• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Афродита с одной стороны от мэрии школа, а сдруго полицейский участок и библиотека

aproshkina, рядом с полицейским участком находиться школа, библиотека рядом с кинотеатром, а за университетом находиться больница и кафе. еще один скриншот

Последнее редактирование модератором:
Афродита
Рядом с кинотеатром книжный магазин

Афродита То здание которое я считаю библиотекой, а ты школой имеет синую иконку. Синии иконки не крольичи норы, типа спортзала, бассейна. Я читала, что школа нора, а вот библиотека нет.

Если кому интересно где находиться кладбище
http://www.thesims.de//sims3/40.jpg

Афродита
Если я окажусь не права и это будет Универ, я буду очень счастлива:D

aproshkina, да и верно:o, только непонятно почему на школе значок университетской шапки:umnik:, кроме того в информации с Московской презентации говорили о том, что университет будет, вот раскатала губу:pinkglasses:.

Афродита Я тоже читала эту информацию. Обрадовалась, а они (ЕА) велели со всех сайтов её удалить, сначала типа временно, но прошел уже месяц......:confused:

Что-то мне совсем не нравиться полное отсутствие, какой либо новой информации от разработчиков, ощущение, что выход игры хотят перенести:(.

да,это точно школа. вот на ЭТОМ скрине видно детскую площадку на территории школы.
а чсто это за скрины? кто то втихаря щелкал?!а еще такие штуки есть?))
а мне казалось в городе, слева, вдалеке от всего горока, большое здание. это не универ?
вообще столько домов! интересно, много народа в них живет или они просто так построены,как во 2-х симах?

Zhenkabeljaev да это школа а на противоположенной стороне смахивает на универ. Короче, вот будет игра тогда и посмотрим.

aproshkinaкладбище не маленькое.

А информации от мейкеров уже не будет? (

Ну походу то здание что помечено головным убором выпускников университета и есть универ.

Там две загрузки, одна в игру вторая в домик. Вот только я думала что можно без загрузок сразу зайти к любой семье но видимо нет.

Homyak82 написал(а):
Вот только я думала что можно без загрузок сразу зайти к любой семье но видимо нет.
наверно дом семьи все-таки надо загрузить. У них же свои дела, воспоминания.нужно как то за них играть. загружаешь и дальше уже свободный город без загрузок.

Назад
Сверху