• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

:cry: на снути изменился отсчет времени до выхода игры http://snootysims.com/

но на других сайтах не изменилась дата????

Переведите кто-нибудь пожалуйста
A few bits about the delay; I've set the releasedate countdown a full month later, but realize that it's possible the game won't come out until May/June as EA told European stores that it will be released in the first half of 2009. Further more, Spong.com was told that February 3, EA will give an official statement about the delay

Taril + 1
Никто из EA еще не подтвердил, что вообще будет перенос выхода игры. А перевод... это просто со слов и соображений того, кто пишет эти новости на Snooty:
"Я перезапустил часы отсчета времени до выхода игры на 1 месяц, но вы должны понимать, что игра может выйти и не раньше мая\июня т.к. EA сказали европейским магазинам, что релиз намечен на первую половину 2009 года. Spong.com также написали, что 3 февраля EA сделает официальное объявление о задержке"

Кстати, на Spong.com не пишут, что заявление будет именно о задержке, там просто написано, что будет оф. какое-то заявление. Представитель EA сказал: "К сожалению, я не могу ничего сказать, раньше 3 февраля".
Также на Spong написано (в той же статье), что EA сообщили на Leipzig Games Convention, что мировая дата релиза игры Симс 3 намечена на 20 февраля.

Теперь до 3 февраля (уже совсем недолго) будем ждать :essen:

Homyak82
я уверенна что продажи симс 3 будут намного меньше, чем симс 2, я отлично помню как мы тут дружно ждали симс 2 и ни у кого даже мысле не было, а на кой мне это надо, с 3ми все не так - большинству просто интересно что это, но что это заменит симс 2 уверенности нет ни у кого

а то что переносят...все релизы переносят...мне лично все равно

самое что на мой взгляд бидно е в симс 3 - это копирование всего и вся их 2х...мебель та же, тот же дизайн, нет изменений в картинке, все так же ( это и огорчает, хотелось что-то абсолютно нового, нового ощущения от игры, а всетоже.....добавили бы какие-то новые неизъеденные предметы, ну там велосипед какой-нибудь, лошадь....ну то чего еще не было..а пока только копирование...

Меня, например, действительно напрягает (но не более того, все также жду выхода симс 3) отсутствие кастом контента, эх, к хорошему привыкаешь за считанные секунды.
На форуме МОДа, креаторы и моддеры писали, что всё будет, всё что мы имеем в Симс 2, будет и в Симс 3, но не сразу, на это надо время, возможно месяцы, возможно годы. Просто Симс 3 (в плане контента, аддонов, хаков и модов) это шаг назад. Ждать не хочется, хочется всего и сразу :p (*так просто мысли вслух*)

На сайте еврогеймер этой самой академии написано кстати что 19 числа у них какоето награждение,но плохо переважу,но там у них все распланировано,там завтрак,награждение,банкет и т д:confused:

Обычная церемония с нагрождениями за игры.

На некоторых форумах считают что это пиар ход такой с пеленой тайны о релизе.

Статья со снути
A few bits about the delay; I've set the releasedate countdown a full month later, but you must realize that it may not come out until May/June as EA told European stores that it will be released in the first half of 2009. Further more, Spong.com was told that February 3, EA will give an official statement about the delay.
Now the new poll. This weeks question is if you prefer a bugged game arriving on time or a complete game somewhat later. Click here to vote: New poll.
Last poll question was what you don't like about Sims 3. It's obvious that DRM is the most hated part of Sims 3 with almost 1 third of all votes. The fact that it doesn't have expansionpack features annoys 1 in 4 people. The ads, unable to transfer Sims and the looks of them did not get a whole lot of votes.
6077 people voted and here are the results:

What's the most negative point about The Sims 3?
- It has DRM: 31%
- The in-game ads: 13%
- I need to upgrade my pc or it runs slow: 19%
- Bare game; no pets, seasons,etc: 25%
- Can't transfer my Sims to new game: 5%
- I don't like how the Sims look: 7%

Опрос, видимо, какой-то...
Но в любом случае, мало кто недоволен Симс3 :)

Самое "плохое" для вас в Симс 3, это:
- Наличие DRM: 31%
- Объявления в игре: 13%
- Мне нужно делать апгрейд компьютера, или он будет работать медленно: 19%
- "Сырая" игра; нет животных, сезонов и т.д.: 25%
- Не могу перенести своих симов в новую игру: 5%
- Не нравиться как выглядят симы (внешность): 7%

DRM - (Digital Rights Management) - контроль и защита авторских прав на цифровые (электронные) произведения (например, музыкальные или видео), распространяемые через Интернет.

Голосуем? :)

P.S. Даже выбрать трудно что-то одно, глаза разбегаются :lol:

Для меня самое плохое - контроль и защита авторских прав. А всё остальное - ерунда))

А что за объявления в игре?

Это не объявления.Это ошибка перевода. Ads переводится как реклама, а объявление все же будет declaration или announcement.

А системные требования можно где-нибудь посмотреть?

Как бы можно... http://www.mixei.ru/threads/76586

Последнее редактирование модератором:
Пишут что они получили 28.01.00:38 новый бюллютень рассылок от Еа и там написано что выход 20 числа,но это Бразилия сайт(вот не умею я ссылки вставлять)

http://thesims3.ea.com/view/pages/blog.jsp?author=Jennie Hozman#Населениегорода

Здесь блоги разработчков симс3.

Режимы покупки и строительства
Январь 17, 2009 21:00 PM

Привет, фанаты!

В этом месяце дневники разработчиков будут о режиме покупки и строительства.

Разработчики этой функции такие разные! Они приехали из Англии, Франции, Пакистана, Индии и Соединенных Штатов. Ирфан – официальный фотограф команды, Дэвид читает о семиотике в свободное время, а жена Мигеля печет самые вкусные пироги с малиной.

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->Одна из новых возможностей – Перетаскивание стен, и мы надеемся, она вам понравится! На демо-показе в Лондоне она заставила всех раскрыть рот от удивления. Рэй, дизайнер, хотел реализовать простой способ увеличить (или уменьшить) комнату без необходимости перестраивать ее заново. Вместо этого вы можете схватить стену, перенести ее в новое место, а остальные объекты (включая плитку на полу) перенесутся автоматически.

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->Пользовательский интерфейс (ПИ) также новый. Джош, продюсер ПИ, хочет, чтобы он был в равной мере функциональным и забавным, поэтому меню состоит из картинок. Щелкая на различные части каждой картинки, вы перейдете к выбранным объектам или инструментам. “Мне нравится рисунок дома и возможность выбрать его части, получив доступ к объектам этой части”, - говорит один из наших фокус тестеров.

“Фокус тест” состоит из группы людей, которые оценивают игру перед её выпускам и дают свои отзывы. Наша маркетинг группа организовала множество фокус тестов, состоящих из людей различного возраста и различных национальностей. Мы используем эти данные, чтобы сделать игру лучше для вас. Мы также вносим изменения и дополнения, основываясь на отзывах команды, например, мы добавили новый стол для кикера (настольного футбола), потому что команда очень хотела его.

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->Вы сможете размещать объекты под углом 45° градусов. Вы также сможете повеселится, вращая объекты на 360° градусов, зажав кнопку “ALT”. Вы спорили, стоит ли нам сделать свободное вращение доступным по умолчанию, но решили, что это слишком усложнит процесс.

На одном из мероприятий для фанатов мы показала игру членам комьюнити сайтов со всего мира. Одна из вещей, которая им очень понравилась, - новые декоративные объекты, особенно для ванной – ручные полотенца, туалетная бумага и парфюмы. Наша система слотов предоставляет вам выбор – где разместить декоративные объекты – на столах, полках или буфетах. Эти мелочи помогут персонализировать дом и придать ему уникальный вид.

Мы надеемся, что вам понравился обзор режимов покупки и строительства и ждете, когда можно будет создавать и делится объектами через функцию “Exchange”!

-Feisal

Взято с сайта www.thesims3.ea.com

Mоuse, да, действительно это реклама. Т.е. если играешь с подключенным интернетом, то в игре на рекламных щитах будет подгружаться разная реклама (насколько я поняла).

Назад
Сверху