• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Прочитала там еще, что у некоторых стоят нормальные даты - 20 февраля, и возможно, что у них просто не хватает коллекционных изданий, т.к. люди которые заказывают позже (т.е. сейчас), получают в подтвердительном письме более поздние даты релиза...

Вообщем, сплошная паника, да, на сайте австралийского он-лайн магазина написано, что ожидаемая дата релиза 26 марта (и в скобках еще: дата релиза может измениться)

Сегодня купила "Игроманию" черным по белому написано Дата выхода игр:The Sims3 20 февраля 2009 года - "писающие человечки" выходят на новый виток эволюции:больше простора для соц.экспериментов и новых обоев на радость домохозяйкам.

Елка, я бы не стала верить журналам (как и прочим СМИ) как истине в последней инстанции. Журнальная статья могла быть написала месяц тому назад. Да и сам журнал не сегодня отпечатан.

Онлайн перевод статьи с немецкого сайта: http://www.simtimes.de/

Планка 3: Слухи вокруг перемещения релиза
24.01.2009, 08:14 ч. от Михи Форум |
Новости обманывают News linken

Кухня слухов снова сильно кипит. Причина - это возможное перемещение релиза планки 3-ьего игрока, которые были при событии разработчика в Сан-Франциско, сообщают, что игра ничуть не готова и должна содержать еще много ошибок. Некоторые также сообщают, что дата релиза устанавливалась пока что на "неизвестно".

Теперь интервью GameSpot с разработчицей Сима МЬ Хуном заботится о еще большем количестве воспламенителя в кухне слухов. Там разработчица только говорит с конца, что планка 3 не появляется еще в этом году - никакого слова весны или совсем февраля.

Тот, кто хочет проводить теперь однако одинаково 19 февраля из его календаря для заметок, может быть успокоен. Так как фактом является то, что EA опубликовал вчера актуальный список релиза для его наступающих игр. Там листается планка 3 неизменно на 19 февраля. На запросе времени Сима EA также заверял, что перемещение публикации не запланировано теперь.

Вы могли бы идти - по актуальному состоянию положения - успокоенный от 19 февраля к торговцу вашего доверия.

Извините, не учила я немецкий, но как поняла из перевода, что ничего никуда не переносится.

Пожалуйста, перестаньте постить промтовские авто-переводы, это проявление неуважения как к читающим, так и к русскому языку.

Electronic Arts has said it is "evaluating the launch window" for The Sims 3 after European retailers were told to expect a delay last week.

The publisher had previously announced that the game would be released on 20th February.

However, last week several retailers in Eastern Europe relisted the game as "first half 2009". UK retailers - including online giants Amazon and Play - still carry the 20th February target, but EA issued the following statement:

"We are evaluating the launch window. The game looks great and in the near future we'll have more information."

So we wouldn't bank on being able to play it on 20th February.

Last week, EA chief executive John Riccitiello told the Academy of Interactive Arts & Sciences that his next priority was, "Helping make The Sims 3 a huge success."

Given the huge success of The Sims 2 and its expansions, it's no surprise EA wants to get the third game's launch right. Check out our gamepage for The Sims 3 to see how developer Maxis has got on up to now.

Перевидите кто нибудь пожалуйста.

Как я понимаю, что разработчики выпрыгивают из штанов пытаясь успеть но есть большая вероятность что не уложатся в срок. Точно выйдет в марте.

Да они не успевают,но очень хотят и это приоритетная для них задача,скорее не в феврале,а в марте,там у них какая то ошибка с которой борются всем "миром" им пришлось даже подключить академию инрерактивных искусств:o

Homyak82

Вот наиболее интересные пункты:

EA заявили, что "переоценивают окно (не знаю, какой тут синоним подобрать) релиза" для Симс 3 после того, как европейским распространителям было сказано, что в поставках ожидаются задержки.

Некоторые европейские распространители заменили 20 февраля на "первую половину 2009". При этом гиганты типа Амазона все еще держат старую дату.

Разработчики отговариваются общими фразами типа "Игра выглядит классно, скоро мы вам про нее еще что-то расскажем" и "Наш приоритет - добиться большого успеха с Симс 3".

К слову, никакую академию никуда не подключали. Просто там один из глав.-еашников выступал.

Homyak82, вот перевод

Electronic Arts сообщили о том, что они "делают расчеты относительно даты выхода" после того, как на прошлой неделе Европейские магазины получили заявление о задержке Sims 3.

Ранее издатель объявлял, что игра поступит на прилавки 20 февраля.

Однако на прошлой неделе некоторые Восточноевропейские магазины "обновили" дату релиза на "I квартал 2009 года". Британские магазины - вклуючая онлайн гигантов Amazon и Play - все еще ставят дату 20 февраля. Сами EA сделали следующее заявление:

"Мы сейчас делаем расчеты относительно даты выхода. Игра выглядит великолепно, и в ближайшем будущем у нас будет больше информации".

Так что, мы не стали бы делать ставки на то, что 20 февраля сможем поиграть. (это, видимо, мысли автора статьи)

На прошлой неделе исполнительный директор EA Джон Ричитьелло сообщил Academy of Interactive Arts & Sciences, что его главной задачей является "помочь The Sims 3 добиться оглушительного успеха".

Учитывая невероятный успех The Sims 2 и ее аддонов, неудивительно, что EA так трясется над тем, чтобы сделать все правильно. (дальше реклама)

P.S.: вот, что значит "оперативность" :D

Можно не оглушительного а просто успеха.))

Поговаривают что игра будет весить 8 Гб. Это же пока я скачаю неделя пройдет.

Homyak82 Для меня самый главный вопрос не сколько она весит, а сколько она будет загружаться при входе в игру, ведь теперь все семьи и все дома одновременно грузятся, а я любительница понаделать кучу семей:o у меня наверно городок будет полностью заселен.

aproshkina, если графика будет просчитываться только для той части городка, на которую наведена камера, то не должно сильно влиять, сколько семей живёт в городке.

Про 8 Гб, это пока слухи но сейчас любая нормальная игра уже меньше 6 гб не весит. если без закачек то загружаться и грузить всё должно не долго.

На днях в Виртуалити сказали пару слов про Sims 3. При этом выступала разработчица. Из ее слов я поняла, что это она сделала ту клептоманку, которая отобрала леденец у малыша. (показали этот фрагметник игры, я эту симку узнала по скринам)
У выступавшей дамы предки, судя по всему, были из Кореи, и выглядела она соответственно... страшноватой, скажем так. И симка эта, клептоманка, как мы ее помним, тоже не фонтан была.
Я вот и думаю: может они тех симиков, которых на скринах нам демонстрируют, с себя лепят, поэтому они такие страшные.
Может средствами игры можно и что-нибудь симпатичное слепить, если вокруг себя в нашей стране посмотреть, а не в Америке.:rolleyes:

Tauc, на вкус и цвет! :D А мне клептоманочка показалась очень симпатичной! :o
Может средствами игры можно и что-нибудь симпатичное слепить
Тут ты права, судя по скринам новые симы посимпатичнее вторых. Проще симпотяжек сделать. А не полько "первое" лицо из 2ых. :rolleyes:

Извините, если информация уже была. )))

Sims 3 может и не появиться в продаже 20-го февраля этого года. Несмотря на то, что Electronic Arts в свое время твердо решила выпустить третью часть The Sims в феврале, сейчас издательство застыло в нерешительности.
На прошлой неделе несколько европейских магазинов рапортовали о том, что анонсированная ранее дата выхода игры поставлена под вопрос. По их сведениям, EA вписала в графу релиза The Sims 3 туманную «первую половину 2009-го года». Представители издательства только разводят плечами и говорят: «На данный момент мы оцениваем возможные варианты для запуска The Sims 3. Игра выглядит великолепно. Ждите больше информации в ближайшее время».
Ставим 20-е февраля под сомнение. Видимо, даже EA боится прогадать с датой выхода своего золотоносного проекта и сейчас перебирает все возможные варианты, которые помогут ей максимизировать прибыль.

Взято с http://news.playground.ru/23692/

Назад
Сверху