• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Про попугаистые перекраски, я тоже считаю, что разрабы специально сделали кич, чтобы подчеркнуть, что при желании можно сделать И ТАК. Думаю, нормальные текстуры там тоже есть, только если их в рекламе показывать, не будет так наглядно. А так - всех зацепило.:D
Я лично вообще одежду однотонную предпочитаю:o, и возможность изменить этот один тон на любой другой цвет меня сильно радует. Уж это-то, как я поняла, в игре будет.

Доброго утра всем:D ну вот сегодня в инет магазине одном есть уже продажа,а не предзаказ(насколько я поняла) значит 20.02. никто не отменял.По поводу перекрасок скажу что симы у нас еще обрусеют:) и так как кому надо

Fukatoka
Ты герой! Там шесть страниц текста.:D
--------------------------------------
Это на общую страницу: http://www.parsimonious.org/rev/index.shtml
Оттуда уже есть ссылки уже с подробной инфой.
На всякий случай я весь текст сохранила, если вдруг на неё надавят и заставят всё это удалить.
Обзор этот самый правдивый из всех предыдущих. Надеюсь разрабы его прочтут, ведь это единственный способ повлиять на них!

Otrava, да я видела, но там все повторяется, ничего того, чего мы еще не слышали. Вот самая последняя запись, но чтобы что-то супер новое там, то нет. Еще она пишет запутано как-то, я сама не все поняла, особенно о семье A и B :)
* * *
Больше всего новую игру отличает от старой - время. В оригинальных Симс 1, время просто стоит на месте, с небольшим исключением из правил, когда младенец через 3 дня становится ребенком. Время в Симс 2 стало более усовершенствованным, но оно не "тикает" одновременно для всех семей. Без вмешательства, НПСи (неиграбельные персонажи) никогда не повзрослеют и если одной какой-то семьей вы играете чаще, чем другими, то те другие семьи останутся такими же какими и были, время остановится с того момента, когда игрок прекратил за них играть - это иногда приводило к огромной разнице в возрасте разных поколений.

Но это НЕ случай Симс 3, где время идет равномерно и одинаково для каждого, точно также как в реальной жизни. Вкратце, если вы "игнорируете" одну какую-то вашу Симс 3 семью достаточно долго, то позже вы узнаете, что они уже умерли от старости!

Почему? Я уже слышу как вы спрашиваете? По словам Максис одной из самых больших просьб игроков, была просьба сделать возможным, чтобы Симы могли ходить в гости в другие дома. Просьба выглядит достаточно просто со стороны, но она не совместима с тем, что Максис называет "Парадокс времени". Приведу вам пример (для тех кто запутался), если мы оставим семью A в 8 утра в Симс 2, потом будем играть семьей B до 6 вечера и если семья B захочет навестить семью A - то сколько будет времени, когда мы приедем в дом семьи B? Будет 8 утра или 6 вечера - и что произойдет с семьей A если случаться какие-то события у них, пока мы играли в семью B? Одной из проблем было то, что прежде симы не слишком хорошо следили за собой, поэтому разного рода неприятности могли случится с семьей, которая пришла в гости, и эти проблемы игрок решал когда он снова возвращался к игре за эту семью.

К счастью, Симс 3 симы умнее чем их предшественники и сами следят за собой (и поэтому, игроку практически необязательно все время там быть, чтобы присматривать за ними). Они будут ходить на работу и в школу, есть, купаться и развлекать самих себя и ходить по своим делам, которые его интересуют (основываясь на личных чертах сима). К счастью, также, есть опция и для тех игроков, которым не нравится мысль о том, что их симы будут слишком самостоятельными и все делать сами! Время можно вообще отключить - и вернуть стиль "Симс 1" в игру (не спрашивайте, как это повлияет на хождение в гости к другим семья, я это не успела выяснить). В качестве альтернативы вы можете глобально изменить цикл жизни для всех ваших симов, от быстрого в 25 дней - до грандиозного в 1000 дней.

Также есть другие преимущества, кроме того, что симы могут теперь ходить друг к другу в гости. Всем кто играл в Legacy Challenge может понравится то, что другие поколения будут взрослеть параллельно вашей главной семьи, и за них не будет нужды играть и их не придется убивать с помощью кодов. Также игрок может выбрать себе собственных НПС, вы можете создать семью, которая будет ходить по вашему городу, которую вы целенаправленно будете игнорировать, но ваши симы будут с ней общаться и взаимодействовать. Эти семьи будут жить своей жизнью, их поколение будет продолжаться вместе с вашими симами, и вам не нужно за них играть. Обратная сторона медали это то, что симы не могут быстро отправится в город прямо перед своей работой, чтобы восполнить свои желания или вызвать в последнюю минуту сима, чтобы подружиться с ним и получить повышение, и вернутся из города вовремя к прибытию рабочей машины, потому что время идет когда вы находитесь на коммьюните лоте также.

Один из аспектов, который делает процесс управление временем легче, так это наличие небольших шкал "прогресса действия". Если ваш сим принимает душ или что-то такое, то вы можете посмотреть на этой шкале как долго осталось до окончания этого действия. В частности, когда сим спит, вы можете посмотреть сколько времени ему еще необходимо проспать, чтобы восполнить шкалу энергии полностью!

Заходишь на snootysims а там много статей разных и в частности о слухах во круг выхода игры. И как я поняла M j Chun и EA в целом утверждают что переноса выхода не будет.
Один из креаторов заявил что пока они на своих компьютерах изучали игру команда из 150 человек ( разработчики ) были разделены на несколько групп и боролись с багами как только креаторы замечали ошибки, целыми днями они что-то устраняли, добавляли и он говорит что по мнению одного креатора судить о выходе игры глупо.

Milargos, ничего такого. Там просто говорится о создании раздела МТС, посвященного третьим симам.

Для Milargos и для остальных перевела, о сайте Mod the Sims 2 :o

The Sims 3

Как вы, наверное, уже знаете, релиз The Sims 3 не за горами! Так как дата релиза приближается уже скоро, мы хотели бы поделиться некоторой важной информацией о будущем MTS2.

MTS2 не исчезает!

Бояться нечего - мы не сворачиваемся и не закрываем сайт или что-то такое! Те же файлы для скачивания, уроки и игровые подсказки будут доступны. Мы будем также позволять загружать Симс 2 файлы здесь, и дискуссии коммьюнити вокруг TS2 также будут на нашем сайте. У нас нет планов относительно того, чтобы убрать какие-то свойства сайта или его функции, касающиеся Симс 2 - ни сейчас, ни в будущем.

Мы будем расширятся для Симс 3!

Мы давно сообщили вам: "Мы не будем делать MTS3" и это правда - мы не будем называться MTS3! Вместо этого, MTS2 и все относящиеся к нам сайты (Sims2Community, Sims2Wiki, и SexySims2) будут объединены в новую MTS сеть, которая будет совмещать в себе и TS2 и TS3 (и следующие симсы?)!

Вам не нужно заново регистрироваться под новым именем или что-то такое - существующие сайты просто изменятся, чтобы в них было место и для Симс 3!

ModtheSims2 сейчас просто Mod The Sims он же modthesims.info или MTSi. Sims2Community сейчас просто Sims Community или sims-community.com. Sims2Wiki сейчас Sims Wiki. SexySims2 теперь Sims Adult. Изменение доменного имени планировалось для многих сайтов - существующие ссылки будут работать, и они просто перенаправят вас на любой сайт, поэтому вам не надо менять линки которые у вас есть уже.

Еще объявлен конкурс на лучший лого для ModtheSims, Sims Community, Sims Wiki и Sims Adult.

А может кто-нибудь перевести вот эту страничку

http://www.parsimonious.org/rev/revother.shtml

Там что-то про онлайн активацию написано. Типа сколько раз можно будет переустанавливать игру и т.д. Очень интересно узнать.

Мне понравились перекраски одежды - веселенько так:) По сравнению с тем зверским, совершенно безвкусным сочетанием цветов, которое порой встречается в стандартной одежде для вторых симов, очень даже неплохо смотрится. Понравился фасон платья у девушки с гитарой (похоже в чем-то на моду 60-х годов; и другие перекраски мне тоже 60-е напомнили). Но не понравились прически - какие-то жидковатые волосы у этих симок (хочу чего-нибудь попышнее).
Надеюсь, с мужской одеждой в Симс 3 тоже будет получше. Во вторых мне категорически не нравятся эти бесформенные футболки с шортами и носками, бесформенные пиджаки и прочая одежда, уродующая фигуру сима.

Да и сама девушка с гитарой ничего себе... На мой вкус, конечно...

Homyak82 написал(а):
Один из креаторов заявил что пока они на своих компьютерах изучали игру команда из 150 человек ( разработчики ) были разделены на несколько групп и боролись с багами как только креаторы замечали ошибки, целыми днями они что-то устраняли, добавляли и он говорит что по мнению одного креатора судить о выходе игры глупо.
А к себе он это относит? :)
Что-то я совсем со временем в игре запуталась. То есть будет два варианта: либо время течет для всех, либо ни для кого? Я-то надеялась на компромисс, чтобы в каждой семье можно было выбрать. И неужели срок жизни будет общий для всего городка?

simah, кажется, для каждого отдельного сима можно выбрать любой цикл жизни, вот только время "не остановить", вообщем запутано.
Kate с Parsimonious написала (где вы берете эти статьи?, я и не видела), что как только выйдет Симс 3, у нее появится новая секция, где будут дома. А вот новой мебели, волос и симов пока не ожидается из-за отсутствия спец. программ.

simah Он относит себя к тем креаторам которые не считают что релиз игры перенесут т.к. слишком много работы.

Fukatoka написал(а):
simah, кажется, для каждого отдельного сима можно выбрать любой цикл жизни, вот только время "не остановить", вообщем запутано.
Думаешь? Я так понимаю, что нужно будет задать дефолтный срок для горожан - на случай, если я вообще ими играть не буду, но как для своих выбирать? При рождении? А может, он будет не для отдельного сима, а общий для всех членов семьи. Потому что мне хотелось бы разные сроки жизни, особенно если время можно будет остановить только как в симс1. Я бы своим семьям поставила побольше, а горожанам самый короткий.

Homyak82
Я интересовалась, относит ли он к себе заявление, что по мнению одного креатора не стоит судить о дате выхода.

Извините за задержку.:o

Ограничения установки - что об этом?

Было много споров и дебатов по поводу ограничений установки, в частности среди игроков, которым не понравилась поверхностная идея аренды (?) больше чем покупка игры. Здесь представлены некоторые сведения об этом, и я надеюсь, следущее поможет разъяснить эту ситуацию:

Ограниченные установки не означают, что если вы удалите вашу игру несколько раз, то вы в результате не сможете больше играть в нее каким-либо (т.е. игра не становятся непригодными после использования ограниченного числа установок)

Это означает, что вы можете тольео поставить игру на ограниченное число разных компьютеров в вашем доме в любое время. Это действительно является улучшением по сравнению с лицензионными соглашениями многих игр, которые позволяют установить только одну копию игры (имеется в виду, что многие лицензионные соглашения позволяют установить игру только на один компьютер).

Вы можете удалить ограниченную активацией игру на одном и том же компьютере столько раз, сколько вы захотите без использования дополнительных установок, пока она (игра) находится в одинаковых условиях (выглядит сложно, но далее все разъясняется).

Вам может потребоваться дополнительная активация на одном и том же окмпьютере, если вы проапгрейдили важную часть вашего компьютера(т.е. вашу материнскую плату) или если вы переустановили вашу операционую систему.

Если ты ипользваол все твои активации вследствие апргредов/переустановок твоей операционной системы ты всегда может попросить дальнейшие активации у службы поддержки EA, по телефону и онлайн

Очень хорошо, что деавторизационный инструмент будет доступен для Симс 3, которая обязательно будет выпущена с ограниченной активацией. Игра либо будет продаваться в боксах либо доступна для скачивания онлайн. Де-авторизационный иструмент позволяет свободную активацию после удаления игры с определенного компьютера (т.е. позволит использовать одну и ту же активацию большее число раз чем это предусмотрено изначально. Он может быть применен перед апгрейдом компьютера или переустановкой операционной системы, что позволит избежать запроса другой активации

Каждая инсталяция требует активации онлайн, для того, чтобы игра запустилась, но только один раз для каждой инсталяции. У вас не будет игры, пытающейся перепроверить свою подлинность с или без вашего знания при установленных интервалах ( You will not have your game attempting to re-authenticate itself with or without your knowledge at set intervals)(т.е. игра не будет постоянно проверять свою подлинность, только один раз после кажой установки)

Я не могу гарантировать это, т.к.в это время ЕA не решила окончательно будет ли или нет Симс 3 иметь ограниченное число установок и они не решили также, как много установок будет иметь каждая лицензия. Мое мнение - это будет как минимум 5 (приводится в пример Спору, число установок котрой с первоначаьных трех после выпуска первого патча было увеличено до 5 в соотвествии с требованиями Спор-сообщества)

SecureRom

в отношении Симс 3, опять как и с ограничением числа установок, EA не решили будет ли игра выпускать с SecureRom и если так, то в каком варианте.

Juri

Спасибо тебе большое! Очень познавательно, хотя немного расплывчато. Единственное, что меня порадовало, это что все-таки можно будет скачать игру онлайн с ea.store. Что-то я уже засомневалась. А ведь для меня это единственный способ получит лицензию.

Там говорится, что просочилась еще тревожная информация о задержке выхода игры:
- Официальная дата релиза была удалена с оф. сайта Sims 3 и еще с нескольких сайтов Е.А. (EA Великобритания).
- На данный момент нет никакой официальной обложки игры, несмотря на ее почти уже выход.
- Кто-то из BBS, кто заранее заказал игру, получил дату релиза 18 июня! Sims BBS
ORDER SUMMARY

Product SKU: 19074
Product Name: The Sims™ 3 Collector's Edition (Pre-Ordered)
pre-ordered release date: Thu Jun 18 02:00:00 CDT 2009
Qty Ordered: 1
Amount: $69.95
Shipment Tracking Numbers:

SubTotal: $69.95
Shipping & Handling: $6.99

Tax: $4.62
Total: $81.56
- French Amazon говорит о 26-м февраля как о дате релиза.
- Многие австралийские магазины выставляют дату релиза как 26 марта: DStore

Назад
Сверху