин из игры, а второй просто зафотошопенный.

Нет, не видно. Видно, что один больше обрабатывался в Фотошопе, а другой меньше. Это не рисунок, а 3д. Нарисовать они могли б и получше, да только зачем так удорожать PR-акцию?)

Назад
Сверху