Михаил_23
Участник
http://www.gamespot.com/pc/strategy/thesims3/video/6203540/the-sims-3-creators-camp-2009 вот новое видео о лагере креаторов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у себя нашла старинный ролик для вторых (еще тогда не вышедших) симсов, и с удивлением увидела в нем, что волосы у симсов двигались очень натурально, но в самой игре этого так и не было. Только на некоторых прическах, да и то это движение было видно только в касе![]()
Да, с кофточкой момент был сильный
На картинках перекраски действительно ужасают. Но, как выйдет игра, мы сможем перекрасить все сами так, как это нравится нам. Другой вопрос - сколько времени это займет....Эванжелина написал(а):Посмотрела ролики, скрины о третьих симах, и что то так грустно стало(((( Все эти леопардовые машины безумных цветов, ноутбуки в тон обоев и дома дикий окрасок напоминают фантазию больного дальтонизмом человека. Да еще и психически неуравновешенного. А мы вроде как по мнению создателей должны пищать от восторга. Кому может придти в голову окрасить гриль в ту же текстуру что и кофточка?
На мой взгляд эта задумка с текстурами выглядит кошмарно....
Не будет магии вроде бы. Просто пример того, каких симов можно создавать.Эванжелина написал(а):А вопрос по поводу скрина с ведьмой зеленой - магия значит будет? Или это просто как вариант оформления персонажа, типа готов? Ведьма мне понравилась...
Я думаю, максимум через пару месяцев появятся пользовательские текстуры. Уж текстуры, мне кажется, относительно просто будет научиться добавлять.Эванжелина написал(а):из увиденного, я могу заключить одно - нормальных текстур там кот наплакал, и те в скором времени будут вызывать рвотные позывы, вот и придется волей неволей обращаться к этим леопардовым расцветкам.
Не будет магии вроде бы. Просто пример того, каких симов можно создавать.