• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

"Вы не можете "взять" сима "лапкой" когда вы находитесь в городе. Каждый раз, когда вы попытаетесь так сделать, игра перенесет вас обратно на Ваш лот."
то есть в 3 симах можно код move_objects on применять?
"working 9 to 5 nonstop")))))поработали б по-нашенски, с 9 до 9 и все б успели )))

то есть в 3 симах можно код move_objects on применять?

Наверное, да.

По поводу задержки игры у креаторов есть и другое мнение, отличное от мнения Кейт

У всех просто разные мнения, это логично, люди высказались по поводу этих слухов.

dynamix, креаторы, побывавшие в лагере писали в своих блогах, что многие коды в симс3 идентичны кодам в симс2 (в третьих точно будет код motherlode)

Taril О да, она страшно красивая:D
А мне очень дом с бассейном понравился на фоне холмов

Вообще все супер и ведьма, и водопад, и озеро, и вся растительность(y)

И в бассейне есть лестница

Да, мне тоже понравилось, как дома выглядят на фоне холмов и водопадов.

Мне почему-то кажется, что нет, не будет. Просто такая текстура для кожи и волос.

Природа выглядит замечательно. Очень понравился домик с башенками - красота. Только дом с бассейном выглядит как-то плоско на фоне гор и леса.

Мне кажется, какая-то нечисть будет в игре по-любому. Я вот из ролика надергала кадров. ИМХО вампиры.

a2e0c4dcab02.jpg

Последнее редактирование модератором:
Интересно, а вот вода на первом скрине которая, она движется в игре или нет? Кто-нибудь видел воду в роликах?

Кто-то из побывавших в лагере хвалил воду, говорил, что она стала красивее.

Интересно, а вот вода на первом скрине которая, она движется в игре или нет?

Мне почему-то на 100% кажется, что вода тоже "стала живой", как и деревья. А вот волосы похоже остались прежними, хотя давно еще, говорили, что вроде и волосы у симов станут более подвижными.

Я у себя нашла старинный ролик для вторых (еще тогда не вышедших) симсов, и с удивлением увидела в нем, что волосы у симсов двигались очень натурально, но в самой игре этого так и не было. Только на некоторых прическах, да и то это движение было видно только в касе :(

Назад
Сверху