Главный блог сайта TSR.
Лагерь создателей - 4-й день.
"Я думаю, не всем понятно, что вообще здесь в EA происходит и что вообще креаторы делают, поэтому я решил выделить время и рассказать вам об этом.
Группа креаторов была разделена на 2 группы, и послана в 2 комнаты, одна комната для machinima "машинима" (перевод - любительский анимационный фильм, часто короткометражный, сделанный на компьютере при помощи игрового 3D-движка) и вторая - для кастом контента. Все начали с того что создали свои аккаунты на новом Sims 3 Exchange сайте и потом начали играть, изучать новые функции и приспосабливаться к новому интерфейсу. После этого всё крутилось вокруг создания контента и его загрузки на сайт обменик, т.е. Sims 3 Exchange, креаторы заполняли свои странички самым первым контентом, который будет вам доступен когда выйдет игра.
Мастера по machinima\машинима писали истории и снимали в игре фильмы, пока кастом контент мастера разбирались что к чему в "Create a style" КАСе, сочетая цвета и текстуры чтобы создать несколько отличных и симпатичных альтернатив тем вещам которые уже есть в игре и добавить их к уже готовым, объекты, волосы, мебель, стены и очень многое в игре можно перекрасить\сделать под другой стиль, и очень трудно найти в игре что-то с чем это сделать невозможно.
Между созданием креаторов брали в студию, для быстрого макияжа и небольшого интервью. Эти интервью будут использованы чтобы задокументировать это событие и креаторов, точно также было перед выходом Симс 2. Вы сможете увидеть эти интервью он-лайн или на диске очень скоро.
Команда операторов ходила за нами по пятам на протяжении всей недели. Они также ходят по комнатам и делают фотографии людей играющих в Симс 3 и делающих контент.
Больше подробностей позже. Steve."