• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

если в симс 3 не будет супер революционного геймплея, то игра с такими "красивыми" персонажами, такой "хорошей" графикой и "такими" большими возможностями - для меня не будет представлять никакого интереса, и вторым не конкурент.

Это не новость, в чуть ли ни первом обзоре гворилось о том, что машины будут исчезать и появляться из ниоткуда. И въезда и выезда на свой участок мы не увидим. Когда только появились машины в симс2, я мечтала, что уж в симс3 ими можно будет управлять. Надо ведь быть такой наивной!
-----------------------------------------------
Ещё раз посмотрела видео, выглядит это всё как прыгающий глюк.

Посмотрела видео... Симы не садятся в машину,отлично... Пчему во вторых они открывали дверцу и садились, а в 3х нет. Неужели это было так трудно сделать?
мне этого не понять

Когда только появились машины в симс2, я мечтала, что уж в симс3 ими можно будет управлять. Надо ведь быть такой наивной!
-----------------------------------------------
Ещё раз посмотрела видео, выглядит это всё как прыгающий глюк.
Ну тогда это Гонки уже были бы а не симы игра то по сути не о машинах и ПДД :)Да и разрабы вряд ли стремились сделать копию сим 2,просто симы 3 уже другие,конечно для сьемок не лучший вариант,но я не думаю что игры вообще рассчитаны именно для сьемок:)

А! эще разработчики "прекрасно" решили вопрос с тем, что же делать с машиной, на которой сим приехал на общественный лот. если ее оставить на обочине, то она будет мешать проезду других машин, поэтому эти "гении" просто решили, что машина будет исчезать.
Ничего не скажешь, молодцы, ребята...

Не могу не высказаться по поводу чудовищного насекомого на последнем скрине. Такое впечатление, что разработчики виделили бабочек только на картинках, причем на очень плохих картинках, которые нарисовали их 4х дети :)

Metti
Какие гонки? Кто о гонках говорит? Симулятор жизни должен в себя включать все аспекты, в том числе и машины. Дикая глупость и нежелание ничего делать качественно вот что это! Они могли бы сделать парковки, автобусные парки и остановки, метро в конце концов!

Мне кажется что симс3 все же зацепит игроков широкими возможностями взаимодействия между симами. И их будет гораздо больше чем в симс2, поэтому играя в 3х все будут тосковать по вещам вроде нормальной посадки в машину, но зайдя во вторых, им будет не хватать опций для симов,которые будут в 3 части. Както так

lililishious, а какие, например, будут такие вот взаимодействия? Не все же будут тосковать, играя в Симс3. Кому-то Симс2 изрядно надоело :)
Потому что играть эти кто-то не будут вообще. Я, например :D

Metti
Какие гонки? Кто о гонках говорит? Симулятор жизни должен в себя включать все аспекты, в том числе и машины. Дикая глупость и нежелание ничего делать качественно вот что это! Они могли бы сделать парковки, автобусные парки и остановки, метро в конце концов!

Точно! Вот Assassin's Creed - разве симулятор верховой езды?! А тем не менее, из пункта в пункт можно ехать на лошади, нормально ею управля!
От того что в симах можно было бы нормально ехать - от них бы не убавилось :mad:

Для меня машины не столь важны. В конце-концов в Симс2 их сначала вообще не было. Ведь так?
Меня в видео французов удивило, что мужик, приехавший на такси, прошел сквозь мальчика, поднимаясь по лестнице. Вот это действительно позор! Надеюсь и уповаю на то, что эта явная недоработка существовала в ноябре, а сейчас ее исправили и к релизу мы получим игру без подобных нонсенсов(

Lala-kin написал(а):
Ха. Если мне заведомо не нравился nfs новый, то я не стала пристально наблюдать за новостями, что там собираются еще сделать, когда выпустить и т.п.
Так я ни в какой nfs не играю, соответственно и новый не интересен. Даже и названия его не знаю. Кажется последним карбон был, или что то навроде этого.
Lala-kin написал(а):
А тут мазохизм чистой воды.
"Чистой воды" это значит в форме истинной парафилии? Так дифференциально - диагностические кртерии этого обсессивного расстройства другие совсем. И называется оно алголагния. Знаешь, если хочется поиграть в психотерапевта, которого никто не вызывал, неплохо бы сначала разучить матчасть, Классификацию расстройств привычек и влечений там, критерии диагностики, и всё такое.
Одна из самых распространенных болезней — ставить диагноз. (с)
Если не запускать, то, обычно, это не очень серьёзно.
Leopoldovna написал(а):
А че такие морды то мерзкие?
Демонстрация расовых и этнических различий наверное. Чайнатаун такой.
Foxkid написал(а):
Мне нравится мужчинко на заднем плане
Так часто бывает. Издали кажется что ничего, при ближайшем рассмотрении - ну и ужос.
Lala-kin написал(а):
Красавицами все быть и не должны. Лица как лица, в жизни и не такие бывают.
В жизни мы не сидим и не фтыкаем часами в лица уродов. Ну или это очень на любителя удовольствие.
Otrava написал(а):
Обзор из лагеря разработчиков от
Очередное откровение на тему того что весь интерьер можно перекрасить в цвет бедра испуганной нимфы. От плинтуса до абажура. Теперь уже от независимого создателя СС. Видимо ничего другого сообщить про игру уже нечего.

На сайте Игромании Симс 3 поставили в Календарь выхода игр на 20 февраля.

Посмотрела последнее видео - вода просто супер. А еще пейзажи понравились, дорога на берегу океана... Да, машины и способ их передвижения по городу (телепортация телепортацией, но почему нельзя было нормальную анимацию под повороты прописать?...) меня удручают, надеюсь, что в каком-нить аддоне это таки исправят. К внешности симов у меня нет претензий, пока, по крайней мере. А вообще, хочу уже своими руками все пощупать :)

Мне вот интересно, если будет грузиться весь район сразу, сколько времени это будет занимать? через неделю загрузка станет длиться по полчаса, наверное :zomby:

внешность симов меня не устраивает :( . они обещали, что можно будет сваять более реалистичных негров и азиатов (особенно), и где они? фотки негоров, которые я видела, не впечатляют совсем...

нашла для себя минус в игре. То что машинки исчезают, но знаю что уже через пару дней игры к этому привыкну.

vivist у меня в Симс 2 периодически на леснице симы сквозь друг друга проходят. Глюк.

Назад
Сверху