Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного о другом. В TS2 меня два первых года вполне устраивали дефолтные скинтоны, потом поменял, и как - то откатывался для проверки одного из модов- отвращения по прежнему не вызывает. А дефолтные меши симов устраивают до сих пор, у меня почти нет кастомных, и те которые есть, это почти исключительно причёски. И вообще вся папка downloads никогда не была больше 1ГБ. Из того что видет о TS3 сразу не устраивают не скинтоны ни меши, причём сильно. А лица- ну да при наличии возможностей любые можно сделать конечно. Не в этом проблема. Уроды в не в смысле какие получаются рэндомным генерированием, а тем из чего нам предлагают делать новых симов.Taril написал(а):и я не понимаю, как можно стремиться всех сделать голливудскими красавцами. Вот в упор не понимаю. Что в этом интересного?
Показалось. Если форма выражения того что не нравится смущает, так ты же не дизайнер?Taril написал(а):но тоже хочу выразить удивление: такая неприязнь к игре
Да вы не волнуйтесь так, в мире кризис, и не известно, что ждет Максис завтра)))
Так что, возможно, вообще без игрушки останемся))))
Верно))Leopoldovna написал(а):Я думаю, что те, кому действительно хочется играть просто обгрейдят компы. Я, кстати, вхожу в их число.