• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Leopoldovna, зато кто-то писал, что "уродов будет сделать сложнее", а выбор черт лица приличный. Можно просто "тыркать" наугад разные комбинации черт, вот тебе и рэндомайз :)

Очень интересно поодевать симов в разные туфли и носки )) И накупить разных книг; мне очень не нравилось, что 2 одинаковых шкафа с книгами ставишь рядом, а в них и книги одинаковые, бросается в глаза.

Очень интересно, как изменится система взаимодействий, особенно между влюбленными. Никто не пишет, как же они там "по-особенному" будут влюбляться. Обещали же какую-то новую систему совместимости...

Откуда информация про универ в базовой игре? Young Adults здесь к учебе не имеют отношения.
Рэндомайз фейс - это возможность выбора "случайного" лица в КАСе.
А что касается тонн обуви, надеюсь, это не будет огромное количество кед с разным вариантом покраски. А то сразу вспоминается их "множество новых причесок", различающихся цветом заколки.

Lala-kin креторы давали понять что за такое колличество времени невозможно всё исследовать, возможно есть просто до этого они не добрались.

А смысл иметь кучу одинаковых кед в разной окраске если самому можно окрашивать? думаю что будет много разной.

Leopoldovna ну это я переживу в Симс 2 от нажатия этой кнопочки такие "красавцы" получались.

Kleo Scanti Была какая-то призентация СИМС3 от ЕА России в Москве там сказали, что универ будет в базавой игре. Видимо ляпнули не подумав, потму что потом эту информацию Еа попрасило убрать со всех сайтов

Так что теперь не понятно будет универ сразу или нет. Скорей всего зажали

Homyak82 Пусть будет Универ хоть какой, пусть это буде нора и мало факультетов, но хоть что-то. А то обидно пока полноценный универ выйдет уже поколение(а может и не одно) неучей будет.

Fukatoka написал(а):
Новорожденные имеют 2 черты и они получают новую черту каждый раз когда вырастают.
Почему так много черт сразу :( Получается, что подросток будет уже все 5 черт иметь и смысла его воспитывать не будет?

Zhenkabeljaev написал(а):
наверно будет аддон,типа ночной жизни. уж очень заметно,что убраны вещи,взаимодействия из этой категории
Согласна, мне тоже это в глаза бросилось.

aproshkina написал(а):
Почему в сентябре? Мне кажется это очень долго. Может летом или в конце весны
Я тоже думаю, что не раньше осени будет первый аддон.

Я знает почему думаю, что дополнения выйдут раньше: ведь мы так сказать избалованные - погода была, питомцы были, тот же универ и т.п. Не смотря на все новшества симс3 многие начнут жаловаться, мол в симс2 это было, а в симс3 нет. К тому же, думаю будет много багов. Ну вот чтобы поддержать интерес к игре и подчистить баги Еа дополнение пораньше выпустит. Я думаю у них уже много готово.

aproshkina написал(а):
ведь мы так сказать избалованные
в первых симсах мы тож аддонами были избалованы
но я не помню, чтоб они торопилипсь.
aproshkina написал(а):
и подчистить баги Еа дополнение пораньше выпустит.
скорее патч

получается, что подросток будет уже все 5 черт иметь

Да, но и в реальной жизни - подросток это уже сформировавшаяся личность, кстати, я помню что-то писали, что черты характера можно поменять будет каким-то образом на протяжении жизни, может награда какая-то. А еще читала, что когда сима создаешь, можно ему поставить только 1 черту, напр., злой и тогда он будет действительно злым, потому что взаимодействия будут только такими, и личность будет "более прямолинейная", а если 5 черт, то личность будет "более глубокая, и разносторонняя".

Foxkid
От симс1 до симс2 был огромный скачек в графике. Все (по крайней мере большинство) были в восторге.
Но спорить не буду:) Кто знает, что от этих ЕАшников ожидать

aproshkina
а здесь, похоже, будет скачок во взаимодействиях. Так что...

А я надеюсь, что игру будет просто взломать.
Потому что если рассматривать простоту экспорта в интернет своего кастом-контента для обмена, это может быть сделано за счет повышения уровня взлома.

Fukatoka написал(а):
Да, но и в реальной жизни - подросток это уже сформировавшаяся личность, кстати, я помню что-то писали, что черты характера можно поменять будет каким-то образом на протяжении жизни, может награда какая-то.
Ну да. Но получается, что их можно вообще на самотёк пустить, всё равно все черты уже есть. Но.ю в принципе, нормально, просто неожиданно для меня :)

Ура, в блоге написано, что все горожане будут иметь свой дом, не будет непонятно откуда взявшихся жителей! Кроме НПС.

Tdyannd написала, что завтра последний день, который она и другие креаторы проведут в лагере. Также, она решила побыть немного эгоисткой (:)) и не будет больше писать подробной информации об игре, т.к. считает, что из ее последних 3 записей и так можно многое почерпнуть.

Все равно она молодец, ее блог был самым подробным! (y)

Как и во вторых симах, я буду ждать появления животных и надеяться на то, что маленьких собачек можно будет носить с собой и одевать :)

А мне кажется, что где-то писали: у тодлера ( а может они младенца имели ввиду?)1 черта, у ребенка - 3, у подростка -4, а у молодого взрослого, взрослого и старика уже 5.
Надо перечитать статьи

Вот я вспомнила где написано про черты и возраст:
http://snootysims.com/thesims3index.php?id=info
Toddler: 2 traits, Child: 3 traits, Teens: 4 traits, Young adult and older: 5 traits.
Малыш: 2 черты, Ребенок: 3 черты, Подростки: 4 черты, Молодые взрослый и старше: 5 черт.

aproshkina, мне кажется, что в блоге более новая информация. Хотя лучше подождём выхода игры, чтобы быть уверенными :)

Где то в районе 2003 года был прорыв в графике во всех играх которые тогда выходили, взять хотя бы Дум 3, а сейчас уже супер графику особо и не сделаешь, хоть и говорят что Кризи с к примеру с супер новой графикой но не то, нет уже того прорыва который был пять лет назад.

Назад
Сверху