• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Привидения прикольные! А насчет детей с привидениями.. Я считаю так: пусть делают возможностей как можно больше, а каждый сам решит какие использовать, а какие нет. Гораздо лучше, когда выбор большой, а вот когда наоборот, то все становится однообразным.

aproshkina, жаль, спасибы кончились... Я как-то пропустила это. А кто же тогда будет сумочкой драться? :D

KuriXarya Да уж такого экшена будет нехватать:aikido:
Но думаю разрабы придумают еще что-нибудь забавное:D

Ой, была спокойна а теперь хочу играть!!!!!!!!!! Вот видите не всё так плохо на счет пользовательского контента.:) Нет такой игры которую нельзя взломать, может там конечно придется подождать годик. Крольичи норы со временем откроются об этом писалось. И дети от приведений, вполне оригинально. :)Что плохого в том что бы родить ребенка от любимого призрака а ребенок если будет приведением вообще класс.(y)

Вот тут где-то писали, что "вуху" можно будет делать практически во всех местах, но читая отзывы видно, что нигде, кроме кровати это делать невозможно. Интересно, они что будут выпускать это в новом аддоне? xD

Нет, была пометка что пока нельзя. Видимо ещё не доделали или это в проекте.

Понравилось что заселившись в дом можно получить головную боль в виде плохого водопровода. И после секса горожанка побежала в ванну звонить подруге и рассказывать о симе это уже признак интеллекта.

Из блога Hatshepsut (опять не пойму это он или она, поэтому, сорри):

"Сегодня мы более менее были предоставлены сами себе, попробовать то, что нам интересно. Время делать серьезный креатив? Нет! После того, как я закончила свой первый шедевр архитектуры я решила, что пришло время поиграть!

Я создала свою первую женатую сим пару и поселила их в одном симпатичном стартовом домике. Дом можно купить теперь меблированным или нет. Пары получают денег немного больше 20.000$.

Перед тем как мои симы успели въехать в свой дом, я увидела сообщение на экране в котором говорилось что дом имеет проблемы с водопроводом и не хочу ли я принять этот починочный челлендж. Я согласилась и наверное, это была не лучшая идея для моего бедного сима-неврастеника. Даже после того как все это безобразие было помытое\убраное, а ванна и раковина починены он время от времени продолжал проверять снова и снова все ли работает!

Действительно весело наблюдать как черты характера влияют на личность сима. И это действительно делает игровой процесс более разнообразным. Один из моих симов имел черту "childish streak" детская жилка и среди прочего он больше всего любил валять дурака делая глупые выражения лица в зеркале. Мой невротический сим также был немного заучкой "bookworm" и любил утомлять соседей нудными разговорами до сна!

Беременность также немного другая. Процесс протекает более постепенно и натурально. Беременные могут иметь боль в спине или чувствовать как малыш брыкается внутри и как все знают уже, они рожают в госпитале.

Возвращаясь в реальную жизнь днем мы посетили магазин EA. Это как пустить ребенка в магазин сладостей! Потом мы снова вернулись за компьютеры! Я решила закончить "строить глупые рожицы" и снова вернулась к строительству. Все еще так много нужно исследовать и так мало времени! Завтра мы будем изучать кое-что о режиме строительства и покупок, больше подсказок и трюков."

Homyak82 написал(а):
Что плохого в том что бы родить ребенка от любимого призрака а ребенок если будет приведением вообще класс.
Надеюсь только, что на свободной воле симы не побегут строгать себе призрачных детей :wallbash: А так пусть будет такая возможность, жалко что ли :)

А про разные фрукты, которые в том числе можно будет найти, побродив по окрестностям - супер-идея. Очень интересно и вообще нравится.

Милые добавления в беременность.

Taril отключишь своим симам развитие истории и пока ты за ними не следила они не будут маленьких призраков делать.

Homyak82 написал(а):
И после секса горожанка побежала в ванну звонить подруге и рассказывать о симе это уже признак интеллекта.
Не так, симка побежала в ванную мыться, а горожанин, с которым она вухухалась, стал названивать кому-то и рассказывать о ней.

Fukatoka написал(а):
опять не пойму это он или она, поэтому, сорри
Она, в другом блоге было указание на её пол :)

Homyak82 написал(а):
Taril отключишь своим симам развитие истории и пока ты за ними не следила они не будут маленьких призраков делать.
Не, буду играть с включенной. Надеюсь, что некоторые фишечки (типа того же рождения призрачат) будут делаться не сами, а по желанию игрока...

Надеюсь только, что на свободной воле симы не побегут строгать себе призрачных детей

Я нимагу :D А вообще, все таки было написано, что действия у призраков будут ограниченными, возможно и не все так, как нам представляется :)

Не так, симка побежала в ванную мыться, а горожанин, с которым она вухухалась, стал названивать кому-то и рассказывать о ней.

Нет, как раз наоборот, симка пошла звонить подруге, что вуху с парнем :) можно проверить в оригинале, я помню еще разбиралась, кто же кому позвонил. но кажется все таки симка.

Fukatoka написал(а):
Нет, как раз наоборот, симка пошла звонить подруге, что вуху с парнем можно проверить в оригинале, я помню еще разбиралась, кто же кому позвонил. но кажется все таки симка.
Согласна.
After my sim woohooed with the townie, she went to the bathroom, and he got on his cell phone and called someone up and was talking about my sim.
В выделенном слове просто буква пропущена.

KuriXarya написал(а):
В выделенном слове просто буква пропущена.
Какая именно?
А вообще, я поняла, что не помню, про сима какого пола там писалось. Но мне показалось, что про симку.

Супер! Я в восторге от новостей :)
Даже после того как все это безобразие было помытое\убраное, а ванна и раковина починены он время от времени продолжал проверять снова и снова все ли работает!
Смеялась до слез ей-богу, я безумно рада, что симы так "очеловечатся"))
Инфа про беременность и младенцев очень обрадовала! Да вы посмотрите, как много нового и интересного!!!
Дико хочу в нее поиграть...еще почти полтора месяца...долго...

I love that after your sim woohooed she went into the bathroom and the guy picked up his phone to call a friend and talk about her ahahahaha.
Это из комментариев к блогу. Тут тоже кто-то понял так, что симка после вуху пошла в ванную, а сим стал по телефону хвастаться.

Taril, да, по сути, разницы нет, он или она, главное, что вот такая фишка будет, а это действие видно тоже будет зависеть от каких-то черт характера.
Я вот тоже всем довольна, только, жаль все молчат как партизаны по поводу кастом контента, не перекрасок, а вообще чего-то нового. Видно запретили расстраивать фанатов перед выходом игры. И жаль, что такие креаторы как Helga, Peggy, Rose и Nouk - спецы по волосам сейчас не там. Но я верю что через какое-то время можно будет не только больше 3 нарядов иметь в гардеробе, но и что угодно.

Из блога Hatshepsut

Перед тем как мои симы успели въехать в свой дом, я увидела сообщение на экране в котором говорилось что дом имеет проблемы с водопроводом

Беременные могут иметь боль в спине или чувствовать как малыш брыкается внутри и как все знают уже, они рожают в госпитале."

Все интересней и интересней:jump: Вот такие можно сказать мелочи очень разнообразят игру. Очень не терпится самой поиграть

На официальном сайте появился новый блог на английском

Но к сажелению там нет ничего интересного:confused:

Главный блог сайта TSR.
Лагерь создателей - 4-й день.

"Я думаю, не всем понятно, что вообще здесь в EA происходит и что вообще креаторы делают, поэтому я решил выделить время и рассказать вам об этом.

Группа креаторов была разделена на 2 группы, и послана в 2 комнаты, одна комната для machinima "машинима" (перевод - любительский анимационный фильм, часто короткометражный, сделанный на компьютере при помощи игрового 3D-движка) и вторая - для кастом контента. Все начали с того что создали свои аккаунты на новом Sims 3 Exchange сайте и потом начали играть, изучать новые функции и приспосабливаться к новому интерфейсу. После этого всё крутилось вокруг создания контента и его загрузки на сайт обменик, т.е. Sims 3 Exchange, креаторы заполняли свои странички самым первым контентом, который будет вам доступен когда выйдет игра.

Мастера по machinima\машинима писали истории и снимали в игре фильмы, пока кастом контент мастера разбирались что к чему в "Create a style" КАСе, сочетая цвета и текстуры чтобы создать несколько отличных и симпатичных альтернатив тем вещам которые уже есть в игре и добавить их к уже готовым, объекты, волосы, мебель, стены и очень многое в игре можно перекрасить\сделать под другой стиль, и очень трудно найти в игре что-то с чем это сделать невозможно.

Между созданием креаторов брали в студию, для быстрого макияжа и небольшого интервью. Эти интервью будут использованы чтобы задокументировать это событие и креаторов, точно также было перед выходом Симс 2. Вы сможете увидеть эти интервью он-лайн или на диске очень скоро.

Команда операторов ходила за нами по пятам на протяжении всей недели. Они также ходят по комнатам и делают фотографии людей играющих в Симс 3 и делающих контент.

Больше подробностей позже. Steve."

Назад
Сверху