• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Господи! У меня случился культурный шок когда я увидела эти перекраски! Эванжелина говорила про время, когда только начинали делать новые меши и перекраски, но ИМХО то, что на скринах хуже! :surprise:

Leopoldovna
Разве есть что-то хуже? )))) рада, что кто-то разделяет мое мнение))))

У меня была программка, которая своим бешенным миганием вызывает эпилептический припадок. Вот эти перекрасочки мне напомнили ее :lol:

Хотя я конечно думаю, что будет много приличных расцветок помимо этого кошмара :)

насчет перекрасок согласна - кроме туфлей на танкетке да и то без текстур радости ничего не вызвало
леопардовая перекраска кстати выглядела бы стильно)но вот какие-то цветуечки...в общем разнообразие цветов и узоров разнообразия в одежду не вносит

А мне скрины понравились. И мне нравится , что можно одежду перекрашивать в любой цвет. Ведь не обязательно выбирать какой-то цветастый рисунок и леопарда(чем он всем не угодил:loss:), можно просто сделать одного цвета который вам нравится. В симс 2 в последних дополнениях были не плохие вещи, но цвет меня всегда убивал. Приходилось перекрашивать через фотошоп, а теперь можно прямо в игре. Для меня это +

aproshkina
+ 1
Мне тоже понравились скрины. Все веселенько так, ярко. Понимать же надо, что и в роликах, и на скринах это только примеры, а не руководство к действию.
И может я странная, но не понимаю желания некоторых развести курей и овец. ИМХО надоест такой зверинец через два-три дня. Да, жизненно, но удовольствие явно не на пол года.

Abby, насчет зверинца - полностью с тобой согласна. Чем он так привлекает? У меня лично и огородом занимаются только пожилые симы. Ну там пенсия, садик, к земле поближе))

И перекраски меня совсем не напугали. По моему мнению, они их специально такими яркими и броскими делают, чтобы внимание привлечь. Тех, кому нравится - чтобы сделали похожие потом в игре, а тех кому не нравится - чтобы переделали, могли сделать лучше на их взгляд.

Хм, я бы скорее предположила, что других вариантов перекрасок не будет. Только эти хиповатые кружочки и квадратики всех оттенков радуги. С тем, что предлагают создатели игры, я бы на многое не рассчитывала. Даже на этих скринах все образцы в одном стиле (вам яйцо в профиль или в фаз).
Конечно симы стали посимпатичнее, чем вначале, но я продолжу играть во вторых симов, мне и династию надо продолжить. У меня там есть практически все, что нужно для любого исторического периода. А в третьих голая игра Симс2, только без контента и аддонов. Чем огород городить с выпуском новой игры, лучше бы сделали ее аддоном ко вторым - Бесшовный мир в Сим2. Это было бы ново, неожиданно и честно, а то сделали сырую кальку с Симс2 и преподносят ее как собственную творческую разработку.

morri
Мне кажется, что людей приманивает совсем не расцветка мебели, а расширенный мир, новые социальные возможности, красивая природа и т.д. Даже эту "лилапардовую" расцветку можно применить в интерьере очень красивым штрихом, было бы желание.

Фууууу! Какая гадость! Ноль фантазии и ноль вкуса! Боюсь придётся весь город перекрашивать.:wallbash: Такое ощущение, что эти перекраски делали детишки разрабов.:lol:

---------------------------------
Обзор от http://www.parsimonious.org/rev/index.shtml :allusion:

мега жесть...это вообще как получилось? пальцы на ногах длинющие. Это попа или платье такое? Бабушка или подросток? и еще...их симки принципиально не носят ливчики, вот потому к старости грудь у всех до живота обвисает

Оффтоп: Не было инета 2 недели. А ту аж на 100 страниц уже успели наобсуждать) Читала целый день. :rolleyes:
Перекраски мне показались по ролику - чисто позерство Максисов -типо вот как можно сделать. Думаю, они все семьи красить по этому принципу - чем ярче, тем лучше -не будут. Хотелось бы надеяться...
А по поводу внешности - ну она малость несуразна и у 2-х симов по-моему. Всегда поражали симки, которые выше мужчин-симов. :rollers:И бабки с грудями-кошелками. Как будто ввести в игру бюстгальтеры им вера не позволяет. Наверное, в Америке это нормально - женщины без лифов, но у нас в России так не принято - эстетически и физически :russia:
А в остальном: поживем - увидим. Осталось то уже):hi:

Еванжелина написал(а):
Хм, я бы скорее предположила, что других вариантов перекрасок не будет. Только эти хиповатые кружочки и квадратики всех оттенков радуги. С тем, что предлагают создатели игры, я бы на многое не рассчитывала. Даже на этих скринах все образцы в одном стиле (вам яйцо в профиль или в фаз).
Во-первых, я уверена, что им действительно в качестве привлечения внимания нужно чем ярче, тем лучше. Во-вторых, ну свои текстуры мейкеры точно добавят! Уже ведь ведутся обсуждения по вскрытию симс3-пакаджей, так что всё будет!

Еванжелина написал(а):
Чем огород городить с выпуском новой игры, лучше бы сделали ее аддоном ко вторым - Бесшовный мир в Сим2.
Легко сказать, как говорится... Есть движок симс2 и есть идея бесшовности, которая в этот движок встроена быть без крупномасштабных изменений его не может. Поэтому как аддон такое в принципе выпустить невозможно.

мб я запамятовала... но вроде как официальных программ для перекрасок-создания текстур (одежда, волосы..) в симс1 тож не было... в любом случае - взломают, создадут, перекрасят)) ибо помимо любви к творчеству люди еще на етом и зарабатывают)
насчет обвисших грудей... посмотрите внимательнее на свою бабушку... ее прелести все же не такие как у девушки в 16 лет к примеру, зря так накинулись-то... к тому же в игре образ всегда несколько утрирован, на то она и игра

а вообще, я тут похоже одна из немногих которым ВСЕ нравица в симс3)
зря, в общем, придираетесь... главное даже не пресловутые "липардовые" расцветки, а то что симы станут ЖИВЫМИ, а то вот щас, в симс2, они живут ТАК, как МЫ себе придумываем
типа "ой мой джон такой шалун, у него жена и трое детей а он налево постоянно ходит"... он САМ ходит?) нет) ето МЫ так развиваем фантазию, сюжет)
жду симс3 с нетерпением)

Про самостоятельность симов:
Они будут сами ходить на работу и в школу, будут кормить себя сами, мыться и развлекаться и ходить по делам, которые их интересуют (базируется на личности каждого сима). К счастью, есть возможность это отключить тем, кому не нравятся слишком самостоятельные симы.

Скиллы (не знаю, это все или часть):
Технический навык
Готовка
Садоводство
Рыбалка
Логика
Писательство
Гитара
Харизма

Количество симов в одном доме - не более 8ми.
Симы могут жить в смешанных домах (есть есть, разные семьи в одном доме), а также как простые соседи по дому (roomies). Хотя, при создании семьи в КАСе, все симы будут иметь одну фамилию и дети должны быть связаны со взрослым.

насчет обвисших грудей... посмотрите внимательнее на свою бабушку... ее прелести все же не такие как у девушки в 16 лет к примеру, зря так накинулись-то... к тому же в игре образ всегда несколько утрирован, на то она и игра

Согласна на все 100! Меня в Sims 2 удручает скорее то, что возраст 56 лет уже считается старостью :eek: А ведь какими красивыми могут быть дамы "элегантного возраста"! Да и мужчины есть такие, которые с годами становятся лучше, как хорошее вино. (y)

Спасибо за ссылку, сейчас переведу пока последнюю статью Kate: "Скорее, сходите в гости к соседям, пока они еще не умерли".

А текстуры я пожалуй не буду их использовать, ограничусь однотонными перекрасками :)

Назад
Сверху