Leopoldovna
Участник
Господи! У меня случился культурный шок когда я увидела эти перекраски! Эванжелина говорила про время, когда только начинали делать новые меши и перекраски, но ИМХО то, что на скринах хуже! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт с ними, с перекрасками, но эти плечи, эти руки - бесформенные колбаски!
от сим 2 это безобразие если и отличается, то не в лучшую сторону, ИМХО.Черт с ними, с перекрасками, но эти плечи, эти руки - бесформенные колбаски!![]()
Во-первых, я уверена, что им действительно в качестве привлечения внимания нужно чем ярче, тем лучше. Во-вторых, ну свои текстуры мейкеры точно добавят! Уже ведь ведутся обсуждения по вскрытию симс3-пакаджей, так что всё будет!Еванжелина написал(а):Хм, я бы скорее предположила, что других вариантов перекрасок не будет. Только эти хиповатые кружочки и квадратики всех оттенков радуги. С тем, что предлагают создатели игры, я бы на многое не рассчитывала. Даже на этих скринах все образцы в одном стиле (вам яйцо в профиль или в фаз).
Легко сказать, как говорится... Есть движок симс2 и есть идея бесшовности, которая в этот движок встроена быть без крупномасштабных изменений его не может. Поэтому как аддон такое в принципе выпустить невозможно.Еванжелина написал(а):Чем огород городить с выпуском новой игры, лучше бы сделали ее аддоном ко вторым - Бесшовный мир в Сим2.
насчет обвисших грудей... посмотрите внимательнее на свою бабушку... ее прелести все же не такие как у девушки в 16 лет к примеру, зря так накинулись-то... к тому же в игре образ всегда несколько утрирован, на то она и игра