• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Графика, конечно, хорошо... но мощности бы к ней Т_Т
у меня и на новом компе зачастую бывает просто лень запускать симов, хотя играть хочется. Конечно, если удалить кастом контент - всё было бы побыстрее, но... Уж больно убогие текстуры (да и меши) у максиса! ...то ли дело у корейских-мейкеров *_____*

Kleo Scanti написал(а):
Young Adults здесь к учебе не имеют отношения.
а к чему тогда имеет отношение?просто еще возраст сделали?а чм они заниматься будут,где учиться? нет,тут точно намек на универ.
другое дело,почему вообще не показывают его. может мегасюрприз?!

Лучиэнь а ...
у корейских-мейкеров
а это каких? :o можно списочек :)

нет,тут точно намек на универ.

Вот, что мелькает на сайте SIMcredible:
"Как мы узнали аудио звуковой команде пришлось отказаться от вокала Мэрайи Кэри для симслиш-трека, почему вы спросите? Ну, потому что она не подходит по стилю для аддона Университет! (University EP style) Пол Маккартни был приглашен для демонстрации Симс 3. Но они все еще ждут его согласия, разве не классно это было бы!"

Lala-kin написал(а):
Очень интересно, как изменится система взаимодействий, особенно между влюбленными. Никто не пишет, как же они там "по-особенному" будут влюбляться. Обещали же какую-то новую систему совместимости...
Видела где-то что будет безответная любовь.

Здание университета вроде есть в городе. Ну не будет же оно просто так стоять до выхода аддона (не будет же?)! Но тогда должен быть соответствующий выбор профессий, а иначе смысл какой?...а профессии, кажется, только стандартные.

KuriXarya, класс!! Это то, чего мне очень не хватает в игре!

Lala-kin Есть здание школы, библиотеки и книжного. Универа не видно, если он только где-то вдалеке от центра

Видно что в городе есть школа и есть ещё одно здание которое напоминает учебное заведение, вполне возможно что Универсисет, просто молодые будут туда ходить на занятия в эту кроличью нору а потом выйдет аддон который будет посвящен универу и норку может откроют. такого мое мнение.

У меня комп мощный, конечно процессор пока ещё двух ядерный, но оперативки 4 Гб, видео карта отличная но с закачками грузиться пол часа, в семью долго заходит и в самом процессе иногда притормаживает а если в Симс 3 загрузить то всё, прогулка по городу станет адом.

И обидно, Кризис фар край 2 летают а Симс ползут.(

Видно что в городе есть школа и есть ещё одно здание которое напоминает учебное заведение, вполне возможно что Универсисет, (
Если ты имеешь ввиду здание рядом с полицейским участком, то это оказалась библиотека

Да я бы сама ещё взглянула на картинку города, но не могу вспомнить где то можно сделать.

Homyak82
Походу книги будут очень важны. Есть библиотека и книжный магазин.
Лучшеб это был универ.

Не тот ракурс, на скрине как раз здания с норами и участками для посещения почти скрыты от глаз.

Это скорее всего мне померещилось, не будет пока универа и даже его здания.

Искала на Youtube думала может кто нибудь хоть что-то заснял в лагере а вместо этого только и натыкаешься на видео ролики людей у которых в заголовке написано, что у него уже есть Симс3 и в качестве доказательства ролик из Симс 2.
Вот если бы русские были в это лагере уже бы точно что нибудь засняли )))

Homyak82
Может где и есть. Я вот тоже не сразу нашла где на карте находиться кладбище, а оно довольно большое.

83.jpg

Синий значок с открытой книгой - библиотека

Последнее редактирование модератором:
На этом скриншоте, хоть и смазанном, четко видно, что справа от мэрии расположено здание университета, а книжный магазин находиться справа от кинотеатра.

Назад
Сверху