• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

aproshkina написал(а):
И чтоб мама могла детей за руку вести в парк или на детскую площадку
не знаю, как насчет этого, но меня очень радует, что можно держать детей на руках и общаться одновременно.

наверно будет аддон,типа ночной жизни. уж очень заметно,что убраны вещи,взаимодействия из этой категории

aproshkina, я попробую :)

4 день

- следите за прислугой, не каждая из них заслуживает свой заработок.
- Служанки убирают остатки еды в холодильник.
- У меня была симка, держащая младенца и одновременно говорящая по телефону. После окончания разговора она села на диван.
- Противные симы могут сводить семью с ума, или довести мать до инсульта.
- Один мой сим готовил, пока второй ел, в это время они болтали.
- Сплетничество оповещает вас о том, что творится в городе.
- Тонны обуви!
- В зависимости от характеристики сима, он может валяться в пастели или принять душ в присутствии другого Сима.

Вот это очень здорово! Мне нравится!

KateK Спасибо!

Foxkid Да это тоже здорово:)
Наконец появляется интересная и приятная информация:D

"На стадионе вы можете смотреть игры и концерты" мне интересно я тоже могу смотреть эти концерты или только мой Сим?

Здорово что можно теперь по рецептам готовить, прямо как в жизни. да в Апартаментах можно было ходить в гости но обычно когда приходишь в гости хозяева стоят как истуканы или всё время телевизор смотрят, думаю что в Симс 3 хозяева буду более гостеприимные.

Хочу новых фото или видео!!!!!:)

Мне понравилось :)

наверно будет аддон,типа ночной жизни.

Мне кажется вообще аддонов будет много, ну не меньше, чем для Симс 2, только ждать долго...

А вот про похороны, я не поняла: There is no such thing as a 'funeral' option, you can stage a funeral, but that is it.
Глагол to stage переводится как симулировать что-то, напр. to stage a crime - инсценировать преступление. Что значит stage a funeral?

И Insult mother это не довести мать до инсульта, это просто сильно обидеть (нагрубить). У меня игра на англ., и сейчас у меня тоже есть такое. Insult переводиться как оскорблять, сильно обижать.

В каждой серии Симс почти равное колличество аддонов следовательно и в Симс 3 будет не меньше 7. Хоть разработчики и говорят что ещё не думаю о аддонах а уже по игре понятно что куда не ступни намек на аддон. Первый наверно в сентябре будет.

Homyak82 Может нам покажут скрины с творениями приглашенных креаторов. ЕА наверное сделает отчет о том как все прошло
Почему в сентябре? Мне кажется это очень долго. Может летом или в конце весны

Если бы можно было довести мать до настоящего инсульта то это уже бы была игра не для тинов, это же не гуманно.

aproshkinaгде то мелькало что вроде сайт с поделками в начале февраля откроется, долго.:death:

Fukatoka Обувь меня вообще так радует:jump: Один и тот же костюм с разной обувью это как разные стили. Даже джинсы можно с лодочками, кросовками или туфлями на высоком каблуке - все выглядит по разному:D

aproshkinaобычно первый аддон выходит через пол года после выхода базовой игры, следовательно не раньше августа.

Eще чуть-чуть из блога:

Почтовый ящик теперь отображает или название вашего дома или его номер.

In general, (I) do not use more than 4 terrain paints.
А здесь, не то чтобы не используйте больше 4 расцветок для почвы, наверное, tdyannd имела виду, что она когда играла не использовала больше 4, т.к. и так было достаточно.

Sims can have different last names in the same household.
И вот еще, она говорит, что оказывается, симы живущие в одном доме, могут иметь разные фамилии.

Pop-Up will tell you combatibility between two sims.
Всплывающее окошко будет сообщать вам о совместимости двух симов.

Sims can stand around in a circle/herd of sims discussing random things.
Симы могут стоять кружочком вокруг другого сима и обсуждать разные вещи.

Fukatoka, это не долго. Вот когда уже игру знаешь в доль и поперек тогда время между аддонами тянется а первый, оглянуться не успеешь а уже появился.)))

В Симс 2 самый классный аддон это Сизоны остальные так себе, в Симс 1 и то были удачнее, надеюсь что в Симс 3 будут на уровне.

Fukatoka
KateK
Огромное спасибо за переводы! (y)
--------------------------------------
Кнопка спасибок опять пропала, будь она неладна!:D

Homyak82 Хотелось бы исключения, пусть выйдет пораньше. Или хотя бы каталоги какие-нибудь
А вообще много чего хочется. Для начала чтоб игра поскорей вышла, а потом :umnik::dedmoroz::bunny::essen::holiday::wizard::girl_hospital::martini::chinese:

aproshkina красноречивей тебя уже не вывозишься. ))) Главное дождаться базовой игры и поиграть уже в конце концов, а потом уже остального ждать. я в первую очередь буду ждать когда некоторый норки откроются, просто хочется вместе с симом в ресторан зайти а не в окно за ним наблюдать.

aproshkina хотела написать "выразишься" а в итоге черт знает что написала.)))

Если универ уже есть в игре, то по идее первым аддоном должна быть "ночная жизнь" со свиданиями, ресторанами и прочим. Но они могут что угодно сделать аддоном, необязательно следовать привычной схеме. Может это будет "транспорт".:D

Leopoldovna а что это за зверь такой randomize face?
Otrava то что изначально будет сложно назвать Университетом.)))

Назад
Сверху