• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Чудеса в решете: а блог-то новый с сайта Симс3 убрали!)))

Чудеса в решете: а блог-то новый с сайта Симс3 убрали!)))
А я давно говорю что они че то тихорятся(словно боясь лишнего взболтнуть)
Слушайте подскажите,а че такое карточка шанса в симах?Это вот то окошечко что ли во время их работы где выбираешь че делать?

Foxkid написал(а):
Я просто не понимаю, если игра еще до релиза вызывает отторжение - так не ходите в тему
Так за новостями зашел, кудаж как не сюда, и они таки есть. А об игре новорить пока рано, а подготовка к выпуску, да, откровенно не нравится. Можно сколько угодно мусолить частные блоговые записи очередного дезигнера тени садового гнома, там они вообще вольны писать что хотят, и под действием любых галлюциногенов. А ответы на вопросы игровых журналистов и обозреватевателей на предпремьерных показах мы видели и читали, и впечатление оных от демонстрации тоже. Если они тебе понравились - о вкусах не спорят, конечно.
Каждый разраб может написать в своём блоге Незнайку на луне и как Знайка нашел лунит и положил его рядом с магнитным железняком и вывести из этого что угодно. В игровой реальности это будет действие "покопаться в песке", ну и поскольку квестово РПГшные уши уже всё равно торчат отвсюду, может быть это будет не рэмдомное действие, а доступное только сорокалетней девственнице в ночь майского полнолуния, и будет офигеный апгрейд для артефакта- огранка.
Foxkid написал(а):
Зачем столько страдать, переживать - на мазохизм похоже.
Так мы игру тут предстоящую обсуждаем и информацию (дезинформацию) о ней, или личные особености других участников?
Foxkid написал(а):
Пусть радуются те, кому эта игра по вкусу.
Можно ссылку на пост того, кто уже попробовал?
Так вот отчёты и обзоры попробовавших и независимых, не очень (мягко Говоря) обнадёживающи. Источники близкие к официальным на большинство вопросов, интересующих игроков, дают крайне уклончивые, невнятные или противоречивые ответы. Во всяком случае нет и двадцатой части того информационного обеспечения, которым предварялся выход TS2, и этот вакуум заполняют пустым шумом.
Foxkid написал(а):
и не покупайте игру
Так коли родят нечто сопоставимое со Spore, и даром не нать.
Олич написал(а):
Вообщем, релиз состоится 27 февраля - это новая официальная дата релиза.. Хотя я не особо верю,
Я вчера на офсайт заглядывал, там дата изменилась с 20 числа на двадцатые числа февраля, так что похоже на реальные планы на данный момент.

Новый блог переместили в ВИП-секцию
там же новый скрин.
ac0d6a15de46.jpg

Что это? бабочка?

Последнее редактирование модератором:
Блин, я че то аж растроилась :( Хотя на заднем плане парень идет довольно приличный

Leopoldovna Не расстраивайся, доберемся до игры и наделаем красавиц по своему вкусу:)

Симок явно лепила дама-женоненавистница. :) А бабочка похожа на сосиску с крылышками. :(

Меня заинтересовало то, что вторая девушка в очках тоже реагирует на бабочку. Надеюсь это не монтаж:confused:

Kleo Scanti написал(а):
А бабочка похожа на сосиску с крылышками

ВО!!!! А я то думала, что она мне напоминает! :)

aproshkina
Просто ограничения по ушам, глазам о которых здесь уже говорилось не радуют :(

Fukatoka Эти шортики уже много где засветились. Тепер он их светлыми сделали. Все таки возможность перекраски одежды это здорово:)

Имхо, скрины из симс-2 выглядят реалистичней как-то. Нет таких ядовитых красок ;)

Такой милый симпатичный городок, и населен совершенно жуткими симами с дебильными мордами (((

Назад
Сверху