Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда это Гонки уже были бы а не симы игра то по сути не о машинах и ПДДКогда только появились машины в симс2, я мечтала, что уж в симс3 ими можно будет управлять. Надо ведь быть такой наивной!
-----------------------------------------------
Ещё раз посмотрела видео, выглядит это всё как прыгающий глюк.
А дополнения никто не отменял?Otrava написал(а):Они могли бы сделать парковки, автобусные парки и остановки, метро в конце концов!
Metti
Какие гонки? Кто о гонках говорит? Симулятор жизни должен в себя включать все аспекты, в том числе и машины. Дикая глупость и нежелание ничего делать качественно вот что это! Они могли бы сделать парковки, автобусные парки и остановки, метро в конце концов!
lililishious, а какие, например, будут такие вот взаимодействия?
Так я ни в какой nfs не играю, соответственно и новый не интересен. Даже и названия его не знаю. Кажется последним карбон был, или что то навроде этого.Lala-kin написал(а):Ха. Если мне заведомо не нравился nfs новый, то я не стала пристально наблюдать за новостями, что там собираются еще сделать, когда выпустить и т.п.
"Чистой воды" это значит в форме истинной парафилии? Так дифференциально - диагностические кртерии этого обсессивного расстройства другие совсем. И называется оно алголагния. Знаешь, если хочется поиграть в психотерапевта, которого никто не вызывал, неплохо бы сначала разучить матчасть, Классификацию расстройств привычек и влечений там, критерии диагностики, и всё такое.Lala-kin написал(а):А тут мазохизм чистой воды.
Демонстрация расовых и этнических различий наверное. Чайнатаун такой.Leopoldovna написал(а):А че такие морды то мерзкие?
Так часто бывает. Издали кажется что ничего, при ближайшем рассмотрении - ну и ужос.Foxkid написал(а):Мне нравится мужчинко на заднем плане
В жизни мы не сидим и не фтыкаем часами в лица уродов. Ну или это очень на любителя удовольствие.Lala-kin написал(а):Красавицами все быть и не должны. Лица как лица, в жизни и не такие бывают.
Очередное откровение на тему того что весь интерьер можно перекрасить в цвет бедра испуганной нимфы. От плинтуса до абажура. Теперь уже от независимого создателя СС. Видимо ничего другого сообщить про игру уже нечего.Otrava написал(а):Обзор из лагеря разработчиков от