• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Я у себя нашла старинный ролик для вторых (еще тогда не вышедших) симсов, и с удивлением увидела в нем, что волосы у симсов двигались очень натурально, но в самой игре этого так и не было. Только на некоторых прическах, да и то это движение было видно только в касе :(

А я до сих пор не могу простить разработчикам обмана со срыванием кофточки, продемонстрированного в одном из роликов ко вторым симам. Дурят народ как нефиг делать :death: Поэтому и сейчас, увы, не могу в полной мере поверить в выходящие ролики к третьим симам :zub:

А по-моему, постановочная часть в роликах будет всегда и не стоит принимать это за чистую монету.

Да понятно, но эти дети на лестнице и вентиляторе... и кофточка - они так привлекали...

Ну ясно. Не могу в полной мере об этом судить, так как не ждала Sims2, только после их выхода узнала, что у Симс есть продолжение :)

Здесь то, что народ ждал от вторых симов. Сравните с тем, что есть и тем, что обещают:)
Ролики нервно курят в сторонке:)
Ну и про задержку игры. Чисто для сравнения. О ней объявили заранее. Правда, тогда за это отвечали другие люди:)

Соколик
вот этот трейлер

Последнее редактирование модератором:
Потряска,я его не видела,видать пропустила,да судя по ролику замах то был большой:yes:а вышело...чуть меньше обещаного

Посмотрела ролики, скрины о третьих симах, и что то так грустно стало(((( Все эти леопардовые машины безумных цветов, ноутбуки в тон обоев и дома дикий окрасок напоминают фантазию больного дальтонизмом человека. Да еще и психически неуравновешенного. А мы вроде как по мнению создателей должны пищать от восторга. Кому может придти в голову окрасить гриль в ту же текстуру что и кофточка?
На мой взгляд эта задумка с текстурами выглядит кошмарно....

Metti они просто не суется да и смысл в этом? Вот выйдет игра тогда и суетиться можно.

Эванжелина честно, забавно. Когбуд то всех принуждают использовать эти текстуры диких леопардовых окрасов и всё перекрашивать под цвет кофточки.:lol:
И кстати, людей с больным воображением больше чем кажется.:)

Эванжелина написал(а):
Посмотрела ролики, скрины о третьих симах, и что то так грустно стало(((( Все эти леопардовые машины безумных цветов, ноутбуки в тон обоев и дома дикий окрасок напоминают фантазию больного дальтонизмом человека. Да еще и психически неуравновешенного. А мы вроде как по мнению создателей должны пищать от восторга. Кому может придти в голову окрасить гриль в ту же текстуру что и кофточка?
На мой взгляд эта задумка с текстурами выглядит кошмарно....
На картинках перекраски действительно ужасают. Но, как выйдет игра, мы сможем перекрасить все сами так, как это нравится нам. Другой вопрос - сколько времени это займет....

А мне нравятся эти примеры перекрасок! Что в них плохого? Веселенькие узорчики))) Это ж просто примеры! Никто нас не заставит так красить предметы, но отрадно, что мы МОЖЕМ это делать!)

Homyak82
Знаешь, из увиденного, я могу заключить одно - нормальных текстур там кот наплакал, и те в скором времени будут вызывать рвотные позывы, вот и придется волей неволей обращаться к этим леопардовым расцветкам.
Единственное, на что я надеюсь, это то, что в третьей части появятся нормальные домашние животные. И это не будет ограничиваться собаками и кошками. Лошади, коровы, овечки, козы, куры... Короче, полноценное сельское хозяйство! А с тем размахом, что сделаны Симс 3 я думаю вполне будет осуществимо

А вопрос по поводу скрина с ведьмой зеленой - магия значит будет? Или это просто как вариант оформления персонажа, типа готов? Ведьма мне понравилась...

niccy13
ну, вкус создателей ставился под сомнения слишком давно)))) удивляться представлены нам текстурам не стоит))) Вопрос времени, я согласна. Вот только как долго все это займет - неизвестно

vivist
если честно, мне это очень напомнило то время, когда креаторы только-только пытались создать новые предметы и одежду для симов. Чудовищного вида мэши и дикие перекраски от которых резало в глазах. Вот эти узорчики у меня ассоциируются с тем отрезком времени)))))

Эванжелина написал(а):
А вопрос по поводу скрина с ведьмой зеленой - магия значит будет? Или это просто как вариант оформления персонажа, типа готов? Ведьма мне понравилась...
Не будет магии вроде бы. Просто пример того, каких симов можно создавать.

Эванжелина написал(а):
из увиденного, я могу заключить одно - нормальных текстур там кот наплакал, и те в скором времени будут вызывать рвотные позывы, вот и придется волей неволей обращаться к этим леопардовым расцветкам.
Я думаю, максимум через пару месяцев появятся пользовательские текстуры. Уж текстуры, мне кажется, относительно просто будет научиться добавлять.

А по поводу этих перекрасок - так они просто гротескный пример, как всё можно перекрасить.

Не будет магии вроде бы. Просто пример того, каких симов можно создавать.

Жаль(((( ведьма в самом деле классная, а вот Готы из ролика привели в ступор))) Не ожидала что симов, тем более хваленых третьих можно так изуродовать

Эванжелиная очень сильно сомневаюсь, что будут лошадки курочки и другие обитатели ферм.

Homyak82
Почему? Не думаю, что их сложнее сделать чем ту же кошку или собаку. Просто животное крупнее, и все. Ведь есть множество анимаций скажем на автомобиль - кататься, сидеть, слушать музыку, целоваться; а взаимодействия с лошадью будет сделать не сложнее - покормить, почистить, заседлать и кататься.
Думаю, все реально. Разработчики намерено не вводили таких животных во второй части игры, оставляя на третью. Даже магия в последнем аддоне выглядит как подачка, типа - достали уже своим нытьем, получите - это если сравнивать с магией в первых симах, от размаха которой я пребываю в восторге до сих пор

Назад
Сверху