• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Уже сейчас так, создала в КАСе семью из трёх человек, на выходе они получили 24 тысячи.

Taril :)
Значит при помощи кодов и пр. А я не особенно люблю ими пользоваться (только старение отключаю), потому предпочитаю воображать, что это местная социальная программа помощи молодым людям, желающим обзавестись собственным домом))) Так и в Симс 3, буду считать наверное...

Taril
Согласна с тем, что не хватает всяких финансовых извращений))) ибо гораздо интереснее поднимать счёт с нуля, а не готовеньких двадцати тысяч. Или допустим взял кредит, или было бы вкладывание деньги в банки с возможностью прогореть и т.д. и т.п.)))

Taril написал(а):
и я не понимаю, как можно стремиться всех сделать голливудскими красавцами. Вот в упор не понимаю. Что в этом интересного?
Я немного о другом. В TS2 меня два первых года вполне устраивали дефолтные скинтоны, потом поменял, и как - то откатывался для проверки одного из модов- отвращения по прежнему не вызывает. А дефолтные меши симов устраивают до сих пор, у меня почти нет кастомных, и те которые есть, это почти исключительно причёски. И вообще вся папка downloads никогда не была больше 1ГБ. Из того что видет о TS3 сразу не устраивают не скинтоны ни меши, причём сильно. А лица- ну да при наличии возможностей любые можно сделать конечно. Не в этом проблема. Уроды в не в смысле какие получаются рэндомным генерированием, а тем из чего нам предлагают делать новых симов.
Taril написал(а):
но тоже хочу выразить удивление: такая неприязнь к игре
Показалось. Если форма выражения того что не нравится смущает, так ты же не дизайнер? ;)

Посмотрела ролик. Кошмар :( Графика 2002 года :( Машина появляющаяся и исчезающая из воздуха... Пустой город, "кипит жизнь" где-то писали? Ну да. Три сима это жизнь? В общем одно растройство.
Может, конечно, правда, что этот город мало заселен пока, но у меня стойкое ощущение, что нас опять обманули..

Taril
А еще если на MTS поискать по слову "карьера", то можно выйти на хак, который вдвое уменьшает все родные зарплаты. Отселения он не касается, но все равно, играть с ним интереснее.

Leopoldovna
Ну да, а еще говорили, что графику улучшат!

Не нужна мне такая игра, где кроме разочаровывающих вещей ничего больше нет

Я думаю, что всё это ерунда и народу не о чем беспокоиться, фанаты придумают новые скины, наделают кучу хаков, так что тут вообще беспокоиться не о чем... Пусть не сразу, но это будет! Уж я уверена...

Да вы не волнуйтесь так, в мире кризис, и не известно, что ждет Максис завтра)))
Так что, возможно, вообще без игрушки останемся))))

Представьте, что Симс 2 - это последняя часть сериала. Ну как, нравится?)))
Так что благодарите разработчиков хотя бы за то, что они мужественно борятся за спасение игры, а не распродают студию)))

В общем, все познается в сравнении. Иногда мы бываем недовольны совершенными пустяками, вроде графики, и забываем, что случись что - и вообще ничего не получим.
Вот, например, на моем компе NFS Андеграунд уже не устанавливается. А все потому, что движок последнего поколения и т.д. и т.п. Представьте, что разработчики решили сделать игру с продвинутой графикой и прочими наворотами - и половина россиян не смогла бы играть в нее, в связи с тем, что на комп она просто не установилась бы. Или забабахали место на жестком диске под 20 гб.
Так что разработчики еще нормально относятся к своим геймерам, уважительно. Это надо ценить :)

Что касается меня, то мне совершенно плевать на то, какими будут симы из третьей части, мне вообще все нравится, я как-то не особо зацикливаюсь на внешнем эффекте игры. Главное - это ее содержание.

Рано или поздно компьютер менять придется, если вы все действительно хотите ИГРАТЬ. По мне, так лучше бы забабахали классную графику и много места на HDD. Но впринципе графика итак неплохая, на пеньке 4 будет плохо игра идти. (кажется, это другая тема, но я не удержалась от коммента на последний пост)

По поводу кастом контента и т.д. У меня папка даунлоад занимает 100 Мб. Это в основном прически. Мне практически все нравится из текстур и мешев у Максиса. Т.ч. я конечно за свободу выбора между родным и привнесенным, но я плакать не буду, если они таки закроют возможности для мейкеров.

>>>Представьте, что разработчики решили сделать игру с продвинутой графикой и прочими наворотами - и половина россиян не смогла бы играть в нее

Я не половина россиян, но играть все равно не смогу.

Вот! Вот! Вот именно! Лучше сделать действительно классную игру с высокими требованиями, чем играть в "нечто похожее на Симс2". Ведь ГТА4 идет исключительно на двухъядерном процессоре, и ведь игра реально прекрасная по графике и движку! Чем Симс хуже? Россия не так бедна, чтобы не позволить себе апгрейдить комп на 8 тыс.р. А если так и правда бедна, то, пардон, не играйте в Симс.. Разрабы не смогут всё время, дойдя до Симс 5, держать графику на уровне старых компов, чтобы только Россияне поиграли!!
Если и получать удовольствие от игры (любой), то только на хорошем компе! Всё, я сказала)

Не знаю, чего все ругают графику, по-моему, уж она ничем не хуже, чем в Симс3. А местами (вода, небо, деревья) на порядок лучше. Игры серии СИМС никогда не были играми про графику. Потому, вообще эти разговоры странны.
Если выбирать: открытый мир с тауни живущими своей жизнью, также как твой сим с дурной графикой и закрытые лоты, туповатых симов, но красивую графику, с великолепными текстурами и пр. Я выбираю первое.
Если я разочаруюсь в геймплее, никакие красоты графики не спасут впечатление от игры.

Олич
Не сделают они отличную графику никогда, даже можно не надеяться. Тут простая арифметика, обладателей хороших компов меньшинство. Повысить цену и продать меньшинству они тоже не могут, так как игра не стоит этих денег. Вот и всё.

Но ГТА4 продается же. Я думаю, что те, кому действительно хочется играть просто обгрейдят компы. Я, кстати, вхожу в их число.

Да вы не волнуйтесь так, в мире кризис, и не известно, что ждет Максис завтра)))
Так что, возможно, вообще без игрушки останемся))))

А вы вообще в курсе что американцы даже не догадываются, что у них в стране какоей-то кризис? У моей подруги тетя, постоянно живущая в америке, приехала на новогодние праздники и спросила как НАШ кризис. А их там даже не поувольняли. Все что случилось - подешевели продукты и перестали давать кредиты, хотят закрыть границу. Все. Все проблемы в европе. Так что выход Симс 3 никакой кризис мировой не колышит.

Leopoldovna Да ГТА4 продается, но например мой брат не смог ее установить, при том что комп намного круче чем требовалось. И это не только у нас. Но эта тема не про ГТА и другие игры, а про симс 3. Большая часть игроков в симс 3 подростки и домохозяйки ( заметьте не вся, а большая) по опросам, а у тех и у других не всегда есть возможность крутого апгрейда компов :)

Назад
Сверху